конфиг здесь не причём, и абсолютно все, даже скачал GTA 1997 года выпуска и она виснет и всё, и шадов водс и всё подряд, боюсь даже тетрис будет виснуть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Yog@vich конфиг тут ни при чём )))
тут в консерватории менять надо )))
Уважаемый Вася (он же pupkin)
твои игры не будут идти ни на каком железе больше 5-10 минут, ибо у тебя наверняка установлена специальная, крайне редкая версия винды, известная как Windows L (от слова ла......р)
потому - как бы ты ни мучал вопросами разные форумы, ничего не изменится.
но могу тебя обрадовать - в данной версии виндуса есть небольшой баг, и пасьянс "косынка" в нём не падает, а позволяет раскладывать карты в два раза быстрее (если будешь успевать мышой двигать в такт)...
Вот в неё и играй ещё так же ты можешь играть в виндусовый пинбол - в нем тоже встроена защита от таймера в виндовс Л...
.
вот.
Advanced member
pupkin
pupkin писал(а):
раньше всё было норм
так ты скачал обновление - вот и результат.
виндовс, что называется, перешел на новую ступень развития (или на более низкую опустился)... мутировал, типа ))
Значит так. Захожу в комп, иду в какую нибудь игру, а потом БАЦ на тебе, комп просто останавливается, ничего не открывается не двигается, даже не грузит, ну вообще полностью встаёт. Уважаемые оверклокеры, помогите мне пожалуйста, что мне делать? или у меня что-то полетело в компе? Врядли, но всё возможно, подскажите плиз.
Advanced member
pupkin
pupkin писал(а):
да что за финда Л такая? нормальную вроде винду ставил
тему читай внимательно )))
я те уже объяснял, и почему Л, и почему из нормальной она у тя такой стала, и вообще - покрась экран в синий цвет, выдерни комп из розетки, и раскладывай пасьянс прямо на мониторе
ни одного вируса не будет, кроме тех, что от грязных рук %)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: Из СеРверной Фото: 4
pupkin писал(а):
да что за финда Л такая? нормальную вроде винду ставил
Да , есть такая... это особая весия винды от microsoft, Windows PE ( pupkin's edition ). Создана с приминением специальной технологии таймера , для убийства игр , которые ей не нравятся через 10 минут.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 5