Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 100 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
JacKER писал(а):
не обезательно быть мастером спорта

Не обязательно, но это даёт большой плюс (в том числе и в смелости)

Партнер

Member
Вот по телеку вчера услышал, что в деревне мужик изнасиловал и убил девочку, аргументируя только тем, что та таскала крыжовник с его огорода...

Жить то страшно, но надо продолжать...

Member
Vaflik писал(а):
ить то страшно, но надо продолжать...

А вот надо ли, вот вопрос меня иногда мучает...
(я просто тоже склонен к стрессам и дипрессии)

Member
virus писал(а):
А вот надо ли, вот вопрос меня иногда мучает...(я просто тоже склонен к стрессам и дипрессии)

Я понимаю, но откинь те моменты, когда у тебя стресс и дипрессия.
Ведь есть и такой период в жизни, когда тебе хочется жить и ты понимаешь, что живешь не напрасно и ты хочешь жить, принося добро в этот, порой недобрый мир?

Member
Ребята мы говорим про психов с дубинами или про власть ? ( или это они и есть ? :D )
Про СССР есть целая ветка прошу туда, там вам и Ельцин и Горбачёв и даже Сталлинн

Advanced member
Daemon писал(а):
Постоянные стрессы и депресии у наших людей - обыденное дело, увы

Вообще-то это бывает у всех людей, вне зависимости от национальности.

Member
К сожалению, приходится учитывать специфику нынешнего времени... Имбицилы сейчас сбиваются в стаи, а если и застрелишь подонков, то потом замучаешься от милиции отмахиваться... Им же тоже надо хоть кого-то посадить (отчитаться, мол меры приняты). И не дай бог, у остановленного тобой подонка папа не простой обыватель... Да и за семью сразу начнёшь беспокоиться. Догадываюсь, что кто-то скажет мол, "Да ты что, не мужик?"... Я то как-нибудь отобьюсь... А вот мать (которой под 80) едва ли... И закон, даже с учётом всех нововведений и дополнений меня не защитит.

Member
Нифига себе тема во что завернулась...

А что касается нужно ли быть мастером спорта, чтобы остановить драку - так нет.
Чаще всего дерутся пока не привлекут внимания.
Мне мой друг рассказывал, как ехал как-то вечером на машине домой, увидел как два скина догнали негра и начали пинать.
Кореш мой резко остановился, те услышали визг тормозов и быстро смылись, даже из машины выходить не пришлось.
Негр тоже быстро свалил в другом направлении (видимо на всякий случай) а кореш поехал дальше, говорит в душе была гордость, что спас одного :)

Заблокирован
Заблокирован
zalom
дык вот и я об том же, хватило бы просто крика из окна, типа того что "щас милицию вызовем!!" и с 2 ребенками ниче возможно и не было бы...

Member
Во страшилка для вас )) Мои любимые причем правда
В соседнем квартале 15 лет отроду качался в Mu online кода его брат подошел и тронул мышку чтоб поиграть
15 летний выродок схватил топор кухонный для разделки мяса и одним ударом отрубил своему братику руку которая так и осталась на мышке а вторым ударом воткнул топорик брату в голову испугавшийся разяренный отец забежав в комнату швырнул сына выродка с топором в окно с 15 этажа на стальной рабор перед этим папа получив одно ранение в живот .
Разполовиненый ублюдок Прополз еще 3 метра с криком мой ЧАР не умрет НЕ продовайте мои Соулы !
Вот Уроды Сетевые!

Member
Psinitations Это не к нам, это к бабулькам у подъезда, пожалуйста :)

Member
да здравствует закон о ношении оружия))))) :applause:

хмм тода мы все перестреляем друг друга :hitrost:

Member
Разные бывают ситуации.
В пять утра просыпаюсь от криков на улице "Помогите". Мужских. Оказалось на парня из соседнего подъезда гопник насел. Я стал выглядывать в окно, только форточкой стукнул как его ветром сдуло.
Но бывает и по другому. Иду поздно домой, вижу кого-то бьют. Подхожу, оказалось били своего. Эх..
:fingal:

Последний раз редактировалось armadillo 04.08.2005 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
JacKER
Цитата:
дык вот и я об том же, хватило бы просто крика из окна, типа того что "щас милицию вызовем!!" и с 2 ребенками ниче возможно и не было бы...

Возможно, кто то и видел, стоял у окна побоялся, что то сделать(Типа найдут). Есть люди равнодушные, которым лижбы существовать, а не жить.

Member
Один раз видел как малолетние сволочюги живодеры кота на дереве РАСПИНАЛИ видать насмотрелись мук христовых... Так я одного самого бойкого на сук за штаны повесил сбежалось полдвора все на меня наехали делов было с родителями но если тема повторится поступлю точно так же
Tommy** писал(а):
кто то и видел
если бы ТАКОЕ увидел... Не смог бы жить если бы не спас или хотябы помог чем нибудь (хотя у меня свд есть че тут думать)
:spy:

Member
armadillo писал(а):
Иду поздно домой, вижу кого-то бьют

Сразу вспомнился анекдот...

Иду поздно домой, слышу кого-то бьют.
А голос просто до боли знакомый...
Обернулся, меня :D

Одним словом правительство не причём,
просто многие смотрят на такие ситуации
и не думают о том что можно помочь,
просто думают что это не их дело и их это не касается...

Member
Фото: 0
sarachem писал(а):
если бы ТАКОЕ увидел... Не смог бы жить если бы не спас или хотябы помог чем нибудь (хотя у меня свд есть че тут думать)

Ну стрельнул, ну пристрелил бы, тогда сейчас на форуме не сидел бы, а прохлаждался в зоне.
Убийца должен сидеть в тюрьме (С).
Даже еслиб не убил, всё равно бы посадили.
Такие у нас законы.

Вот сижу и думаю, реформировать по частям не получается, а сразу не потянем.
Я вижу только один выход - Уезжать, но там, с нашим менталитетом, мы тоже не нужны.

sarachem писал(а):
Так я одного самого бойкого на сук за штаны повесил сбежалось полдвора все на меня наехали делов было с родителями

Вот и думайте дальше, ккакой у нас народ.
Еслибы родители всыпали, какследует этим шкедам, то тогда ещё можно о чем нибудь говорить, а так.....

Member
А в тему волг - их владельцы - самые тупые идиоты на этой планете, - никогда не уступят ни на дороге, ни пешеходу. При мне сто раз подрезали, пролетали через зебру распугивая детей и старушек. Да и у любого мотоциклиста спросите - тоже самое услышите - "на волгах ездят уроды". Так что ничего удивительного.
А по поводу правительства - нытье лентяев. Хочешь хорошо жить - хорошо живи. И не ной, что правительство вставляет тебе палки в колеса. Оно о тебе лично даже и не догадывается. У меня коллега из мухосранска приехал в Москву и получает сейчас полторы штуки. В принципе жить можно. А потом еще поднимется. И заметьте, он не ныл у себя там на родине, а поднял свою пятую точку и поехал работать.
Так что и вам успехов

Member
AlexeyL писал(а):
"на волгах ездят уроды".

:lol:

Member
Pilad писал(а):
Ну стрельнул, ну пристрелил бы, тогда сейчас на форуме не сидел бы, а прохлаждался в зоне.
Убийца должен сидеть в тюрьме (С).
Даже еслиб не убил, всё равно бы посадили.

Так я же в ногу ну посидел бы зато смог бы в мире с совестью своей жить :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 100 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа