Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
dima333a
Цитата:
V obratnom poriadke nepokatit
Кстати, девушка у нас тут всё-таки есть. Ник - *Cold* Она вроде как в "Криотерме" работает, иногда постит какую-нибудь инфу про модули Пельтье.
А вообще, возвращаясь к теме, хочется добавить, что девчёнка оверклокера должна как минимум свободно работать на компе, не боясь на незнакомый ярлычок в Главном меню кликнуть. Иначе просто жуть. И я начал замечать, что я постоянно говорю только о компах и люди меня частенько не понимают и впадают в даун до нажатия резета. Так что надо гульнуть недельку-другую (эххх... после сессии ), причём со своей девчёнкой. А то завертелся я с экзаменами..
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Internet
Цитата:
Эх вы,железячники...А то, мы-оверклокеры...А тут сразу и комп. побоку,и совмещать давайте,и чтобы побольше совмещать...А вопрос-то явно поставлен или-или? Ладно попробую перефразировать:кто бы что выбрал или зависнуть,ну на месячишко, с Клаудией Шиффер,Дженнифер Лопес,или кому кто нравится; или какой-нибудь супер.комп. в подарок(проц.там 10ГГц,монитор TFT 31" и т.д и т.п.),а?
Ну ты даешь,
кто-то скажет комп ,и все будут говорить ты гей ,этот гей....
Конечно Это очень трудное решения
типо никогда инет или никогда это....
а бы не смог выбрать....Интернет это моя жизнь...И девочки тоже...
_________________ Я тебя открою...volcano 7+ поставлю !!!
OS-Очень Страшное Кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Новосибирск
А никто чередовать не пробовал? Все равно если ты живешь отдельно от девченки, то каждую ночь ты с ней проводить не сможешь... А свободные ночи можно и на комп потратить.
_________________ Помни - не все йогурты одинакого полезны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Цитата:
Ну ты даешь, кто-то скажет комп ,и все будут говорить ты гей ,этот гей.... Конечно Это очень трудное решения типо никогда инет или никогда это.... а бы не смог выбрать....Интернет это моя жизнь...И девочки тоже...
Геи тут совершенно ни при чём,и сложного вобщем-то ничего нет.Упрощаю задачу ещё:если бы такой же расклад предложили автомобилисту,только в п.2 вместо компа ес-сно значилось бы,например,Lamborghini,Ferrari или Hammer.Тут любой бы,понятно,что выбрал,и никто бы его геем не назвал,а если бы п.1 выбрал-то дураком бы назвали.И с компами значит также должно быть,конечно,если для тебя это дело всей жизни.А девочки какое же это дело-это животный инстинкт,кто-то его,правда,основным называет-но всё равно инстинкт,так вот и выбирай,что для тебя важнее разум искусственный(AI)или инстинкт натуральный?
Ну как,здорово я завернул,вот это флейм так флейм получается!
А то ещё,у лётчиков первым делом самолёты,а у оверклокеров,значит девочки...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Gross Первым делом мы испортим самолёты,
Ну а девушек?! А девушек - потом! Pilot Уже клокнутый до 2ГГц 1700+ АХР, МХ400, Seagate Barracuda IV 40Gb, MB Chaintech Summit на КТ333, 128Мб мозгов РС 2100. Скромно, но для пасьянсов выше крыши.
XY
Цитата:
А никто чередовать не пробовал?
20 минут инет, 20 минут с девчёнкой.. Так что-ли??? Трое суток подряд!!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Новосибирск
Илья /Martin/ спать со включенным компом или в поезде(я молчу про автобу/маршрутку) влет, а под приятный(как правило) голос подруги никак? И еще иногда надо вовремя проснуться.
_________________ Помни - не все йогурты одинакого полезны!
У моей подруги тоже комп имеется - Cel333( up to 500),64mb,ASUS B2L, и др мура.
Но блин я её ужо научил так, что даст фору какому-нить компутерщику ( но не оверу)!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
а я со своими о компах не говорю, и вообще люблю молчаливых девчонок - поговорить можно с друзьями, а они пусть с подругами болтают. у меня нет девушки, но они у меня бывают и всегда остаёмся друзьями, вот только во времена сессий и школьных экзаменов начинают меня мучить просьбами помочь с програмированием и курсовики с рефератами найти и распечатать.
! Компы можно модернизировать доступными средствами, а девушек нет они правда собственным моддингом занимаются - ну там одежда всякая, побрякушки, косметика и т.д.
ЗЫ не люблю когда девушки красятся, особенно когда сильно глаза подводят - глаза сразу какой-то блядинкой наполняются
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Minsk, Belarus
Цитата:
выбирай,что для тебя важнее разум искусственный(AI)или инстинкт натуральный?
неплохо загнул, но все же девчонка как для меня это не только основной инстинкт, а еще и ласка, забота и все то чего комп мне не может и не сможет дать - да и дико это как-то.
Насчет автолюбителей - а зачем тачка, если некого в ней возить?
Ну а насчет разговора с девушками, а компьютерах - боже упаси, еще и с ними о компах. Ну, моя только однажды попросила у меня компакт с мс_офисом да и то для своей сестры. Вывод всего сказанного - жить чем-то одним нельзя - главное умело совмещать приятное с полезным. и если я не прав киньте в меня гнилой помидор
_________________ Nothing is fool proof, fools can be amazingly ingenious (Murphy's Law)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Цитата:
или зависнуть,ну на месячишко, с Клаудией Шиффер,Дженнифер Лопес,или кому кто нравится; или какой-нибудь супер.комп. в подарок(проц.там 10ГГц,монитор TFT 31" и т.д и т.п.),а?
лучше так - полмесяца с Клаудей Шиффер + комп 5 ГГц, монитор 15.5" и т.д. и т.п.
Ну а если честно, то, пожив пару лет в долгопе , наверное всё-таки вибираю Шиффер... 8=Э :o
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
Нееееее люди ето дело надо только отдельно. Вот ко мне одно чудо явилось! Через ДВЕ!!! недели оживил комп. Она только села за него на три минуты. Дик-что комп отдельно и девочки тоже!
Сейчас этот форум просматривают: Roman16 и гости: 22