Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Ага, спасибо, вот оно, присоединюсь тоже к мнениям. Фильм хороший, смотреть стоит. У друга был на ДВД, но я не знал, сходил в кинотеатр, а теперь и на ДВД смотрю, а кстати ещё вопросик: что за музыка звучит в начале когда актеров называют и название фильма идёт. Смотрел в конце, в титрах, кажется что моцарт, но не уверен, подскажите кто знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Посмотреть надо,но вот отзывы не очень о нём.
Цитата:
Кажется, “Остров” — тот самый давно ожидаемый фильм, в котором реклама лишь для приличия прикрыта сюжетом. Но 136 минут — для рекламного ролика многовато. А пара зрелищных погонь, начисто лишенные свойств герои (в исполнении лишенных эмоций актеров), отсутствие юмора и крокодиловы слезы по поводу невинных овечек Долли — маловато для фильма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2005 Откуда: СПб
А мне фильм понравился. Я не думал над сюжетом, а наслаждался картинкой. Обожаю футуризм. Мне этот фильм сильно напоминал "Особое мнение" (который мне очень по душе), а местами припоминался шварцевский "Вспомнить все". Невероятно зарядил саундтрек, музыка просто высший пилотаж! Ляпов много, но не считать же их я пришел в зал! Концовка хиловата (в отличие от того же "Особого мнения"), но в целом 5- из 5.
Рекомендую к просмотру на большом экране тем, кому понравился "Minority report" и не оставляют равнодушными романы Дика.
_________________ It's time when dreams come true...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
MuzzyRTW писал(а):
А мне фильм понравился. Я не думал над сюжетом, а наслаждался картинкой. Обожаю футуризм. Мне этот фильм сильно напоминал "Особое мнение" (который мне очень по душе), а местами припоминался шварцевский "Вспомнить все". Невероятно зарядил саундтрек, музыка просто высший пилотаж! Ляпов много, но не считать же их я пришел в зал! Концовка хиловата (в отличие от того же "Особого мнения"), но в целом 5- из 5. Рекомендую к просмотру на большом экране тем, кому понравился "Minority report" и не оставляют равнодушными романы Дика.
Особое Мнение форева. Первый лицензионный DVD, который я купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
smaxs
Цитата:
Ватный американский фильмецок... Всё так радужно, сказка короче.
Ну ты даешь, отечественные бумеры и антикиллеры намного лучше конечно
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
PDW Это понятно, я вообщем имел ввиду особенно то какие впечатления после них остаются, особенно Антикиллер
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
По мне так фильм средненький. ОЧЕНЬ навязчивая реклама, как она раздражала! Они звонят по Nokia 8800, носят Puma, ездят на Лексусах, БМВ, Мерседесах, Кадилаках, Маках, играют на Xbox, ищут в MSN Search, пьют Виски (забыл как называется) и еще какую-то брагу (когда дома заказчик пьет) И еще там куча рекламы, которой я не запомнил.
Member
Факер