Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Pavelbel писал(а):
Я вот вынь покупать не хочу, уж очень дорого за дешевую вещь.

и крушовицу не пей, пей балтику 9, а то та дорого.
и в конце то концов, кто прогу делает, тот и цену назначает.
и что за совдеповские выпады "дешевая вешь"? бесят такие индивиды, сами-палец о палец, ничерта не делают, но халяву-дай. так и возмутятся потом.

Партнер

Member
ну не будет обновлений. ну и что? никогда этим не пользовался :). Для меня бесполезная вещь

Member
Кстати, это всё дело касается только тех. кто активно пользует виндовс для себя, для своих дел.
Если, например, поставить пиратскую винду для игр, и не давать ей доступа в сеть - то никакая проблема обновлений не стоит. Аналогично 1С можно поставить крутиться на Win2000 внутри сети, выходящей наружу через FreeBSD, и ничего не будет, кроме локальных уязвимостей..

Member
$Vanger$
Каждый в выборе программного обеспечения руководствуется своими необходимостями, например не шибко то ты под пингвином погамаешь, но это так к слову. Да и пользователей крупных компаний на консоль не посадишь или не так?
$Vanger$ писал(а):
Виндовс давным-давно пишется индийскими студентами .. А линух - американскими и европейскими ..

Ну а на этот замечятельный перл я не сичтаю нужным отвечать, если ты действительно так считаешь. Как говориться глупость..........., главное что в жизни не мешало.

Member
OrenAlex писал(а):
Да и пользователей крупных компаний на консоль не посадишь или не так?

посадишь. и гиморой себе отрастишь ;)

Member
винни пых
винни пых писал(а):
и гиморой себе отрастишь

Ну уж нет, и без этого счастья жить не легоко, а тут ещё такая радость ;) Если серьёзно, считаю, в компаниях должны использовать лиц. софт. и в этом отношении я категорически против софт. пиратства. А получается так что большим корпорациям теже окна обходятся дешевле чем простым пользователям. (за одну естественно)

Member
Полностью поддерживаю $Vanger$, нехочешь или неможешь пользоваться OpenSource - плати за винду :-) Это будет честно: если пользуешься продуктами Билли - будь добр играй по его правилам в его игру :-)
OrenAlex
Цитата:
Ну а на этот замечятельный перл я не сичтаю нужным отвечать, если ты действительно так считаешь. Как говориться глупость..........., главное что в жизни не мешало.
Налицо незнание рынка программирования и opensource комьюнити ;-)

Member
Daemon
Да рынок програмирования не знаю, да и сомневаюсь что кто-либо знает его полностью.
Daemon писал(а):
opensource комьюнити

УУУУ.. а можно было и проще ;) К стати ты тоже считаешь что - "Виндовс давным-давно пишется индийскими студентами".
сейчас тяжело зделать один роект в сжатых рамках, поэтому каждый занимается своим делом. отдельные части когда пишут конечно индийцы (студенты).
P.S.
Даже если и бы писали индийские студенты, что тут такого?

Member
OrenAlex
Цитата:
К стати ты тоже считаешь что - "Виндовс давным-давно пишется индийскими студентами".
Нет :-)
Цитата:
Даже если и бы писали индийские студенты, что тут такого?
Это была шутка ;-)

Member
Daemon
Тогда предупреждай заранее... к стати в каждой шутке есть доля правды.

Member
OrenAlex это и шутка и легкий стеб с намеком на то, что в OpenSource комьюнити кого-либо не пускают ;-)

Member
Daemon
OrenAlex писал(а):
в OpenSource комьюнити кого-либо не пускают

Ну это утешает, главное чтоб казак засланный не залез в это КОМЬЮНИТИ.

Advanced guest
Статус: В сети
WGA - демонстрация как M$ делает программы (а делает она их через всем известное место)
1. Моя честная Windows XP Pro не смогла пройти проверку.
2. Левый Windows XP Pro VL (корпоративный) ее прошел
3. Левый Windows Server 2003 Enterprise Edition VL (корпоративный) ее прошел
4. Честный Windows Server 2003 Standart Edition не прошел
Ключи для XP/2003 VL использованные мной лежат на любом варезном сайте уже как год!
5. Уже существет кряк-скрипт, он просто правит cookie и сайт MS/Windows Update вообще не проводит проверки на подлинность.

Member
OrenAlex
UT2004 - самая любимая игрушка под лины. При макс настройках и 1024х768 на Radeon 9000 всё прекрасно.
Про пользователей крупных компаний - подобрать дистрибутив, создающий нужное АРМ, прописать в корпоративный стандарт - и всё.
А про опенсурс - да нет там никаких ревнителей чистоты и нравственности. Просто если тебе неинетересно или ты неспособен, ты туда просто-напросто не войдёшь. Такая фигня.

Member
Сегодня, опять можно поднять эту тему, т.к. вчера при попытке ручного обновления системы, предлагается установить
Цитата:
новую версию программного обеспечения Windows Update
, которое обеспечивает:
Цитата:
Быстрая и выборочная установка. Выбор только самых последних критических обновлений или выбор обновлений вручную из списка имеющихся обновлений.
Интеллектуальные загрузки: Если загрузка будет прервана, то при следующей загрузке обновления процесс возобновится с того места, где он был прерван.
Более компактные обновления: Загружаются только те файлы, которые необходимы для компьютера. Это позволит сократить время загрузки и сэкономить средства.
Одна версия: Предлагаются только самые последние обновления.
Меньше путаница: Теперь можно скрыть обновления, которые не нужны.
Новости по обновлениям: В разделе "Новости Microsoft" домашней страницы Windows Update отображаются советы и последняя информация.

:haha:

А на деле, это всего лишь обновление Windows Genuine Advantage :mad2:, которое способом, описанным в http://overclockers.ru/softnews/19569.shtml уже не отключить. :x

И так, как отключать будем? Какие предложения?

Последний раз редактировалось W196 15.04.2006 2:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
W196 мое предложение: пропатчить винду до корпоративной, а затем в реестре менять периодически валидные ключики.

Junior
Во блин. У меня уже ломки начинаются - винды не обновлялись неделю. Может каким нибудь хитрым параметром в реестре можно отключить проверку? Я ж у себя на компе админ все-таки.

Member
W196 писал(а):
И так, как отключять будем? Какие предложения?

Хм, ну я например знаю способ... правда посложнее, но зато рабочий.
З.Ы. без копания в реестре и прочего. Б браузере.

Member
She-wolf о, я тоже знаю один. Он связан с установкой обновления WGA "по особому", при помощи одной проги. Но у меня не работает, выдает ошибку. Можешь поделиться своим способом, который работает на русской винде?
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
She-wolf а, не, в браузере не получится. Там просто так теперь отключить нельзя, опция серая (неизменяемая)

Member
H(CHCl11B11) В ЛС
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
H(CHCl11B11) писал(а):
She-wolf а, не, в браузере не получится. Там просто так теперь отключить нельзя, опция серая (неизменяемая)

Ну и что что? Есть такая штука, "скрипт" называется... Кстати, про "просто так" я и не говорила...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа