2 Daemon & ALL
Да это точно. Мастера б в дум. А вообще кто его снимает?
Daemon писал(а):
сюжет вяленький у FarCry
Можно доработать. А халфы экранизация - это конечно интересно, особенно 1 части. Но сложно будет что-то путёвое сделать - нужен хороший режиссер, отличный сценарист.
Что-то много экранизаций игрух в последнее время анонсировано. Макс Пейн тоже вроде снимать собираются - вот мне это реально интрересно, тоже кстати 1 часть. Сделали б из него что-нить наподобии смеси боевика и психологического триллера.
А вообще из реально успешных экранизаций игр я вспоминаю только МК1. Или мож что забыл?
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд:
ГВОЗДЬ писал(а):
вот бы Мафию экранизировали
О! Точно! В Мафии по мне так один из лучших игровых сюжетов за последние годы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
vadimm
Цитата:
Да это точно. Мастера б в дум. А вообще кто его снимает?
Дык разве не господин Уве Болл?
Цитата:
Макс Пейн тоже вроде снимать собираются - вот мне это реально интрересно, тоже кстати 1 часть. Сделали б из него что-нить наподобии смеси боевика и психологического триллера.
Возможно, но главное, чтобы был нуар. ИМХО треш боевик+нуар и все это под руководством Родригеса смотрелось бы просто замечательно Хотя можно и психологический триллер. Отдавать такой материал, как Макса в левые руки было бы опрометчиво и так игра-легенда, ИМХО.
Этого то я и боюсь! Так он же вроде Dungeon Siege снимает.
Daemon писал(а):
чтобы был нуар
Сорри, малограмотные мы . Нуар это что?
ГВОЗДЬ писал(а):
Роберта Де Ниро на роль Сальери
При таком раскладе может стать первым (насколько я знаю) фильмом по игре отхватившим Оскара и или там ветку пальмовую. К Де Ниро полюбому крутой режиссёр будет, а сам он при плохом сценарии сниматься не будет.
ЗЫ Как жаль что Хитмана играет Дизель, а не Джейсон Стэтхам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
vadimm
Цитата:
Так он же вроде Dungeon Siege снимает.
У него все на конвеере, вот Alone in the Dark он тоже вот недавно испортил
Цитата:
Нуар это что?
Сложно так объяснить Если рассмартивать Маска Пейна, то вот эти графичиские новеллы, озвучка диалогов, музыка, которая это все сопровождают и создают в данном случае нуар.
Цитата:
При таком раскладе может стать первым (насколько я знаю) фильмом по игре отхватившим Оскара и или там ветку пальмовую. К Де Ниро полюбому крутой режиссёр будет, а сам он при плохом сценарии сниматься не будет.
Точно, и режиссером Френсиса Форд Кополлу, тогда будет Крестный Отец 4 Мечтать невредно. Хотя что-то довольно давно небыло гангстергской саги, банды Нью Йорка разве что.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: sobatchnick**
Цитата:
Может и Daemon согласится на роль
Цитата:
Noir вроде как жанр игр, например манхант, одним словом страшилки
Нет Это киножанр, Noire и это не страшилки, не путать с Хорорром
У него все на конвеере, вот Alone in the Dark он тоже вот недавно испортил
За что геймерам такое наказание как У(в)еболл. Остальные люди подумают что игрушки все сплошь и рядом дебильные. Линчевать его! Поражаюсь как ему, общепризнанно бесталанному челу дают экранизировать неплохие игры? Разве бигбоссы игростроения не понимают, что если фильм будет успешен, собирёт большие кассовые сборы, будет расхвален критиками, прославится в общем - то это даст большие шансы заработать при выпуске продолжения игры.
Это киножанр, Noire и это не страшилки, не путать с Хорорром
Вообще тут расплывчатая грань между этими понятиями имхо. Но я не имел ввиду именно страшилки, скажу так, ноир есть в любом хоррор, но хоррор не обязательно есть в ноир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Мне кажется что смысл фильма останется на начале 90-х всех поубивать из чуда пушки в которой даже потроны не заканчиватся. А в чем еще смысл боевиков. Второй сюжетной линией будет какая-то симпатичная девушка, вот и весь смысл. Все боевики такие отличаются только актры. Я не удивлюсь, если все покинут планету в конце, а она взорвется.
Вот например "Война миров". Книга хорошая, а фильм...давно я таких какашек не смотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
DOOM Это конечно хорошо, но я бы посмотрел экранизацию Postal2
Там хоть про маниакального перца, а про мутантов-чудовищ насмотрелися:
Чужой, хищник, годзилла, кинконг, и т.д.
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: suzun
ГВОЗДЬ писал(а):
sobatchnick**
sobatchnick** писал(а):
Даешь фильм по мотивам игры Тетрис
или Carmageddon например
извените за офтоп НО фильм по кармагедону уже существует ! точнее сама игра сделана по фильму !!! фильма какихто там лахматых 70-х годов там еще молодой Сталоне снимался
И что из этого выйдет? Как ты думаешь, там будут отрубать лопатой бошки, засовывать ствол кошке в Ж, издеваться над секс. меньшинствами, религией и т.д. Это ж сразу все грёбаные правозащитные организации всяких там животных и прочих меньшинств на фильм ополчатся. Каждый американский убогий будет считать, что там оскорбили его честь и достоинство, и подаст в суд - ведь на этом можно будет заработать бабла. Сейчас на игрухи то как ополчились - одна история с Сан Андреасом чего стоит, и на вторых симсов там какой-то адвокатишко зуб точил. Разрабам игр и продюсерам фильмов нужно срубить побольше капусты - вот они делают игры и фильмы с каким-нить сопливым ЕСРБ рэйтингом или чего там у них в кач-ве цензуры. Я когда впервые узнал что по думу фмльм собираются делать, то ничего хорошего сразу не ожидал - ни вам морей кровищщи, ни кусков трупов, ни открытого насилия. Пускай сопляки играют в симсов и прочую дребедень, где можно хоть рэйтинг для 5-и летних выставить - игра от этого не потеряет. И фильмы по детским играм для семейного просмотра снимать. Но дум должен быть думом со всеми сопутствующими атрибутами.
Сколько раз повторять, что 3,14 в качестве "пи" употреблять нельзя, так как подпадает под правило про замаскированый мат. Daemon
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15