Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
armadillo
armadillo писал(а):
Кроме того, это писал не ты. Ссылку на автора.
А за слова можешь ответить?
И еще всё вышеописанное накипело давно, и помимо этого много чего еще. Но т.к. нету у нас темы где можно это высказать, создал эту а провоцировать никого не хочу, Прибалтов на форуме много, но давайте спросим какой у них статус? На мой взгляд 70% скажут - негражданин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
MadOverTolik писал(а):
Зря вы так. Деньги в страну от ЕС плывут в виде инвестиций, а вы...
Мы за ети денги горбом будем своим отплачивать буржуинам и наши дети тоже
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
kgolikov писал(а):
BaBL, подметать или мыть полы никого не волнует. НАТО - система коллективной безопасности и любой агрессор против любого участника альянса будет немедленно и жёстко наказан.
MadOverTolik плывут в корманы чиновников. Ничего не изменилось со вступлением в ЕС, токо цены на товары повысились. Недавно ехал в Палангу( курорт такой) в метрах ста от дороги деревня полуразрушенная а рядом огромный плакат с флагом ЕС, и написано мол типо ремонт дороги по которой еду спонсировал ЕС. И еще че думаю о президенте нашем (оказывается за фашистов сражался он, хотя сам опровергает), недавно Путин пригласил Адамкуса в Москву на праздник победы. Адамкус ДОЛГО думал и отказался. Пару недель назад он жаловался мол на праздник в Калининград не пригласили. Он (Адамкус) идиот что ли? Как к русским в Литве относятся сами знаете из новостей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
kgolikov
kgolikov писал(а):
А про унижение лучше посмотрите, как вас унижают свои же менты на своих же стадионах,
Странно, почему же меня, моих друзей и всех моих знакомых на стадионе/улице/хоть где никто не унижал? Вы сами лучше посмотрите как вас унижает ваш президент и то существо, которое изображено у вас на аватаре.
Member
VecR0 писал(а):
И еще че думаю о президенте нашем (оказывается за фашистов сражался он, хотя сам опровергает), недавно Путин пригласил Адамкуса в Москву на праздник победы. Адамкус ДОЛГО думал и отказался. Пару недель назад он жаловался мол на праздник в Калининград не пригласили. Он (Адамкус) идиот что ли? Как к русским в Литве относятся сами знаете из новостей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
FDuskTDawn, Pavelbel, ну, приведите мне примеры, чтобы кто-то посмел угрожать участнику НАТО? Вы сильно помогли своему историческому союзнику Югославии? Ничего, кроме глупой болтовни вы не сделаете ни прибалтам, ни полякам, никому. А на самом деле это политикам выгодно, чтобы вокруг были враги, тогда проще править в своей стране, проще оправдывать полицейский беспредел.
Member
Pavelbel писал(а):
там не кошоид, а хуже.
свято верю и преклоняюсь
kgolikov писал(а):
ну, приведите мне примеры, чтобы кто-то посмел угрожать участнику НАТО? Вы сильно помогли своему историческому союзнику Югославии? Ничего, кроме глупой болтовни вы не сделаете ни прибалтам, ни полякам, никому. А на самом деле это политикам выгодно, чтобы вокруг были враги, тогда проще править в своей стране, проще оправдывать полицейский беспредел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
NV30, да ну, зайдите на любую московскую футбольную гостевую после игры и почитайте про отношение к болельщикам, своим, к тому же.
А нашего Президента не трогайте, мы вашего зека-прихлебателя сбросили и очень довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47