Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
PaPa_CaRLO Забей на ето, даже если она его в засос поцеловала =) а в губы многие девушки целуют при встрече, особенно красивых. Если она говорит нет, значит нет. И вообще относись прощё к етому, наверно ещё не возраст для серьёзных гулек =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
nafigator Нет я бы вообще забил на тему поцелуя....Ну поцеловала и поцеловала ну и хрен бы с ней.
Но дело в том что то кто то врёт....
Ладно забью я на эту тему и обращать внимания не буду..Главное что бы это был единичный случай..
Спасибо ВАМ друзья за помощь!!!!
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
PaPa_CaRLO , читанул я тут эти немногочисленные и лучезарные посты и не нарыл ни одного конструктивного мнения. Поцеловала друга? Пусть даже соврал друг, или не соврал, смысл в одном: дама эта-мобильная пелотка на ножках, лишенная привязанности и собственного мнения, а как следствие- собственного разума вообще. Вся ее прошлая и оставшаяся жизнь- игра. И не дай Бог, тебе стать ее очередной игрушкой. Бросай ее с треском и переходи на следующую, более относительно разумную.
Прикольная у них тенденция у всех в основном, думать, что она одна такая нефигетельская на этом свете и выбор у нее бесконечен. Поставь ее на место- пошли расчесывать тюленей в Бабруйск. А друзья- это святое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
PaPa_CaRLO ну во-первых, "2 месяца назад познакомились" - это вообще не срок. Как раз в это время уходит розовый туман из головы, и трезво смотришь на человека. Ежели она замутила с Андреем, или он с ней, то просто ты ей не интересен, как парень. А вообще поцелуи - это ерунда, моя вон с друзьми при мне целуется(ну при в встрече, разумеется), да и сама не против чтобы я так же с подругами, а уже "встречаемся"(читать - практически живем вместе) почти пол-года.
А по жизни многие друзья оказываются по ту сторону баррикад, я уже спокойно к этому отношусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
ANARKY писал(а):
PaPa_CaRLO 2 вещи, которые нужно учитывать ВСЕГДА: 1) В общении с женщиной нужно дать ей понять, что она для тебя не единственная (в смысле "всегда найду другую ещё и лучше"). Только она сама должна это понять! 2) Ни одна женщина не может быть лучше друга, или, как ты сказал, лучшего друга. Я попадал в жизни в подобные ситуации и понял, что 2 вышеописанных высказывания сбываются всегда и без исключения. А вообще Друг vs Девушка = 1 : 0
Если всю жизнь так, то жизнь прожита зря...
Имхо эти отмазы только для секса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
sErgillo
sErgillo писал(а):
Прикольная у них тенденция у всех в основном, думать, что она одна такая нефигетельская на этом свете и выбор у нее бесконечен. Поставь ее на место- пошли расчесывать тюленей в Бабруйск. А друзья- это святое.
ЗАЧОТ! Бес*****! Полностью согласен! Бугагага!
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд:
[Overclocker] писал(а):
вообще поцелуи - это ерунда, моя вон с друзьми при мне целуется
...и все ? А че так мало ?
[Overclocker] писал(а):
да и сама не против чтобы я так же с подругами
А у Вас часом не "свободные" отношения ? Если да - то КВД разруливать все это успевает ? ШЫЗ
ШЫЗ писал(а):
Старый/лучший друг лучше 2-х подруг. Так что Друг vs Девушка = 2:0
Адназначна (Жирик (С))... в данном случае! Говорю это как без пяти минут женатый человек ! ei4ia
ei4ia писал(а):
Если всю жизнь так, то жизнь прожита зря...
А случаи когда жена/подруга/любовница и т.п. = друг (только разумеется женского пола) не учитываются ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Ан-124 писал(а):
А случаи когда жена/подруга/любовница и т.п. = друг (только разумеется женского пола) не учитываются ?!
Друг (настоящий) женского пола на мой взгляд - это только любящая и любимая девушка... А она по определению единственная. Зато такой друг лучше двух мужского пола
Ан-124 писал(а):
Говорю это как без пяти минут женатый человек !
Поздравляю, респект
Последний раз редактировалось ei4ia 04.08.2005 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
ei4ia
ei4ia писал(а):
Друг (настоящий) женского пола на мой взгляд - это только любящая и любимая девушка... А она по определению единственная. Зато такой друг лучше двух мужского пола
Фточку! Именно это меня и интересовало ! Респект за сознательность!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Трудно рассудить, кто прав, кто виноват...
Но (ИМХО) ты в самом начале допустил БОЛЬШУЮ ошибку.
PaPa_CaRLO писал(а):
Но сам я встретить её не смог и попросил его встретить её...
Знаешь, в одной старой-старой песенке поется: "...такое серьезное дело нельзя доверять никому!"
А вторая ошибка - это то, что полез выяснять отношения.
Тут только два выхода. Или просто рви с обоими (надеюсь не надо обьяснять почему именно с обоими), или прекрати копаться в этом деле и живи спокойно, обязательно извинившись перед девушкой и дав понять другу, что тебя не интересуют истории которые плохо пахнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Ан-124 я не понимаю, что такого в дружеском поцелуе? Вон Брежнев как сосался, помните? Тем более она же не в засос с друзьями при встрече, а типа в щечку:)
Да и вообще: ревность - это неуверенность в себе.
Member
terran
terran писал(а):
БОЛЬШУЮ ошибку
terran писал(а):
Знаешь, в одной старой-старой песенке поется: "...такое серьезное дело нельзя доверять никому!"
Не говори глупостей! Или у тя просто НЕТУ настоящих верных друзей!
terran писал(а):
А вторая ошибка - это то, что полез выяснять отношения.
А фига ждать пока в организме будет жесткая нехватка кальция, из-за активных роговых порослей ? Это не дело ! Нужно сразу хвосты рубать!
[Overclocker] писал(а):
я не понимаю, что такого в дружеском поцелуе? Вон Брежнев как сосался, помните?
А еще мы все помним что гомы пассивные делают - так давайте все и в эту степь, айдааа.
[Overclocker] писал(а):
Тем более она же не в засос с друзьями при встрече, а типа в щечку:)
Было ясно написано "в губки" ! Сегодня в губки, завтра - в пупик, послезавтра - "пАцЫлуй мИня ф жЫвот, ниже ниже, вотвотвот!" Какой-то булщит получается!
[Overclocker] писал(а):
Да и вообще: ревность - это неуверенность в себе.
Полностью согласен с данным высказыванием!
Аффтар! Зажог ты нипадецки! ИМХО живи не парясь: если друг - друг, даст ей в следующий раз в грызло, если нет - то *** им обоим (или поодиночке) цена! Значит он/она не так уж и ценили Ваши отношения! А коли так - то и убивацца тут не над чем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Ан-124 писал(а):
Не говори глупостей! Или у тя просто НЕТУ настоящих верных друзей!
Спокойнее, спокойнее... или в Вас говорит комплекс брошенного мужчины?:wink: Настоящие друзья у меня есть. Я имел ввиду другое. Есть определенные области человеческих отношений, которые предназначены исключительно для двоих и приплетать туда третьего, четветрого, пятого... не стоит или ты сторонник шведской семьи, группового сэкса и других развлечений? Если так, то извини, ты ошибся форумом . В данном случае одна из этих двоих - девушка, а вот кто будет вторым... Далее, судя по твоему ответу, ты не понимаешь, что прислав вместо себя друга, мужчина тем самым вызовет разочарование в женщине, т.к. этим самым даст ей понять насколько мало он ее ценит. Ну а раз ты считаешь что друг тебя может заменить, то вот он и заменил... Прежде чем что-то требовать от кого-то, научись требовать с себя... например соблюдать уговор и вовремя приходить на свидание.
Ан-124 писал(а):
А фига ждать пока в организме будет жесткая нехватка кальция, из-за активных роговых порослей ?Это не дело ! Нужно сразу хвосты рубать!
Ну-ну. Сам свел двоих, а теперь недоволен последствиями в которых готов обвинить кого угодно, кроме себя.
Ан-124 писал(а):
Было ясно написано "в губки" ! Сегодня в губки, завтра - в пупик, послезавтра - "пАцЫлуй мИня ф жЫвот, ниже ниже, вотвотвот!"Какой-то булщит получается!
Так в чем проблема? Друг же не набивался, сам его туда послал. А если завидуешь, так надо самому было идти...
А вообще, если девушка видит, что ты ее так мало ценишь, то глупо требовать чтобы после этого она стала ценить и уважать тебя.
"К "другу" присмотрись, не прокинет ли, случаи разные бывают, сам понимаешь...
Не кисни, и друзей и подруг будет хренова куча."
Так сказал один мой друг и поверь мне это правда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Не грузись, а извлекай свою выгоду из обоих случаев! С другом пей пиво да тёлок клей, а бабу эту [censored] по полной. Чё траблы то себе лишние в жизни создавать, их ещё ого-го сколько будет.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
2 ALL он хочет знать, кто ему врет в данной ситуации, а не что между ними (хотя это, возможно, тоже).
потому что, когда врет "лучший друг" - это плохо, когда врет любимая девушка - это тоже плохо. тут не надо объяснять.
"Я не люблю, когда мне врут..." (В.Цой)
в этой ситуации могу посоветовать поговорить вначале с другом. если он действительно настоящий, лучший, то он тебя поймет и ты выяснишь правду. а там уж по месту решай...
вообще, в большинстве случаев сразу видно врет человек или нет. по поведению, манерам и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 15