Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
armadillo Я был на месте аварии. Спорить не надо на счет очевидных фактов. Кабина цела. А отравляющее средство и т.д. абсолютно реально. Причем в крови его найти будет очень сложно. Тем более у нас, в Барануле... Мама врач - тоже не надо спорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
В ДТП кто-то выживает, кто-то нет. Вот на днях в Москве гонялись стритрейсеры, долбанулась Вольво, все в салоне кроме девки-водителя - трупы.
А жена Евдокимова сидела сзади с противоположной стороны от удара.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Последний раз редактировалось armadillo 10.08.2005 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
NV30 Что не так? Разве Путин поспешил снять Евдокимова? Нет. Значит, они стали искать других путей, как от него избавиться. Я себе так это представляю.
Вообще, думаю, что он просто воровать мешал - за это они устроили там откровенный саботаж, чтобы изобразить, что это он работать не умеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Terre Ну вопервых Вы явно преувеличиваете число фактов. Всех политиков всегда кто то не долюблвает - это суть демократической политической системы, у нас уже был вариант:
Цитата:
Сегодня праздник у ребят Ликует пионерия Сегодня к нам приехал Лаврентий Палыч Берия
Вот тогда у нас все политики любили одного. По поводу Toyota - машина губернатора ехала по дороге общего пользования - так что встреча других машин обсолютно не исключена, к тому же даже мне человеку крайне редко водящему машину отчевидно что вероятность аварии выше при маневре чем при при езде по прямой. Следовательно наиболее весь вероятен вариант что автомобиль губернатора пытался по встречной полосе обогнать другой автомобиль причем двигался со значительным привышением скорости (я уже писал как возят наших чиновников) и при выполнении опасного и нарушаюшего правила моневра задел другую машину.
Terre писал(а):
Случайность, что сняли конвой ?
Вот это единственная случайность которая может вызывать хоть какие то подозрения, все остальное логично и легко объяснимо.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Peter_P Насчёт того, как возят наших чиновников, это точно... уж кто-кто, а я наездился на машинах с полосатыми номерами и синими колпачками... Для них скорость ограничивается пределом автомашины. Единственная машина, на которой я ехал (пассажиром) со скоростью > 200 км/ч, была А8, едущая по МКАД. Впрочем, справедливости ради, рядом с той же скоростью чесали 2 мотоцикла, на каждом из которых сидело по парню и девушке.
Вообще, надо браться за это дело всерьёз и их так же штрафовать и водителей вообще увольнять за серьёзное превышение - создают угрозу гибели пассажира. А пассажирам вставлять за подначивание водителей на нарушение на самом высоком уровне. Если это действительно несчастный случай, то вообще-то, подобное с кем-то из власть имущих давно должно было случиться.
Advanced member
Предположим:
Яд действует на короткий промежуток времени. Во время его действия человек отключается. Яд действует, они улетают в березу. Человек под действием яда без сознания. В это время он не может НИКАК мобилизоваться. И при ударе, он ведет себя как мешок. Вот и всё. Элементарно. Тут не нужен сильный удар, если ты без сознания.
Advanced member
cj_remix писал(а):
А мне непонятно поведение водителя - по ящику сказали, что вроде как мерс обгонял Тойоту, в то время как обгон был запрещён...
Неужели, когда ты едешь по двухполосной дороге, а впереди плетется машина со скоростью 100км/час, ты её не станешь обгонять? А водитель у Евдокимова был совсем не дурак. Очень большой стаж. Самому ему 54 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
NV30 У тебя сейчас одни эмоции. Даже если предположить, что это убийство и есть улики на месте, то ты только все запутываешь.
Соберись и изложи внятно, что ты видел - дистанцию, ракурс, положение движка, гарницы повреждения салона и деформации кузова по сторонам.
И постарайся понять, что даже если это убийство, то целый салон говорит вообще непонятно о чем.
А яд водителю слишком ненадежен, авария с бОльшей вероятностью будет несмертельной.
зы Мне приходилось хоронить родственников, погибших в ДТП. Так что я ХОРОШО знаю, что внешний вид салона может не говорить о чем-то конкретном.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39