Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SilentEvil не хотел никого обидеть, но это просто мое мнение

Партнер

сейчас на разрешении 800*600, с ограничителем кадров, выключенным антиальязингом и самыми низкими спецэффектами не тормозит. стала нормально идти после того, как я винт на 120 поставил, ибо места мало было. что можно выжать из карты рива-тюнером? если можно, конечно :))

alexeyruzov
alexeyruzov писал(а):
что можно выжать из карты рива-тюнером?

Это как повезет, когда у меня был GF2 MX400 разгонялся процентов на 25, но этого было мало чтоб увеличить разрешение, правда кадров немножко прибавлялось.

Member
SilentEvil
Цитата:
Я это говорил именно об мх400, хотя и от 440 толку...
при хорошем разгоне обоих разница ~2 раза (у меня было 3300 и 6*** соответственно в 3ДМ2к1)
sobatchnick**
Цитата:
Наверняка у тебя с АА4х и без ФПС почти одинаковый
Не почти а одинаковый.

Member
Lord_of_Darkness писал(а):
при хорошем разгоне обоих разница ~2 раза (у меня было 3300 и 6*** соответственно в 3ДМ2к1)

енто все и ежу понятно... Просто речь шла о том, что в гта са на мх400 играть низя (хотя извращенцы всегда найдутся...) :)

Member
SilentEvil
Цитата:
Просто речь шла о том, что в гта са на мх400 играть низя (хотя извращенцы всегда найдутся...)
А что делать если машина такая, а апгрейд не предвидится? Я вот на МХ400 Дум3 проходил... последнего монстра мочил при 2-4fps :( и еще халф2 проходил, но тот пошустрее бегал.
alexeyruzov
Цитата:
что можно выжать из карты рива-тюнером?
ну попробуй разогнать для начала ;)

Member
SS47 писал(а):
имхо, вообще вся серия MX ошибка допущенная Nvidia!

Смотря, в отношении кого. В нашем отношении, да. А в отношении к кармана нвидиевских боссов, очень даже удачная серия.

SilentEvil
Согласен, у меня у самого MX440SE был, толку от ее разгона - никакого.

alexeyruzov
Странно, по идее, не сильно должно тормозить...
Поэксперементируй, можешь утилитку Hare попробовать, небольшого прироста это может добавить.

Member
А что делать если машина такая, а апгрейд не предвидится? Я вот на МХ400 Дум3 проходил... последнего монстра мочил при 2-4fps и еще халф2 проходил, но тот пошустрее бегал.

Как что делать, не играть до апгрейда! Игры не испарятся... Зачем изврщатся и не получать удовольствия от игры? Лиш бы пройти и поставить галочку что прошел? .... я не понимаю..., я бы просто не играл (даже не смог бы играть :))...
Кстати взял бы б/у карточку например, если уж совсем с баблом напряг, что нить типа радика 9550...

Member
SilentEvil
Цитата:
я бы просто не играл (даже не смог бы играть
дык ты просто представить не можешь что это такое, когда все вокруг рубаются, говорят как круто, и игра нравиться но комп слабый... это не останавливает :)
ЗЫ вообще каждый сам для себя решает стОит/нестОит играть с тормозами и т.д. мое ИМХО лучше играть медленно, чем вообще не играть.
ЗЫ ЗЫ а еще лучше идти работать, а потом апгрейдить, а потом играть без тормозов :D

Member
еще лучше идти работать, а потом апгрейдить, а потом играть без тормозов

а я и так работаю... :)

Member
SilentEvil
Цитата:
а я и так работаю...
А я разве про ког-то конкретно коворил :spy: я вобщем и гипотетически :hitrost:

Member
Слушайте, я наверно вообще злостный извращенец (прочитал ваши посты и понял это).
Играю на своём конфиге (см. профиль) в сабж и в ус не дую! Дальность прорисовки 40%, эффекты имеются (например когда зной и воздух преломляет лучи). Видюху даже не гнал, так как знаю что КПД будет около 1-2%.

Цитата:
Я это говорил именно об мх400, хотя и от 440 толку...

Вы меня, конечно, извините, Лорд, но это полный бред! На МХ такого прироста не бывает (по крайней мере на 2мх400).

Последний раз редактировалось Ил-62 01.08.2005 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ил-62
Цитата:
На МХ такого прироста не бывает.
Да Вы меня не поняли ;) не от разгона прирост, а от замены :D внимательнее нужно быть.
GF2MX400 - 3300 3DMarks 2001
GF4MX420@300/400 (примерно, точно не помню, давно было) - ~6000 3DMarks 2001
Все на моем проце ц1700
ЗЫ сейчас 7500 :(
Цитата:
в сабж и в ус не дую!

Если не секрет, сколько фпс выдает? ограничитель кадров включен?

Member
Вот то, что у меня в опциях графики:
draw distance на 5 делении
frame limiter off
widescreen off
visual fx quality medium
mip mapping on
antialiasing off
resolution 800*600*32

Про фпс вразумительно сказать не могу (не знаю как посмотреть), но субъективно: В режиме обхода улиц и мочева прохожих - очень хороший фпс (!), в режиме вольяжной езды на краденой тачке со сбиванием старушек - нормальный фпс (по крайней мере не смущает, в повороты заходишь вовремя, успеваешь разгядеть трупаки и кровь на дороге...), в режиме миссии с жёсткими погонями и перестрелками из форточек и активными разворотами - вот тут ситуация хуже (думаю в некоторые моменты фпс падает до 5-7))).
Суть-то в чём? В том, что моему компу уже 5 лет в обед, а я играю в прекрасную игру!

Member
Ил-62
Цитата:
Про фпс вразумительно сказать не могу (не знаю как посмотреть)
есть такая прикольная фича, называется fraps (файловый архив) им и смотри, можно включать режим бенчмарка с усреднением резалтов.
Цитата:
(думаю в некоторые моменты фпс падает до 5-7))).
вот в том - то и дело! у меня даже при макс. настройках + 16xAF + 4xAA до 10 никогда не падало, минимум 15 было, но это уже своп виноват, походу... Т.к. такое было когда в другой город переезжал, в лос вентурас восновном.
Цитата:
В том, что моему компу уже 5 лет в обед, а я играю в прекрасную игру!
Ну про прекрасную - эт точно :)
А насчет компа в 5 лет, я ведь тож на старом проходил дум3, ХЛ2, и т.д. А комп был: цел1700 + МХ400 + 256Мб мозгов :(
сейчас получше, правда андеграунд2 всеравно лагает на макс настройках :( вот если повезет, послезавтра свою целку махну на Р4 2000 @ 3400 (или как повезет, но думаю не менее 3000)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа