Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 304 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Может дождемся экранизацию Half-Life 1/2.

Партнер

Member
vadimm так ведь его мастер снимал(Ридли Скотт если не ошибаюсь). Все серии чужих снимали отличные режиссеры.

Member
А мне б хотелось Far Cry - такой красивый тропический боевик.

Member
vadimm слишком сюжет вяленький у FarCry, уже все было :-) Вот в HL сюжет покрепче, правда и сумму большую требует для экранизации.

Но подождите, дождемся экранизации Splinter Cell(которая уже ведется), тогда насмеемся вдоволь со всяких Комбейнов Николадзе :-)

Member
Daemonвот бы Мафию экранизировали :roll:

Member
2 Daemon & ALL
Да это точно. Мастера б в дум. А вообще кто его снимает?
Daemon писал(а):
сюжет вяленький у FarCry

Можно доработать.
А халфы экранизация - это конечно интересно, особенно 1 части. Но сложно будет что-то путёвое сделать - нужен хороший режиссер, отличный сценарист.

Что-то много экранизаций игрух в последнее время анонсировано. Макс Пейн тоже вроде снимать собираются - вот мне это реально интрересно, тоже кстати 1 часть. Сделали б из него что-нить наподобии смеси боевика и психологического триллера.

А вообще из реально успешных экранизаций игр я вспоминаю только МК1. Или мож что забыл?

Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд:
ГВОЗДЬ писал(а):
вот бы Мафию экранизировали

О! Точно! В Мафии по мне так один из лучших игровых сюжетов за последние годы.

Member
vadimm
Цитата:
Да это точно. Мастера б в дум. А вообще кто его снимает?
Дык разве не господин Уве Болл?
Цитата:
Макс Пейн тоже вроде снимать собираются - вот мне это реально интрересно, тоже кстати 1 часть. Сделали б из него что-нить наподобии смеси боевика и психологического триллера.
Возможно, но главное, чтобы был нуар. ИМХО треш боевик+нуар и все это под руководством Родригеса смотрелось бы просто замечательно :-) Хотя можно и психологический триллер. Отдавать такой материал, как Макса в левые руки было бы опрометчиво и так игра-легенда, ИМХО.

Member
vadimm Роберта Де Ниро на роль Сальери, Алека Болдуина (или что-то типа того) на роль главного героя. (Tommy или как там его , забыл :D)

Member
Daemon писал(а):
Дык разве не господин Уве Болл?

Этого то я и боюсь! Так он же вроде Dungeon Siege снимает.
Daemon писал(а):
чтобы был нуар

Сорри, малограмотные мы :D. Нуар это что?
ГВОЗДЬ писал(а):
Роберта Де Ниро на роль Сальери

При таком раскладе может стать первым (насколько я знаю) фильмом по игре отхватившим Оскара и или там ветку пальмовую. К Де Ниро полюбому крутой режиссёр будет, а сам он при плохом сценарии сниматься не будет.

ЗЫ Как жаль что Хитмана играет Дизель, а не Джейсон Стэтхам!

Member
Цитата:
Роберта Де Ниро на роль Сальери
Лучше мадонну, чуть загримировать и больше подойдет имхо :D
Цитата:
на роль главного героя. (Tommy
Почему именно Tommy? Может и Daemon согласится на роль :D

Цитата:
Нуар это что?
Noir вроде как жанр игр, например манхант, одним словом страшилки :hitrost:

Member
vadimm
Цитата:
Так он же вроде Dungeon Siege снимает.
У него все на конвеере, вот Alone in the Dark он тоже вот недавно испортил :-)
Цитата:
Нуар это что?
Сложно так объяснить :-) Если рассмартивать Маска Пейна, то вот эти графичиские новеллы, озвучка диалогов, музыка, которая это все сопровождают и создают в данном случае нуар.
Цитата:
При таком раскладе может стать первым (насколько я знаю) фильмом по игре отхватившим Оскара и или там ветку пальмовую. К Де Ниро полюбому крутой режиссёр будет, а сам он при плохом сценарии сниматься не будет.
Точно, и режиссером Френсиса Форд Кополлу, тогда будет Крестный Отец 4 :D
Мечтать невредно. Хотя что-то довольно давно небыло гангстергской саги, банды Нью Йорка разве что.

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
sobatchnick**
Цитата:
Может и Daemon согласится на роль
:lol:
Цитата:
Noir вроде как жанр игр, например манхант, одним словом страшилки
Нет :-) Это киножанр, Noire и это не страшилки, не путать с Хорорром :-)

Member
Daemon писал(а):
У него все на конвеере, вот Alone in the Dark он тоже вот недавно испортил

За что геймерам такое наказание как У(в)еболл. Остальные люди подумают что игрушки все сплошь и рядом дебильные. Линчевать его! :D
Поражаюсь как ему, общепризнанно бесталанному челу дают экранизировать неплохие игры? Разве бигбоссы игростроения не понимают, что если фильм будет успешен, собирёт большие кассовые сборы, будет расхвален критиками, прославится в общем - то это даст большие шансы заработать при выпуске продолжения игры.

Member
Daemon
Цитата:
Это киножанр, Noire и это не страшилки, не путать с Хорорром
Вообще тут расплывчатая грань между этими понятиями имхо. Но я не имел ввиду именно страшилки, скажу так, ноир есть в любом хоррор, но хоррор не обязательно есть в ноир :)

Member
Мне кажется что смысл фильма останется на начале 90-х всех поубивать из чуда пушки в которой даже потроны не заканчиватся. А в чем еще смысл боевиков. Второй сюжетной линией будет какая-то симпатичная девушка, вот и весь смысл. Все боевики такие отличаются только актры. Я не удивлюсь, если все покинут планету в конце, а она взорвется.
Вот например "Война миров". Книга хорошая, а фильм...давно я таких какашек не смотрел.

Member
ГВОЗДЬ
ГВОЗДЬ писал(а):
Главную роль в фильме играет Скала

вроде этого чела зовут рок?знаменитый реслер,от ещё в царе скорпионов и ещё нескольких довольно громких фильмах снимался.хм...имхо конешно

Member
rock - с англ скала (снимался в Широко шагая и что-то там про артефакт в джунглях, там ещё Стиффлер с амер пирога снимается)

Member
vadimm
точна:))мышу глючит нафиг:)))
зы.широко шакая клёвый фильм:))

Member
DOOM Это конечно хорошо, но я бы посмотрел экранизацию Postal2
Там хоть про маниакального перца, а про мутантов-чудовищ насмотрелися:
Чужой, хищник, годзилла, кинконг, и т.д.

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
sobatchnick**
sobatchnick** писал(а):
Даешь фильм по мотивам игры Тетрис

:lol: :lol: или Carmageddon например :D :roll:

извените за офтоп НО фильм по кармагедону уже существует ! точнее сама игра сделана по фильму :P !!! фильма какихто там лахматых 70-х годов :hitrost:
там еще молодой Сталоне снимался :gun:

я бы незаикался еслиб невидел 8-)

Member
warlock1983 писал(а):
фильм по кармагедону уже существует

Впервые слышу! Название фильма в студию!
Xoxol64 писал(а):
я бы посмотрел экранизацию Postal2

И что из этого выйдет? Как ты думаешь, там будут отрубать лопатой бошки, засовывать ствол кошке в Ж, издеваться над секс. меньшинствами, религией и т.д. Это ж сразу все грёбаные правозащитные организации всяких там животных и прочих меньшинств на фильм ополчатся. Каждый американский убогий будет считать, что там оскорбили его честь и достоинство, и подаст в суд - ведь на этом можно будет заработать бабла. Сейчас на игрухи то как ополчились - одна история с Сан Андреасом чего стоит, и на вторых симсов там какой-то адвокатишко зуб точил. Разрабам игр и продюсерам фильмов нужно срубить побольше капусты - вот они делают игры и фильмы с каким-нить сопливым ЕСРБ рэйтингом или чего там у них в кач-ве цензуры. Я когда впервые узнал что по думу фмльм собираются делать, то ничего хорошего сразу не ожидал - ни вам морей кровищщи, ни кусков трупов, ни открытого насилия. Пускай сопляки играют в симсов и прочую дребедень, где можно хоть рэйтинг для 5-и летних выставить - игра от этого не потеряет. И фильмы по детским играм для семейного просмотра снимать. Но дум должен быть думом со всеми сопутствующими атрибутами.

Сколько раз повторять, что 3,14 в качестве "пи" употреблять нельзя, так как подпадает под правило про замаскированый мат. Daemon

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 304 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа