Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
те же мысли, "только в профил":
Цитата:
Хлеб и логика
Недавно я прочел совершенно серьезную статью о том, что дым, получающийся при выпекании хлеба содержит очень вредные для планеты вещества. Это, по мнению автора статьи, заслуживало немедленного внимания правительства и общественности. Далее в статье рассказывается о том, чем опасен запах выпекаемого хлеба. Судя по содержанию статьи, основная опасность исходит от органических компонентов этого аромата, которые могут разрушать озон. (Это я не выдумываю). Я был в ужасе. Когда, наконец мы что-то сделаем с этим страшным хлебопекарным глобальным потеплением!? Кое-что для здоровья человечества уже делается, например, мы активно нападаем на производителей табака, но это все пустяки по сравнению с Большим Хлебом. Его никто не переживет. Я провел небольшое исследование и то, что я узнал, наверняка заставит любого человека задуматься...
1. Более 98% людей, осужденных за уголовные преступления постоянно употребляли хлеб в пищу. 2. Ровно половина всех детей, которые растут в хлебоедящих семьях, постоянно получают низкие оценки в школе. 3. В XVIII веке, когда практически весь хлеб выпекался в домашних условиях средняя продолжительность жизни составляла менее 50 лет, смертность среди новорожденных была очень высокой, много детей умирало при рождении, такие болезни, как тиф, желтая лихорадка и грипп поражали целые страны. 4. Более 90% преступлений, связанных с насилием над личностью совершаются в течение 24 часов с момента потребления хлеба в пищу. 5. Хлеб выпекается из вещества под названием «тесто». Наукой установлено, что 300 граммов «теста» достаточно, чтобы в нем насмерть задохнулась мышь. Средний человек съедает гораздо больше хлеба в месяц!!! 6. Первобытные племена, которые совершенно не едят хлеб, не страдают от рака, болезни Паркинсона, Альцгеймера, подагры остеопороза и туннельного синдрома. У них практически отсутствует перхоть. 7. Установлено, что хлеб вызывает привыкание. Хлебоеды, которым давали в пищу только воду, начинали умолять дать им хлеба всего лишь после трех дней! 8. Хлеб является «транспортным» видом пищи и способствует попаданию организм таких опасных веществ, как сливочное масло, джем, арахисовое масло и даже цельных орехов! 9. Установлено, что хлеб впитывает воду. Поскольку человеческое тело состоит примерно но 90% из воды, это значит, что тело человека может быть поглощено этим гигроскопичным продуктом питания и превратиться во влажную пористую массу. 10. Новорожденные дети могут подавиться хлебом и умереть. 11. Хлеб выпекается при температуре около 300 градусов! Такая температура может убить человека меньше, чем за минуту! 12. Большинство людей, постоянно употребляющих хлеб в пищу, не могут отличить достоверные научные факты от псевдонаучной болтовни.
В свете этих устрашающих данных мы предлагаем следующие ограничения, касающиеся хлеба.
1. Запретить продажу хлеба малолетним и подросткам. 2. Запретить рекламу хлеба на улицах и по телевидению, разрешить только в специализированных хлебных журналах. 3. Установить налог в 300% на хлеб, чтобы получать средства на борьбу со злом, которое он причиняет обществу. 4. Запретить использование в рекламе хлеба изображений человека, животных и основных цветов, которые привлекают детей. 5. Наложить штраф в 567,78 сиксильена долларов на трех крупнейших производителей хлеба.
Запомните: Мыслить нужно глобально, поступать нужно по-идиотски.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
dtf.ru писал(а):
Нехитрое сопоставление фактов и статистических данных отвечает на так будоражащий ныне масс-медиа вопрос: влияют ли игры на преступность. Так вот, оказалось, что не влияют. Количество преступлений, совершенных людьми старше 12-ти за последние 30 лет снизилось в два раза, и наиболее резкий спад приходится как раз на появление (интересно, это случайно совпадение?) в продаже консоли PlayStation. Более того, на графиках явно видно, что на кривую снижения никак не повлияло ни появление Grand Theft Auto, ни выпуск PlayStation 2, ни релиз "ужасной" GTA3. Данные получены от департамента юстиции США - наименее заинтересованной в подтасовке фактов инстанции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Koval
Цитата:
Ну вот сегодня слышал по радивке, 28-ми летиний парень сел 3 августа играть в салоне седня помер. т.е. неделю он держался а потом всее... Год назад, у нас в Воронеже тоже парень просидел двое суток и помер не вставая с места.
ну если тебя посодить на стул за книгу и тне довать жрать и пить то тоже помреш так что книга убийца?
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Koval надо быть прожженым психически не здоровым человеком чтоб пять дней не реагировать на позывы желудка о пожрать... кстати от хорошей книге мне сложнее оторваться чем от хорошей игры но после 5-6 максимум часов сидения я иду есть потомучто мозги и желудок у меня в порядке и дело то не вкомпах если у человека не все в порядке с головой то он и за компом окочуриться и в другом месте найдет способ свернуть себе шею и компьютер нре причем.... также можно и телек смотреть по 5 суток не встовая
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
666999 Ну кто его знает что человеком движет в тот момент.
Может игра с зомбоэффектом оказалась, и это может случиться с каждым.
Это я к тому что клубы комповские используют технологию зомбирования,
поэтому люди проводят там больше времени чем обычно.
Одно радует, не все клубы еще имеют такие игры.
НО в целом страшно.
Member
Koval
Цитата:
Может игра с зомбоэффектом оказалась, и это может случиться с каждым. Это я к тому что клубы комповские используют технологию зомбирования, поэтому люди проводят там больше времени чем обычно.
Doom3 hl2 и другие игры с зомби эфетом берегитись они вас убьют ... голодом... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: ОДЕССА
Вообще конечно интересно, какие последствия будут от чрезмерного пользования компьютерами... Мы первые это проверяем, первые и узнаем лет так через 40... если доживём...
Вспоминается один эксперимент... В ёмкость с кипящей водой бросают лягушку... оно, конечно ошкварившись, вапрыгивает от туда и остаётся жива...
Другую лягушку ложат в ту же ёмкость с холодной водой и медленно-медленно нагревают ... и она сваривается!!!
Так что, товарищи, мы варимся медленно....
_________________ Скрытая реклама процессоров АМД в русской сказке:
"Hе садись на пенёк…"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Koval писал(а):
Ты не в ту степь пошел, есть игры с этим эффектом а есть проги блокирующие рефлексы в потребности сна, пище и т.д.Пс: Механизм может быть разным.
Когда вы отводите взгляд от огнетушителя - он превращается в кролика! Это все Великий Заговор инопланетян и маленьких роботов из зубной пасты против прогрессивной части человечества. Также включает в себя двадцатьпятый кадр и стодевяностоседьмой kbs.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: ЛенинГрад
sErgillo писал(а):
Аналогичный случай произошел полтора месяца назад и в нашей стране. В Екатеринбурге погиб 12-летний подросток после того, как поиграл в компьютерные игры. Правда, по сравнению с корейцем, мальчик провел за монитором "всего" 12 ч, однако и этого времени ему с лихвой хватило, чтобы заработать инсульт
мдя странно 12 часов и все..... я сидел 22 часа только с пивом и сигаретами и вроде даже еще на работу хожу. ИМХО зависит от человека
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Забадали уже... ученые млин я вот вообще более 1 часа не могу сидеть за компом обязательно раз в пол часа делаю прогулку, пью чай, разомнусь потом опять сожусь со свежими силами... делаю перерывы в неделю могу дня 2 не сидеть за компом только вечером на час, два в нет зайти новость на сайт написать Так что это уже дело в человеке, а не в компе! если с головой все ОК то сидеть по 10 часов за игрой не отрываясь гм.. может разве что Север НН (для него Интел - это "Все игры" всесте взятые
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
В Екатеринбурге погиб 12-летний подросток после того, как поиграл в компьютерные игры. Правда, по сравнению с корейцем, мальчик провел за монитором "всего" 12 ч, однако и этого времени ему с лихвой хватило, чтобы заработать инсульт.
Разве в таком возрасте бывает инсульт? Я думал, такое только у людей за 30. sErgilloТы ещё жив?
Бывает. В новостях ещё рассказывали.
Был случай, когда один мальчик играл в CS. Его позвала мама, но он не прореагировал.
И когда он осознал, что мама мешает ему играть, он просто пошёл и зарубил её топором! Труп оставил в ванной и продолжил игру. Маму обнаружили только на пятый день, потому что она долго не выходила из дома.
Америка.
Один 16-летный подросток переиграл в GTA: VC, взял отцовское ружьё, вышел на улицу и застрелил полицейского.
Полицейский скончался на месте.
Американцы создают игры, и сами же от них с ума сходят (в прямом смысле этого слова).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36