Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Дык...О чем спор то? Ну вот я постоянно на подобном форуме с репутацией...
Боты - это все фигня, так как если делается такая штука, то количество баллов в + или - зависит от твоего кол-ва постов...
Так что если наклепать ботов - то они не смогут добавить репутации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
Sonto ну... это моё имхо... я его никому не навязываю... но даже если в этой "мульке" и есть что то хорошее... то имхо вреда и беспорядка от неё, всё же больше чем пользы...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Мда, тут людей "ломает" СК нажать, если что.
А вы хотите, чтобы все "+" и "-" раздавали.
Принудить к этому будет вряд ли возможно, ну поиграется народ пару недель с "мулькой", а потом всё на этом и закончиться.
тот, кто "очень неправильные" советы даёт, будет всё равно "опущен" либо форумчанами, либо модераторами.
так что, на мой взгляд, идея не особо стоящая.
относитесь к счётчикам как к миражам-они то появляются, то исчезают!
Цитата:
расшифруй ЖК!!!!!
жёлтая карточка
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 28.07.2005 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Sonto СК-это один из способов остановить захламления форума всякой фигнёй, которую по 100 раз обсуждали, но которая постоянно всплывает при пользовании поиском на первых местах.
вспомни год назад-ведь на много сильнее форум модерировался?!?
а теперь вот 50% топиков про то кто на что онанирует(фанатство) да ещё процентов 30-просто техподдержка.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 6