Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Был. Это п****ц. Очередь к пиву по часу. Еда - тока шашлык по 200р. Неалкогольных жидкостей начиная с субботы уже не было. За кипятком народ стоял по 2-3 часа. Пиво и кипяток постоянно кончались. Точек было мало, на главной сцене звук периодически "гулял" слева направо и наоборот. Но не сильно. Причем в ВИП зоне всё было нормально, а обычные люди даже поесть не могли. На въезд ушло 1.5 часа (суббота), выехали в 3 дня воскресенья - со стоянки час машину по грязи на руках толкали, стоянку залило и получили болото. В общем, организация раза в 3 хуже, чем в прошлом году. Нехватало ВСЕГО, кроме места и народа =) А отыграли ничего, мне понравилось.
P.S. Отдельное спасибо за поках "Хоттабыча" - фильм очень понравился.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Был!
Звук, выступления-понравились
Очереди за едой и пивом,в туалеты, и на въезд-не понравились(но я вних не стоял кроме как на вьезд, в силу природной наглости )
Билет был в фан-зону. В общем впечатление больше положительное, т.к. палатку поставили на парковке, а там было спокойно, хорошо и дружелюбно. Правда это мой первый раз-сравнивать не с чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17