Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
virus писал(а):
А вот надо ли, вот вопрос меня иногда мучает...(я просто тоже склонен к стрессам и дипрессии)
Я понимаю, но откинь те моменты, когда у тебя стресс и дипрессия.
Ведь есть и такой период в жизни, когда тебе хочется жить и ты понимаешь, что живешь не напрасно и ты хочешь жить, принося добро в этот, порой недобрый мир?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Ребята мы говорим про психов с дубинами или про власть ? ( или это они и есть ? )
Про СССР есть целая ветка прошу туда, там вам и Ельцин и Горбачёв и даже Сталлинн
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Москва
К сожалению, приходится учитывать специфику нынешнего времени... Имбицилы сейчас сбиваются в стаи, а если и застрелишь подонков, то потом замучаешься от милиции отмахиваться... Им же тоже надо хоть кого-то посадить (отчитаться, мол меры приняты). И не дай бог, у остановленного тобой подонка папа не простой обыватель... Да и за семью сразу начнёшь беспокоиться. Догадываюсь, что кто-то скажет мол, "Да ты что, не мужик?"... Я то как-нибудь отобьюсь... А вот мать (которой под 80) едва ли... И закон, даже с учётом всех нововведений и дополнений меня не защитит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Нифига себе тема во что завернулась...
А что касается нужно ли быть мастером спорта, чтобы остановить драку - так нет.
Чаще всего дерутся пока не привлекут внимания.
Мне мой друг рассказывал, как ехал как-то вечером на машине домой, увидел как два скина догнали негра и начали пинать.
Кореш мой резко остановился, те услышали визг тормозов и быстро смылись, даже из машины выходить не пришлось.
Негр тоже быстро свалил в другом направлении (видимо на всякий случай) а кореш поехал дальше, говорит в душе была гордость, что спас одного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Во страшилка для вас )) Мои любимые причем правда
В соседнем квартале 15 лет отроду качался в Mu online кода его брат подошел и тронул мышку чтоб поиграть
15 летний выродок схватил топор кухонный для разделки мяса и одним ударом отрубил своему братику руку которая так и осталась на мышке а вторым ударом воткнул топорик брату в голову испугавшийся разяренный отец забежав в комнату швырнул сына выродка с топором в окно с 15 этажа на стальной рабор перед этим папа получив одно ранение в живот .
Разполовиненый ублюдок Прополз еще 3 метра с криком мой ЧАР не умрет НЕ продовайте мои Соулы !
Вот Уроды Сетевые!
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Разные бывают ситуации.
В пять утра просыпаюсь от криков на улице "Помогите". Мужских. Оказалось на парня из соседнего подъезда гопник насел. Я стал выглядывать в окно, только форточкой стукнул как его ветром сдуло.
Но бывает и по другому. Иду поздно домой, вижу кого-то бьют. Подхожу, оказалось били своего. Эх..
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Последний раз редактировалось armadillo 04.08.2005 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Один раз видел как малолетние сволочюги живодеры кота на дереве РАСПИНАЛИ видать насмотрелись мук христовых... Так я одного самого бойкого на сук за штаны повесил сбежалось полдвора все на меня наехали делов было с родителями но если тема повторится поступлю точно так же
Tommy** писал(а):
кто то и видел
если бы ТАКОЕ увидел... Не смог бы жить если бы не спас или хотябы помог чем нибудь (хотя у меня свд есть че тут думать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
armadillo писал(а):
Иду поздно домой, вижу кого-то бьют
Сразу вспомнился анекдот...
Иду поздно домой, слышу кого-то бьют. А голос просто до боли знакомый... Обернулся, меня
Одним словом правительство не причём,
просто многие смотрят на такие ситуации
и не думают о том что можно помочь,
просто думают что это не их дело и их это не касается...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
sarachem писал(а):
если бы ТАКОЕ увидел... Не смог бы жить если бы не спас или хотябы помог чем нибудь (хотя у меня свд есть че тут думать)
Ну стрельнул, ну пристрелил бы, тогда сейчас на форуме не сидел бы, а прохлаждался в зоне. Убийца должен сидеть в тюрьме (С). Даже еслиб не убил, всё равно бы посадили. Такие у нас законы.
Вот сижу и думаю, реформировать по частям не получается, а сразу не потянем. Я вижу только один выход - Уезжать, но там, с нашим менталитетом, мы тоже не нужны.
sarachem писал(а):
Так я одного самого бойкого на сук за штаны повесил сбежалось полдвора все на меня наехали делов было с родителями
Вот и думайте дальше, ккакой у нас народ.
Еслибы родители всыпали, какследует этим шкедам, то тогда ещё можно о чем нибудь говорить, а так.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
А в тему волг - их владельцы - самые тупые идиоты на этой планете, - никогда не уступят ни на дороге, ни пешеходу. При мне сто раз подрезали, пролетали через зебру распугивая детей и старушек. Да и у любого мотоциклиста спросите - тоже самое услышите - "на волгах ездят уроды". Так что ничего удивительного.
А по поводу правительства - нытье лентяев. Хочешь хорошо жить - хорошо живи. И не ной, что правительство вставляет тебе палки в колеса. Оно о тебе лично даже и не догадывается. У меня коллега из мухосранска приехал в Москву и получает сейчас полторы штуки. В принципе жить можно. А потом еще поднимется. И заметьте, он не ныл у себя там на родине, а поднял свою пятую точку и поехал работать.
Так что и вам успехов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Pilad писал(а):
Ну стрельнул, ну пристрелил бы, тогда сейчас на форуме не сидел бы, а прохлаждался в зоне. Убийца должен сидеть в тюрьме (С). Даже еслиб не убил, всё равно бы посадили.
Так я же в ногу ну посидел бы зато смог бы в мире с совестью своей жить