Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
QNX писал(а):
отпуск для слабаков...
Полностью поддерживаю.. за всю свою карьеру тока раз был в отпуске в феврале на крайнем севере неделю провел в -45 по цельсию не поверите как работать всю неделю хотелось в москве как раз в это время потеплело до -5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
Когти рвать больно, хотя если не себе, то можно
Это термин такой. Означает сваливать.
Цитата:
или карьера короткая или работа с компом/пользователями не связана
меня больше убивают тупые пользователи которым надо чего то объяснить, а они
не то, что не слышают, а просто наезжают. Железо обычно меньше бесит, и если что его всегда можно пнуть Поэтому с сисадминства я свалил , но всеравно работа с клиентами ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Slasher писал(а):
тупые пользователи
есть везде. мне предлагали работу, где надо инсталлись\апгрейдить\консультировать юзеров по работе с одной прогой (для аптек) - как представил себе ежедневные разборки с "пользователями" на местах -отказался.
хотя предлагали много
Member
Serg Temnov ну карьера не длинная конечно хвастаться не буду... всего 6 лет примерно...
а работа какая угодно достанет без отпуска не важно связанно с компом или нет... по крайней мере Я провожу за компом около 15-17 часов в сутки (включая домашний комп)...
Member
Serg Temnov ну хорошо хорошо минус ну пусть еще часа 1,5 на еду и транспорт на работу с работы...
хотя дома Я ем за компом он у меня и как телевизор и как центр Сон Я учел Я сплю около 7 часов иногда меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
а я вот наконец то в отпуске был тож за три года первый раз... аж 2 недели 1 неделю провел сам в Крыму, вторую с женой на азовском море в "чудо курортном пгт Кирилловка" и радости моей не было конца (вру, пропала в первый день выхода на работу)
но зато как это же хорошо 2 недели без мобильного телефона и компа... ууууу... почти ломка началась
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 5