Overclocker Да это и так понятно.
Но я имел ввиду то что некоторые пишут что разогнал к примеру до 3000 винда загрузилась дала запустить WCPUID а др. приложений они не запускали и говорят что у них система работает стабильно :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: горловка
зашибись!!!!
и енто правда 5200+ или опять фотошоп?.
если правда то где щас можно подобный сортон найти?он вообще в продаже есть?
а то може я обзор какой пропустил.
_________________ Я вообще не теоретик,мне бы потрогать,я бы сказал. пошлые вещи не предлагать.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Начиналась тема серьёзно, а скатилась во флейм, значит туда ей и дорога.
Цитата:
некоторые пишут что разогнал к примеру до 3000 винда загрузилась дала запустить WCPUID а др. приложений они не запускали и говорят что у них система работает стабильно
Опять же это проверить невозможно и мы надеемся только на вашу честность. Некоторые в комментариях указывают, что это максимальный разгон, а для стабильности частоту пришлось снизить, некоторые нет. Поручиться я могу только за собственные результаты, но склонен верить, что большинство тоже постит реальные данные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Doors4ever Это верно.
Но такие ляпы, причём корявые, пропускать тоже не стоит.
Я в Paint'е если надо и красивше сделаю. . Про Photoshop вообще молчу.
Такие "скандальные" данные могут отбросить тень и на другие, реальные, результаты.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Crit Слышь, мужик, за тупого то не держи уж.... и без тебя по всем трем пунктам знаю.... я просто показал как делаются 90% офигенных результов для чего и SSE2 включил.... а если уж дюже грамотен ты - так посмотри на написание имени ядра да и на ось можешь до кучи взгляд кинуть свой....
Doors4ever Все бы хорошо да только из почти полутысячи просмотров мнение оставили 3 человека.... что о многом говорит по моему. Флейм так флейм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Narkolaeff (...
Народ не согласен!
Моя 2500 Атлона (Мгерц) чесная (но _очень_ отобраная и белым корпусом)...
Сами удивляемся - Мать отстой при (166) глюкавит (раз в день сдыхает)
Проц оставили работать как 2800+ просто из-за страха (на 2-й денег щас нет, а работа важная)
Титан 5 с ТС - чудо, он обороты поднимет под нагрузкой, а его не слышно
Короче - не все то гон че много
ЗЫ А напругу таки пришлось потом до 1,85 поднять ;(
_________________ Искренне ваш - x@kma.mk.ua Хроническое лечение - тоже болезнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40