Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 222 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Видел по Российским новостям. А что так каждый день. А вы что хотели.

Партнер

Advanced member
cj_remix
cj_remix писал(а):
А такая страна нам нужна? Лично я хотел бы жить спокойно, а не думать о том, что кругом куча уродов с арматуринами и т.д.

Назови такую страну в которой всё "хорошо". Очень глупо и наивно думать, что настанет время, или найдется такая страна в которой нет "уродов с арматуринами" и т.д.

Member
cj_remix
Цитата:
а МММ то тут при чём?
Просто, воспоминания о Ельцине )))

Member
NV30
Цитата:
Назови такую страну в которой всё "хорошо".

Нет такой страны...
Цитата:
Очень глупо и наивно думать, что настанет время, или найдется такая страна в которой нет "уродов с арматуринами" и т.д.

Страны такой не найдётся, но найдётся страна, в которой таких уродов куда меньше, чем у нас.

Advanced member
cj_remix
cj_remix писал(а):
Страны такой не найдётся, но найдётся страна, в которой таких уродов куда меньше, чем у нас.

Конкретная страна.

Member
NV30
Германия... с большой натяжкой США (там можно жить в небольших городах - уровень жизни много выше даже нашего московского, и с безопасностью всё ОК)

Member
NV30
Мелкие европейские гос-ва. Кстати лет 10 назад таковой финляндия была, а счас не знаю.

Advanced member
cj_remix StikMaH
Поживите там. Русским людям по натуре там очень сложно жить.

Member
Нечего винить власть попусту, народ сам прямо или косвенно выбирает свою власть. Вспомните экономический подъем западной Германии в послевоенные годы на американских инвестициях. Как вы думаете у нас(может кто-то пожелает увидеть здесь слово у вас) такое совершить можно? ИМХО нет, не тот народ(читать менталитет), не та власть по всей вертикали. Все эти ужасы(о которых было написано выше) являються следствием неурядец в стране. Постоянные стрессы и депресии у наших людей - обыденное дело, увы :-(

Member
Daemon
Согласен... Я вообще считаю что нам нужен президент такой как Жириновский - пусть он агрессивен, местами неадекватен, но если он будет у власи, думаю произвола в стране будет меньше.

Advanced member
cj_remix писал(а):
Согласен... Я вообще считаю что нам нужен президент такой как Жириновский - пусть он агрессивен, местами неадекватен, но если он будет у власи, думаю произвола в стране будет меньше.

Это шутка? Ну да ладно, подрастешь ещё.

Member
NV30
Не спорю, сопляк ещё... позицию плиз аргументируй.

Member
NV30
значит признаешь что там безопасно? :D
Кстати о сложной жизни ты прав, знакомые дети переселеных финов сказали что жить там не возможно. И еще из жизни:
Тетя в начале 90х ездила в Швецию ягоды собирать, так вот знакомый швед вез ее на своей вольве. А у них по правилам надо пристегиваться ремнями безопасности. И тетя спрашивает - а вот если твой брат (у него брат гайшник ну или как он у них там называется) нас тормознет и увидит меня не пристёгнутой - он с нас штраф возьмет?
Тогда ее друг сказал что если тот ее брат не возьмет штраф а его напарник это заметит то его уволят со службы.
Мораль такова - давайте сотрудничать с органами

Advanced member
StikMaH писал(а):
Мораль такова - давайте сотрудничать с органами

Проблема в том, что у нас это считается низким поступком, "стукачеством".

Member
cj_remix
Вот Рогозин был бы просто рулеззз, но уж как то он переберщивает, такой человек не смог бы попасть на верхушку власти

Member
Daemon
Цитата:
Нечего винить власть попусту, народ сам прямо или косвенно выбирает свою власть
Ты читал ветку?
Наш "менталитет" есть зло. Вспомним, коммунисты ведь всех "интеллегентов" упразднили, остались так называемые "кулаки" у них нет мозгов, но есть руки и подручные предметы да инстинкты (есть возможность стырить- стырь, бьют кого то, но не тебя -твоя хата с краю). Многие теперешние люди их дети. Соответственно их воспитывали так, и гены делают свое дело. Пока они, обладатили нашего "минталитета" не вымрут покоя нам не будет.
Да и вообще, все у нас не по человечески.

Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд:
А Жириновский загадка, не поймешь, то ли избрав его президентом он за месяц наведет порядок, то ли наоборот.
А вот рогозин му[censored] ИМХО :)

Member
sobatchnick** писал(а):
коммунисты ведь всех "интеллегентов" упразднили

Не правда
sobatchnick** писал(а):
Пока они, обладатили нашего "минталитета" не вымрут покоя нам не будет.

А они и не вымрут. Что изменилось в продуктовых магазах со времен союза в плане отношения к клиенту? Да ничего

Advanced member
StikMaH
StikMaH писал(а):
А они и не вымрут. Что изменилось в продуктовых магазах со времен союза в плане отношения к клиенту? Да ничего

Ходи в нормальные магазины.

Member
NV30
Да ладно кучу историй могу рассказать какое хамло работает в приличных магазинах/компаниях, а уж какое отборное ... работает в некоторых гос учреждениях я вообще молчу.

Member
NV30
Цитата:
Вообще-то это бывает у всех людей, вне зависимости от национальности.
Так ты не уловил мысль, национальность непричем, я говорил
Цитата:
Все эти ужасы(о которых было написано выше) являються следствием неурядец в стране.

cj_remix
Цитата:
Daemon
Ну Жирик - это политик(с натяжкой), который играет на дешевом популизме, боюсь правителя из него невыйдет :-) Ну помоему история показала, что русскому народу нужна жесткая рука(правда без перегибов, как это зачастую было).
sobatchnick**
Цитата:
Ты читал ветку?
Я сказал, что-то неправильно? Помоему ты своими словами это лишний раз потвердил. А интилигенция - была всегда в меньшинстве и это факт, а во время прихода большивизма - либо ты поддерживаешь идеи большивизма, либо ты больше ненужен. Плюрализм в тоталитарной стране существовать неможет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 222 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа