Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
zalom
Цитата:
Оверов ловили бы и ссылали на Колыму.
Работать сборщиками и грузчиками на колымском заводе вычислительных машин.
А если честно, ничего бы этого не было. Компы бы были у всех, по доступным ценам и апгрейд оценивался бы так же, как сходить, например, в парикмахерскую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
sErgillo писал(а):
А если честно, ничего бы этого не было. Компы бы были у всех, по доступным ценам и апгрейд оценивался бы так же, как сходить, например, в парикмахерскую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Эх.. В 60-х годах нашу процессорную промышленность просто зарубили. Указом сверху. И приказали копировать IBM 360 вот с тех пор всё и пошло. Процессоры у нас были лучше. Но, как обычно, растеряли всё. Грустно это..
Member
Так же китайцы несмотря на все паяют свои великие шестидесятичетырехбитные процы и в ус не дуют. Ну, копируют конечно слегка, но что-то у них все равно да вылупиться (народный процессор трех красных знамен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я кстати не понимаю, зачем шутить в такой теме? Я думаю, если бы подобные вещи инвестировали по прежнему, как во время союза, были бы довольно сильные машины, другое дело, что аврятли бы ои были совместимы с x86 плафтормами.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
А насчет микроши, у меня такая штука валяецца, там клавиатура специальная к ней, блок питания, магнитофон и аудио кассета с записаной шифрограммой какойто =) когда вставляеш её, она шипит
Member
Zеrg писал(а):
были бы довольно сильные машины, другое дело, что аврятли бы ои были совместимы с x86 плафтормами.
С того я и начал. Скоко этож институтов похерили, одни НИИБАЦы и эти... из Стругацких... остались. Закрытая экономика - авто жигуль и проц торопуль. А че?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
sarachem А сейчас, кстати, у нас (в России) открываются технопарки, по-моему три штуки. Указ уже подписан, в Питере, например, будет один Так что всё будет хорошо, не волнуйтесь
всё мало бы отличалось от сегодняшней ситуации. Прогресс никуда не денеш. Z80 развился бы до Z3800@2400 или типа того. А мож и на 10ГГц уже работали бы (очень уж так хоца).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Zеrg Что осталось от этих разработок стало, кажись, SPARC-совместимым. А насчёт х86 - этот стандарт появился лишь в 80-х. Елси бы продолжилдли наши разработки, у нас были бы свои собственные стандарты, а х86 (кстати, каличный) мог бы даже не появиться.. Эх, нафиг всё. Буду пить.
Member
Tasselhof писал(а):
sErgillo писал(а): Tasselhof , а сейчас на чем смдишь, не на нем случаем?
в том смысле в советское время сидел бы на номер один в мире во всех марках и руководил бы технопарком ездил бы на черной волге и смеялся над амдоинтельными потугами догнать (а что там уже о перегнать) всю некоммерческую мощь советского впк (нет, ВПК)
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд: Между прочим баллистические компютеры на сатане и тополе сведут с ума любой супапупа американцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19