Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Dead or Alive
Dead or Alive писал(а):
А "мясо" это кто? А то я с Украины, не в курсе....
МЯСО это ФК Спартак Москва.
PSV писал(а):
Земля - Евразия - Россия - Москва - СВАО
Земляк!
А Шахтер я так понимаю вышел на Интер, да не везет в этом году желто - голубым. Я так понимаю что скоро у украинцев останется одна отрада - сборная.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Ну если Шахтер пройдет Интернационале, тогда ЦСКА должен еще раз КУЕФА взять
Peter_P У них еще одна хорошая команда есть - Днепр... Правда там с финансами, как в Торпедо/Роторе...
_Tanatos_ Нажми в своем первом сообщении "правка"!!! А насчет названия - это твой недочет. Ну кто виноват что у меня и у athlon огроменный словарный запас???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
PSV Но но но. КУЕФА в этом году за Зенитом забранирован!
А то что украинцам попался Интер это хорошо
Цитата:
Киевлян жаль, но нам это на руку. Во-первых, Украина - минус один клуб. Во-вторых, "Тун" в квалификации ЛЧ играет с "Мальме", у обоих рейтинг ниже нашего, значит в случае выхода "Зенита" в основной раунд Кубка УЕФА наши шансы стать сеянными увеличиваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
StikMaH
Цитата:
А то что украинцам попался Интер это хорошо
Не дождетесь. Мы по рейтингу все-равно будем идти вверх. Это всего лишь маленький спотыкун.
А зенит...зенит отбудет статистом ЛЧ и окунется в чемпионат РФ с головою, как ДК.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
_Tanatos_ Он вообщето в КУЕФА играет И вы нас врятли догоните т.к. у вас на 1 клуб меньше => очков наберете меньше, а общее кол-во так и будет делится на 4... гыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Кто что думает, излагаем здесь.
Ну, если вкратце: Буряк #77 Я вообще в шоке был, проиграть такому... Правда чё ожидать от команды, где в нападении Макс Шацких(ака палено), он в ворота только случайно попасть может Но вот как можно было этого лоха тренером назначить, после сборной команды...
И Шахтёру Интер попался, офигенно ни одной команды в лиге - класс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12