Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я не пойму Aeqis тебе завидно что он не пьет? а ты вот хоть иногда но не можешь устоять? Пройти через то что ты написал, заставив друга нажраться, это уже не друг ты ему, и говорить что он девчонка, потому что не пьет - глупо, получиться, ты девочка, а мы пьем и мы мужики. Стадо вы, а он мужчина настоящий раз не пьет!!! В России итак алкашни полно, недавно на базе отдыха был, рядом деревня была, прогулявшись по ней, страшно стало, я подумал Чернобыль, все спились. Они же мужиками были :)))))

Партнер

Advanced member
Aegis не надо. Вот когда он нажрётся как свинья, а ты с ним будешь возиться, то ты попомнишь наши слова. И он тебе потом "спасибо" не скажет.
Хотя... хочешь потерять друга - бутыль тебе в руки, закусон... в ноги...

винни пых :beer:

Member
винни пых писал(а):
и герычем его вмазать, и в зад поиметь

Суперррр!!!!

Member
Фото: 57
Ага , давайте терь героинчик ему вколим , новые ощущения каждый через это должен пройти ! Да еще и беламор тоже не плохо было бы курнуть ... ведь все у нас в компании курят а он нет ! что за безобразие ! ... мдя

Member
Фото: 1
LiLiputo
Вот когда он нажрётся как свинья, а ты с ним будешь возиться, то ты попомнишь наши слова. И он тебе потом "спасибо" не скажет.
Угу.

Joda
Прчтите тему сначала...

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
Irrealis писал(а):
винни пых писал(а):
и герычем его вмазать, и в зад поиметь

Суперррр!!!!

Пьянству - бой, наркотикам - да!!! ;)
Вспомнилось...

Member
Да уж, народ... Я тоже совсем не пью... И один товарищ в группе тоже не пьет (по здоровью - только 50 грамм коньяку) - все остальные пьют (правда щас поумнели - все же мы в медицинском учимся и об всяких болезнях и проблемах от алкоголя знаем), так вот мы "белыми воронами" на различных праздниках на являемся - не пьем, остальные знают, конечно пару глотков было и все. Ну все же попробывать напоить человека (прям как девушку на гулянке, что б потом с ней заняться сексом) не стоит.

Member
винни пых Гигареспект :beer::beer:

Добавлено спустя 32 секунды:
упс, смайлик неподходящий :D

Member
Aegis
А товарищ-то Авирклокер?
В курсе, что Авирклокеру с неАвирклокером пить западло?

В остальном, винни пых прав.

Member
Aegis Я так и не понял. Зачем тебе это?? Хочется кого-то споить?? Иди котов спаивай....а протом спаривай :D
Если тебе не с кем бухнуть, надо задуматься, хотят ли люди с тобой бухать? Так можно всех друзей растерять.

Member
Slayer777
Да не пью я! И против пьянства. Однако за то, чтобы человеку были знакомы всякие чувства.

Junior
Aegis
А вот хрен тебе! Не буду я пить! Теперь уже назло! :D

Member
Biomancer
Зато как ЭФФЕКТНО!!!
=)

Member
Aegis Тогда винни пых прав.

Member
Aegis писал(а):
Полагаю, что всякий должен пройти через это.

С какого перепугу? Чем этот опыт так уникален, что нельзя оценить его прелести со стороны? :grob:
Всегда раздражает, когда меня/кого-то еще уговаривают выпить - зачем?! Нету сил видеть непьющего человека? А вопросы типа "Не пьешь?? СОВСЕМ??? Даже пива????? И не пробовал??????????", как будто пить - святая обязанность каждого, записанная в Конституции.
В общем, хоть винни пых и резковато выразился, полностью с ним согласен.

Member
Помню, было весело когда мы проходили практику в больнице - дежурство на ночь, как раз совпали наши смены с друзьями и мы впятером ночью (в этой больнице на ночь не закрывали вьезд) пошли в ближайший магазин за пивом (я за компанию и за закусью), пятница была - тепло, часов 11 ночи - мы прям в хир. костюмах , в халатах, в тапках идем по темной улице. Алкашей по асфальту разбросано... Потом все разбежались...
Так вот, мы заходим - продавцы немного в ступоре, покупатели (естественно все пьяные) рты разинули - один говорит: - а че эт, САНИНСПЕКЦИЯ так поздно?
другой даже очередь уступил и продавщице сказал: - ты им давай по высшему разряду (???), а то гости наверное не местные, потом в наш магазин никто ходить не будет...
Да уж...
Потом на утро мы еще раз зашли (воды купить, пожрать) - нас там так никто и не узнал...

Member
винни-пых не прав только в одном: "водка есть самое чмошное и блевотное пойло на планете". :) Почитайте "Историю водки" Похлебкина. 50 грамм хорошей водки в день не только вредно, но и полезно :) Только вот хорошей водки больше не достанешь :lol: Я, кстати, тоже не пью. И меня не раз пытались заставить) Я просто за справедливость :) Отстоять имя легендарного напитка, так сказать :)

Member
Если не пьет - то и не станет пить, хоть вы его там уездите! А если начнет по страшному, то так и случится рано или поздно. От вас не многое зависит

Advanced member
Всё, хватит обсуждать умышленную порчу устройств.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа