Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 108 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Еще делали всякие безобразия на основе марганцовки. Вот ее достать просто было.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Serg Temnov Когда его в воду опускают, газ какой-то выделяется. У них для этого баллон специальный.

Member
Kola писал(а):
R'n'D?

research and development.
а тема что -нить типа "немного детства или питарды своими руками"

Добавлено спустя 51 секунду:
Sonto водород, наверное.
но я у них такого никогда не видел. это у газосварщиков?

Member
Тема про "подрывные" химикаты и их сочетания уже была. Рассказываем про шалости. Может кто кнопку училке на стул ложил или вирусы в компьютерном классе плодил ? :)

Member
зы: я как-то еще классе в 7-м пытался получить гремучий газ, разлагая эл-вом воду.
в итоге получил хлор :)

ЗЗЫ: при попытке изготовления бомбочки из хлопушки получил термо-хим ожог роговицы глаза. за 2 часа до нового года.

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
_Tanatos_ делали что-то типа насосиков из бумаги, заправляли порошком мела и стреляли в девченок.

Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
поливал прохожих зелеными чернилами с балкона. вот это была жесть.

Advanced member
Может переименовать тему во "Кто\что\чем\как взрывает? :)

Заблокирован
Заблокирован
Serg Temnov Фиг знает. А так конечно у газосварщиков - электросварщики же аппарат сварочный используют.

Member
_Tanatos_ писал(а):
Тема про "подрывные" химикаты и их сочетания уже была.

дай ссылку плс

Member
Serg Temnov Sonto
Какой водород, товарищи! Это ацетилен. Похоже заместо уроков химии болты на улице взрывали. :)
Вот карбид тоже проблем особо достать не было. А применяли его тоже разными способами.
Например "полет Гагарина". В песке выкапывается ямка, туда кладется карбид. После этого или наливается немного воды или дружно (особый понт) всем двором туда мочатся. Далее сверху ставится банка из-под моющего средства, с предварительно сделанной небольшой дырочкой. Ну и прикапывается вокруг для герметичности. Через некоторое время подносится спичка к отверстию, небольшой взрыв и банка взлетает на уровень 4 -5 этажа. Это тонкое дело было. Чуть что не так - не получится.

Заблокирован
Заблокирован
Жир был, когда мы с парнем с крыши 9-ти этажки волге на капот сбросили кирпич. Если б нас тогда нашли, я бы наверное, здесь не писал.

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
Baul Я не говорил, что водород

Member
так. куплю карбид. :)

Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду:
еще на первом курсе стартовый пистолет переделал в гладкоствольный :)

Member
А современная молодёжь есть? Никто не пробывал полный баллон с монтажной пеной в костёр бросать?

Заблокирован
Заблокирован
Если тему не убьют и если откопаю свои армейские тетрадки, выложу рецепты реальной взрывчатки. Могу про штатное че-нибудь рассказать

Member
Serg Temnov
Цитата:
дай ссылку плс

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... E9#1499719

Про девчёнок. Я не делал, но мне рассказывали прикол "хомячок". В кармане штанов делали дырку в эту дырку просовывали достоинство... Ну и под предлогом наличия живого хомячка в кармане просили наивных школьниц его погладить, просунув руку в карман. :D

Leap Ahead™
ALX Лучше не бросать а ложить ноиском в костер. Летит метров 200 :)

Member
Кстати в те времена детский травматизм был гораздо выше. Все-таки приставки и компы делают свое полезное дело. С помощью виртуальных взрывов отвлекают от пусть маленьких, но реальных.

Заблокирован
Заблокирован
Baul Зато сейчас стало больше реальных и взрослых взрывов.

Member
Sonto
Цитата:
Зато сейчас стало больше реальных и взрослых взрывов.

Детки выросли и взрывы...повзрослели. :)

Member
Фото: 16
У нас не далеко от дома парк есть, так вот там раньше стоял отработавший свой ресурс какой-то пассажирский самолёт. Пионеры часто "тусовались" внутри салона, прятались там от взрослых, курили и в один осенний день нечаянно (???) сожгли эту громилу. Самолёт потушили, разрезали на куски и готовились вывезти на свалку. Тут кто-то вспомнил, что у него колёса из магния... Четвером мы тащили это колесо в гараж к одному парню. Тяжелое... хоть покрышка и сгорела. Ну а потом... сколько было счастья. Мы столько магния в жизни своей не видели. Всю марганцовку дома потырили. Когда она закончилась стали заменять её природной серой, которую собирали вдоль железной дороги.

Member
Шалости: Обливались водой (когда жарко). Было весело.
Поливали из шприцов бабок :D Бегали в соседнюю аптеку за шприцами по 20мл, снимали иглы и вперёд!
Струя короткая, но меткая!!! :D
Воздушки: Пошла у нас одно время мода на воздушки. Я даже рыдал :D, что бы родители купили мне тогда воздушку.
Пошли перестрелки. Точнее весь двор стал учебным полигоном, на котором боевые действия сворачивались только на ночь, на обеденные перерывы, и если мамы с других дворов со своими детишками прибегали. Всё это продолжалось пока одному из нас пуля не залетела в глаз.
После этого настало кратковременное затишье, а когда всё стало улеглось начались более взрослые забавы, типа киданий в костёр всякой вонючей жидкости, по запаху напоминающей растворители и лаки, взрывов карбида (этого я никогда не забуду, ибо всегда с непреодолимым чувством радости ждал, когда-же когда(?), взорвётся очередная бутылка), сразу после взырва которой оставался белёсый след от фонтана метров на 10-15 высотой и белые капли на стёклах и стенах домов.
Наступила осень. Стало сыро. Мы находили гладкие палки и глину. Намазывая и формируя на конце палки форму аля "фикалия" мы размахивались "этой массой" и старались попасть к кому-нибудь в окно, в лучшем случае - в форточку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 108 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа