Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
PDW писал(а):
это будет.... действительно.... ЧТО-ТО.......
до тех пор... пока "держат" ...... лекарства ... а лекарства... сильные бывают лекарства.... держут мужики собаку.... за ноги.... втроём.... баба за углом кричит.... дверь хлопнула..... крестьянин испугался.... ...отрыжка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Ночь... Улица...... Фонарь........Аптека....
Бессмысленный и тусклый свет......
Живи ещё хоть........четверть века.......
Всё будет так.......исхода нет.......
Закончишь.........и начнёшь сначала..........
И повторится всё.......как в старь.......
Ночь.......Ледяная рябь канала......
Аптека..........Улица.............Фонарь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Moscow
M1nTon писал(а):
Да лан , NN уникальный клоун.... таких убивать нельзя ... таких бальзамировать нужно
Его нельзя никому показывать. Это на самом деле секретное оружие массовой направленности. Посмотрите, сколько внимания к этой персоне... Стоит задуматься. =)
_________________ http://amdnode.com.ru/forum/ - вместе мы сила!
Поклоняйтесь солнцу, а не паршивым богам... (с) basta_vokin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: Из СеРверной Фото: 4
GeKiss писал(а):
Его нельзя никому показывать. Это на самом деле секретное оружие массовой направленности. Посмотрите, сколько внимания к этой персоне... Стоит задуматься. =)
Это новое оружие возмездия! Надо бы его на буржуев натравить !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Читаю посты и в который раз убеждаюсь, что спародировать север_нн крайне сложно, несмотря на внешне кажущуюся простоту. Сам тоже по молодости пародировал, а потом понял, в чём его сила - литературный слог и аристократический стиль помноженные на глубокое владение психологией. Хотя иногда видна некоторая усталость. Эдакий IT-Коровьев-Фагот.
Его баны - признак отсутствия остроумия и чувства меры у модераторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Kefka Не могу с тобой согласиться - если есть в нём что то аристократическое, то только мания величия, из владения психологией могу выделить только уверенность в себе и нежелание никому ничего доказывать, если не верят... В остальном - просто странная личность...
И вообще - давайте прикрывать темку, а то что то много внимания ему...
несмотря на ВАШИ приколы относительно SEVER NN, не важно кто под этим ником скрываеться, но...
мне большинство постов было интересно читать, психологически-философский подход к теме чтоли.. не знаю..
человек-легенда(не думаю что бот на такое способен:-)) форума оверов...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
PDW писал(а):
Правда, мне кажется что он вряд ли объявится здесь
Точно, не объявится. Пока выдано 3 карточки. Во избежание дальнейшей выдачи в связи с флудом и переходом на личности тему закрываю. Уж не обезсудьте...
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 12