Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Максим
я бы не сказал что везет.. поди вечером лавочку поискать, ни одного свободного места - толпы людей и пиво пиво пиво... пришлось идти распивать свой мартини из пластиковых стаканчиков у парадного входа в детскую больницу :D

Партнер

Member
Фото: 2
Alfons Kapone [3Dfx]
НУ дык ..... как в старом добром анекдоте ...... сам анекдот не очень помню, но итог такой - почему зарплату мусорам должны платить мы с вами, а не государство

RazOK
НУ мусоров послать вообщем не проблем - самое главное объснить что они не правы, а если хотят оспаривать такое утверждение, то у них точно могут случиться проблемы

Member
Блин, я смотрю у вас с распитием вообще всё в шоколаде... у нас после принятия закона о запрещения распития спиртных напитках на улице или в общественных местах менты тока на этом зарабатвыают - штраф 500р (по закону)... город клёво выглядит - молодёжь или с Кока-колой ходит или с чёрными пакетами ;)

Member
Мы с другом как-то в Харькове под оперным театром (самый центр города) спьяни малую нужду справляли. Пришло чудо, метра 2 ростом, культурно подождало пока закончим, отвело в сторонку, к десяти другим козликам. Говорили полчаса о том, как нас в обезьянник к барыгам посадят, как с родителей штрафы драть будут, как из школы выгонят (10 класс тогда). Потом всё-таки сдались и отпустили, даже денег не взяли. По их рожам сразу было понятно, что никто нас никуда не повезёт.

Member
Ыч ссать на театр на театр не круто , я недавно лицо попртил мыжику который на останове справлял нужду.

Member
athlon
Мы не на театр, мы на дерево под театром. Театр я привёл как ориентир.

Member
30 рублей на троих - это ещё круто :)
Вот у меня история была: возвращались мы втроём с парнями по домам, ехали в автобусе. Подходят "контролёры" и просят предъявить проездной. Ну мы показываем, а у одного нашего номер магнитной карты не вписан в бумажный вкладыш (кто не знает, рассказываю: студенческая карточка на месяц - это магнитка для проезда на метро и бумажка для проезда на наземном транспорте, причём кто-то придумал, что надо самому ручкой вписывать номер (26цифр) магнитки на вкладыш, иначе карточка не действительна). Ну и они начали: "Заплатите штраф, ваш проездной не действителен". А меня это всегда бесило, когда начинают такую пургу гнать, я и говорю контролёру: "Ну чего ты дое*****?". Тогда нам всем троим предложили выйти из автобуса и разобраться :) Да, забыл сказать, контролёров 4 человека. Короче, когда мы вышли, нам предложили заплатить штраф 100р. Когда был получен отказ, прозвучал вопрос "А сколько есть". Тут мне стало смешно, и я начал вспоминать, в разных ли у меня карманах мелочь и деньги, вспомнил, что в разных и достал из кармана что-то вроде 4х рублей с копейками... Они согласились принять этот дар :)

Member
zalom хеххе , кул взятка в 4 рубля.
Я не знаю как у остальных , а наши стражи порядка матерятса поруче зеков проженных.

Member
Дам совет, основанный на личном опыте - если вас везут в отделение, опорный пункт или трезвяк - требуйте, вежливо, но твердо, чтоб все ценные вещи (деньги, мобильник итд) оставались у вас до приезда на место - иначе, большая вероятность, что они (вещи) до пункта не доедут. А там все вещи уже сдаются под опись. При составлении описи изъятых вещей, требуйте внести подробное описание вещей. Например, для мобильника, нужно указать не только название, а еще и модель, а лучше серийный номер. Деньги также лучше сдавать полностью - менты не брезгуют копаться и в носках и в кроссовках.

Member
Если было извиняюсь.
Молодой мент пришел на службу. Отработал месяц, два, три. И все почему то за зарплатой не приходит. Его вызывает старый прожженый майор и спрашивает. Что ж ты гаденыш за зарплатой не приходишь?
-Зарплата??? А я думал дали пистолет и крутись как хочешь

Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд:
zalom писал(а):
(26цифр)

Не гнизди Студ карта 11 цифр БСК 19 цифр :D

Member
Пардон, не удержался :) Вот такая она, наша милиция:)

А действия закона по поводу распития в общественных местах я что-то не наблюдаю... У нас в Волгограде на Бульваре Энгельса вечером ни одной свободной лавочки нет, почти на каждой сидят и пьют пиво, там же ходят и ездят кучи ментов, и им на это абсолютно пофиг:) Забирать начинают только ближе к ночи(11-12), и естественно не всех подряд:), кто под руку попадётся... Я еще ни разу в жизни не попадался, т.к. даже нажравшись в хлам(что бывает очень редко) веду себя относительно спокойно...

Member
Alfons Kapone [3Dfx]
Они были на спец задании гос важности за распространение этой инфы к тебе уже должны ФСБшники стучаться в дверь ;)
Кстати, что заметил, если с вами свидетели, а особенно женщина (морду может поцарапать) так они не особенно по ночам вас трогают ;)

Advanced member
и гордая надпись на плече.. РОССИЯ!

фу... пАзоРРР :D

Заблокирован
Заблокирован
QNX А вот попрошу без нацнаездов :mad2:

Advanced member
Sonto

я не наезджаю, просто стыдно должно быть, товарищи.. стыдно

Заблокирован
Заблокирован
QNX Знаешь, не стыдно, а просто бесит. Не милиция, а сборище бандитов и отморозков :(

Member
Кстати на сайте Goblin'a (oper.ru) было обсуждение милиции почитайте, очень интересно... счас попробую что нить выложить ;)

Заблокирован
Заблокирован
Вообще, офицер милиции получает 10-12 тысяч рублей. Это в Москве. Как вам?

Member
Цитата с http://www.oper.ru ( http://oper.ru/news/read.php?t=1051601341 ) В цитату не выделяю т.к. сложно читать.

По итогам проведённого голосования имею сообщить результат.

Имел место быть простой вопрос: если увеличить милиционерам зарплату, будут ли милиционеры брать взятки? На который надо было дать однозначный ответ - да или нет. Предложений писать сочинения на тему "а что было бы, если" от меня не поступало, что очень сильно не понравилось многим интеллектуалам, каковые не замедлили рассказать обо мне всё. Невозможно объяснить интеллектуалу, что вопрос не подразумевает развития тезисов "а не хер им вообще зарплату увеличивать", "а вот у нас в Литве всё не так" и "американцы - сволочи". Всё значительно проще.

Вопрос, повторяю, был прост: если увеличить милиционерам зарплату, будут ли милиционеры брать взятки?

Народ проголосовал так:

обязательно будут - 2212
категорически не будут - 326

Разрыв - фактически семикратный. О чём это говорит? Это говорит о том, что здравомыслящих людей среди проголосовавших в семь раз больше, чем мечтателей. Почему проголосовавшие наоборот - мечтатели? Поясняю на примере.

Самая большая взятка, которую предлагали лично мне 70.000 (семьдесят тысяч) долларов США. Рядовая взятка равнялась 5.000 (пяти тысячам) долларов США. Ежемесячное жалование моё тогда составляло 180 (сто восемьдесят) долларов США. То есть за год я зарабатывал 2160 долларов, а тут мне предлагали зарплату за 32 (тридцать два) года сразу. Напомню, до пенсии надо прослужить 25 лет.

Мечтателям рекомендуется задуматься: это ж какую следует положить чиновнику зарплату, чтобы его не интересовали прописанные выше суммы? Это при том, что для подавляющего большинства госслужащих сто рублей - немалые деньги.

Кроме того, у взятки две стороны: взятку не только берут. Взятку ещё и дают. Лучше всего это видно на наших дорогах: автовладельцы трезвыми и пьяными носятся как умалишённые, наплевав на все правила и приличия. Будучи по совершненно очевидным причинам справедливо остановлены сотрудниками ГИБДД, без промедления предлагают деньги. После чего прыгают в машину и несутся в том же стиле дальше, яростно крича о продажных сволочах-ментах.

То, что водитель даёт взятку, вовсе не говорит о том, что водитель - демон, а милиционер - святой. Это говорит о том, что козлы - оба. Один - нарушает правила и считает это нормой. Суёт взятки и считает это нормой. А второй - плюёт на служебный долг и берёт взятки. И тоже считает это нормой.

Как у нас решается любая неприятность - начиная от угрозы призыва ребёнка в армию и заканчивая медицинской операцией? Очень просто: неистово разыскиваются знакомые, через которых можно подкатить к ответственным людям и попросить оказать помощь в "решении вопроса". Благодарность за помощь - понятно, деньги. Только это, конечно же, не взятка - это элементарная человеческая благодарность.

И так всегда: что касается лично себя, дорогого, это всё правильно и разумно.
Мне помогают приличные люди, я приличных людей благодарю - как подобает приличному человеку.

Что же касается других: страшно смотреть, что эти скоты вытворяют!
И в какой ужасной стране мы из-за этих скотов живём.

Резюме всё то же: добро пожаловать к зеркалу.

Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд:
Sonto
гыыы как я в тему

Member
Меня однажды остановили у ДГТУ (если кто знает) и попросили предявить документы. Без всяких видимых причин, причем какие-то молодые, мне показалось даже, что курсанты. Говорю, у меня нету ни паспорта, ни чего другого. Те - почему? Я - просто нету, не ношу. А запрещённые предметы есть? Наркотические вещества, колющие, режущие предметы? А у меня в кармане куртки ножик лежит кацелярский (единственный раз в жизни!) :) Есть говорю - и показываю. Это всё? Всё. Отпустили. Чё хотели - не понял. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа