Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Глазов,Удмуртия
armadillo
Цитата:
а что бы ты хотел там увидеть?
Я бы хотел видеть как новые процессоры ведут себя в ресурсоемких 3Д-приложених в зависимости от класса установленной на борту видеокарты. Я бы хотел видеть больше материалов посвященных разгонному потенциалу процессоров - там возможностей для тестов гораздо больше чем на оверах. Я бы хотел чтобы материалы писал непредвзятый человек. Я бы хотел чтобы больше внимания уделялось бюджетным процессорам. Я бы хотел чтобы раздел лично МНЕ было бы интересно читать... В общем-то это все. Сейчас мне этот раздел не интересен совершенно, как и другим посетителям конференции. САмые посещаемые там разделы, если мне не изменяет память - разделы о видеокартах и мобильниках. Сравните теперь с хоботом - не только раздел по процессорам популярен, но еще сделаны две дополнительные темы для АМД и Интела . Тоже пользующиеся популярностью, которую правда модеры пытаются (небезуспешно) свести на нет.
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Pbs_5 писал(а):
Я бы хотел видеть больше материалов посвященных разгонному потенциалу процессоров - там возможностей для тестов гораздо больше чем на оверах
Так это не овер. Разгон - наше болото, а не их
Pbs_5 писал(а):
Я бы хотел чтобы больше внимания уделялось бюджетным процессорам
каких ? уровень разгона?
Pbs_5 писал(а):
Сравните теперь с хоботом
с нами?
Pbs_5 писал(а):
Я бы хотел видеть как новые процессоры ведут себя в ресурсоемких 3Д-приложених в зависимости от класса установленной на борту видеокарты
для не-игр они это делают. Только меняется ситуация в не-играх реже. А СРЕДНИЙ уровень производительности нужен только дома, для игр. На работу покупают либо офис, либо топ.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Последний раз редактировалось armadillo 26.07.2005 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Г.Р.У писал(а):
do[mini]k
do[mini]k писал(а):
А что, ты знаешь enotus-а? Его забанили?
[rus]Om i tut bil, no za kritiki po statiam - ego zabanili. Hotja vsegda govoril po delu.[/rus]
Да-да, конечно, "всегда по делу". Хочешь ЖК за распространение ЗАВЕДОМО ложных сведений? Фрондёр, однако.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд: [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=54364#54364]
DL . писал(а):
Koreshastiy
Цитата:
А ЗА ТАКОЕ БЬЮТ НОГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это как минимум... А такой ведь хороший сайтик когда-то был... пока в разделе "Процессоры" не появилась надпись "Спонсор раздела - Intel". Мда... открытым текстом бы хоть не писали... СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ТОВАРИЩАМ!!! СТЫ-ДНО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Минск
Енот(ус) личность конечно скандальная, но на его сайте есть несколько полезных статей, например про архиваторы.
По поводу хобота - можно найти в его форуме грызню авторов с ixbt и fcenter, вражда у них древняя, например Олег Артамонов на своей странице в ЖЖ (а также в мониторах и БП) регулярно издевается над статьями с ixbt (имхо, часто по делу). Хвалебные оды Криницына GlacialTech уже обсуждались в прошлой подобной ветке.
Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду: Можно еще вспомнить скандал с уходом ув. тов. matik сотоварищи с форума хобота, ну и качество новостей харда не ахти. Впрочем, стиль lexagon [меня] тоже не вполне устраивает. Насчет авторов разделов процессоров и видео - далеки они от народа, да, но к профессионализму их претензий нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
только что:
NAWHI писал(а):
Я не считаю данный повод достаточно серьёзным для того чтобы нарушать хорошую традицию процессорного раздела iXBT.com: не трогать попсовые темы, провоцирующие ненужный флейм с привлечением большого количества фанатствующих элементов, и создающие ресурсу дешёвую популярность с ярковыраженным желтоватым оттенком. Мне нравится думать, что руководимые мной разделы ориентируются на "пользовательский mainstream". Пользовательский mainstream -- это процессоры, работающие на штатной частоте.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Последний раз редактировалось armadillo 27.07.2005 8:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Я когда-то(более года назад кажется) тут постил свои сомнения по поводу 3DGiТоги. Тема видимо пропала со временем. Один множитель в формуле итоговой оценки отличался для видеокарт ATI и nVidia, из-за чего первые существенно проигрывали вторым. Сейчас не знаю - давно не смотрел. Может быть я был неправ. Не стал писать про это в форуме iXBT - зачем скандал устраивать.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Moscow, Russia
Kola Все имеют право на опечатку. на ошибку.. К тому же за год методика изменялась уже раз 5 (опять же, читатели предлагали, а не мы сами... О чем даже можно видеть, прочитав о ней). А насчет АТИ и НВ - ну так это известное дело: как напишешь о карте АТИ - что она хороша - тут же орут фанаты, что продались АТИ, как напишешь обратное - кричат наоборот.. У меня были письма, причем приходившие с разницей в 1 день, где обвиняли в продажности АТИ, НВИДИА.. Когда написал про Пархелию, были вопли, что и Матрокс нас купил Так что, для меня это уже все юмор, и не более того. Нормальные люди, а не фанаты с критиканством, все прекрасно понимают, и нас уважают. И спасибо им. И за критику в первую очередь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Andrew Worobyew А всё таки что это было ошибка, или что-то ещё? Щас снова посмотрел. Я говорю конкретно о итоговой экселевской таблице, о колонке "оценка производительности" о трех коэффициентах(цифрах) с конца начиная с предпоследнего. Может они там специально такие были. Хотя не важно. Спасибо за ответ.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 6