Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 166 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

А кто-нибудь знает на PS3 будут делать NFS MW или так и оставят на шайтан-ящике360?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Tafari писал(а):
http://www.gamespot.com/ps3/adventure/metalgearsolid4/media.html
Ну вот видео о котором говорил я
Это то видео где прикол со стульями ? :lol: если стулья там есть, значит это оно самое :haha:

Member
Denton писал(а):
Это то видео где прикол со стульями

Да-да то самое :D

Advanced member
Tafari
ну это то же, что и на gamershell, только там(в аду) всего 26метров и качество по-лучше(с другой перспективы)
видео, конечно, угарное.
за креатифф им 5+
но это не killzone, после просмотра которого, я отпавшую челюсь минут пять по полу искал!

Member
Rustamische писал(а):
это не killzone, после просмотра которого, я отпавшую челюсь минут пять по полу искал!

Да недумал что игры так быстро сравняются по качеству с компьтерными мультфильмами,фильмами.
Тут на досуге смотрел Последнюю фантазию(фильм), так после демок к PS3 несколько не впечатлило. :lol:

Advanced member
Tafari писал(а):
Где, на PS3? Сам видел ролик на двигле U3, тот что из игромании, так он там просто летал, и по графике он был далеко не самым красивым.

Тормозил в некоторых моментах.

Добавлено спустя 8 минут, 57 секунд:
Rustamische писал(а):
но это не killzone, после просмотра которого, я отпавшую челюсь минут пять по полу искал!

Видео Kill Zone пререндериное. РЕАЛЬНОГО ИГРОВОГО видео с "пи-эс-три" пока нет.

Member
NV30 писал(а):
Tafari писал(а):
Где, на PS3? Сам видел ролик на двигле U3, тот что из игромании, так он там просто летал, и по графике он был далеко не самым красивым.

Тормозил в некоторых моментах.

Добавлено спустя 8 минут, 57 секунд:
Rustamische писал(а):

Видео Kill Zone пререндериное. РЕАЛЬНОГО ИГРОВОГО видео с "пи-эс-три" пока нет.
Какое пререндренное ?)
Хз игровой ли это момент, но все эти моменты обрабатывались именно двиглом PS3, что прямо говорит о том что сонька такое тянет ) и игры такими и будут.

Member
Народ. Смешные вы все тут... ну какое двигло. Всё ролики показанные с PS3 пререндерены. Реального видео нигде не показывалось. А реальная графика я думаю будет хуже. Щас кому что вздумается тот то и месит. И процы в приставке по 4.6GHZ были... щас хотьэтой ереси не пишут. А ролик Мотор Шторм и ваще я думаю чистый рендеренный мультик. Возможно вступительный от игры. Ну откуда взяться такой мощи и неоткуда. Как показывают на графиках, что PS3 процессор в несколько десятков раз мощнее PC-шных. Ну зачем тогда Intel и AMD трятят сотни миллионов долларов на выжимание по крупице производительности, если тут прямо изнеоткуда вывалили супер проц сравнимый по мощи с суперкомпами, да еще и за несколько сотен баксов. НУ бред это. И пиар акции. А через год после релиза PS3 скорее всего уже отстанет он PC по мощности.

Advanced member
Denton писал(а):
Какое пререндренное ?)
Хз игровой ли это момент, но все эти моменты обрабатывались именно двиглом PS3, что прямо говорит о том что сонька такое тянет ) и игры такими и будут.

Все они были ПРЕРЕНДЕРИНЫ. Реальная графика конечно же будет хуже.
Slayer писал(а):
если тут прямо изнеоткуда вывалили супер проц сравнимый по мощи с суперкомпами, да еще и за несколько сотен баксов. НУ бред это. И пиар акции. А через год после релиза PS3 скорее всего уже отстанет он PC по мощности.

Конечно бред. Вспомним как говорили о PS2. О том что графика как в кино реальна. Чушь! Суперкомпы обрабатывают каждый кадр много времени, а эта хрень делает всё в реальном времени. Ну разве не смешно? Вдумайтесь сами. Плюс, за несколько сот баксов предлагается не только проц, но и память, видео и т.д. :) Кстати был реальный ролик. Где надо управлять спецагентками с камеры. Графика обычная. Ничего сверхестественного. На РС такое и сейчас возможно. Например лица в UT2007 выглядят на порядок лучше.

Member
По поводу MotorStorm и Killzone, уже реально доказано что это ИМЕННО ИГРОВЫЕ ДВИЖКИ, разработчики зарание получили DevKit-ы PS3 и на них сделали эти ролики.
Потом негоже такой авторитетной компании как Sony обманывать миллионы людей, представляете что случиться с продажами, при старте их новой консоли. Это же чистый бизнес и вовред себе они делать ничего не будут, это уж точно.
Эти же раговоры про мощности были и при старте PS2 и в итоге обладатели ПК около двух или 3 лет просто обламывались глядя на графику ЗЫ2, это сейчас она выглядит убогоой, а вспомните что было тогда.
А теперь сравните начинку ЗЫ2 и ЗЫ3, вспомните ЗЫ2 опережала компы на 2-3года, и начинаеш верить заявлениям сони о поддержке ЗЫ3 до 2016 года.
Кто видел планы Intel по выпуску 8-ядерных процев(как у ЗЫ3), там кажется был 2009 или 2010 год + время когда они станут доступны, делайте выводы господа 8-)

Member
Tafari
Когда это обладатели PC обламывались глядя на графику PS2????? Я непомню чтоб такое было. С самого начала когда вышла PS2 аналогиные игры были и на PC... или я что-то путаю. А по техничесским характеристикам так и вообще PS2 никогда небыла чем-то сверхестественным... ну да в ней 128 битный процссор был... но он имел сови особенности и неимел ничего общего с процами PC. Дык еще и имел низкую уже по тем временам тактовую частоту.

На счет мощности ядра PS3 уже помоему давно есть мнения (могу дать даже ссылку) о том, что оно неспособно просчитывать ту физику которую заявляют разработчики. Кстати это тоже может быть бредом, который кто-то сам придумал, но тем неменее. Единственное что действительно имеет большую по современным меркам производительность это видеоподсисиема. Да и то которая УЖЕ приигрывает современным видеокартам по характеристикам. Хотябы взять пропускную способность памяти видеоподсистемы PS3 равную 25Гб/с... на видеокартах основанных на GF6800 ито уже больше. Понятное дело что не одной пропускной способностью мощна видюха, но тем немее... революционного ничего нет.

Проц Cell основан на ядре PowerPC если мне не изменяет память. А если она мне не изменяет, то PowerPC не отличается особой мощью. Так откудаж у Cell прямо суперкомповая мощ.

По объемам памяти PS3 уже на уровне или даже отстает о PC. Единственное только то, что PS3 этот самый аналог ОЗУ имеет большую чем щас на PC ПС.

Кто сказал что Cell восьмиядерный? Он имеет 8 SPE (синергетических процессорных элементов), которые являют собой посути векторный процессор обрабатывающий SIMD-инструкции (аналог SSE в Pentium и 3Dnow! в Athlon) Архитектура SPE довольно проста и напоминает процессоры эры PowerPC 601 и первых Pentium: четыре блока для работы с целочисленными векторными операциями и четыре блока для работы с числами с плавающей запятой. Но этоже не полноценные ядра процессора, как например у Intel или AMD.
Фактичесски Cell имея в своем составе 2 64-битных ядра с поочередным выполнением команд, представляет собой ГеперТрединг Пентиума4.

Последний раз редактировалось Slayer 15.08.2005 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Tafari
Tafari писал(а):
По поводу MotorStorm и Killzone, уже реально доказано что это ИМЕННО ИГРОВЫЕ ДВИЖКИ, разработчики зарание получили DevKit-ы PS3 и на них сделали эти ролики.

Это наоборот Не ДОКАЗАНО, т.к. неправда. Самая обычная.
Tafari писал(а):
Потом негоже такой авторитетной компании как Sony обманывать миллионы людей, представляете что случиться с продажами, при старте их новой консоли. Это же чистый бизнес и вовред себе они делать ничего не будут, это уж точно.

Также, в своё время, обманывала nVidia, Microsoft и т.д.
Tafari писал(а):
в итоге обладатели ПК около двух или 3 лет

Ага, конечно. :lol: :haha:
Далее вспомни демо-ролики nVidia и ATI на новых картах. Где-то в играх видел подобную графику??? Я - нет. Т.к. её нет. Тоже и на PS3. Демо-ролики - одно, игры - другое. ;)

Member
Просто дежавю какое-то, перед выходом ЗЫ2 было тоже самое точь в точь, тоже многие кричали что видео MGS2 нереално и тд.
Но потом вышла консоль и все кто неверил вдруг куда-то испарились :)
NV30 писал(а):
Далее вспомни демо-ролики nVidia и ATI на новых картах. Где-то в играх видел подобную графику??? Я - нет.

А вот это уже смешно, так как вы человек явно понимающий в компьютерах должны знать, что ключевая деталь ЗЫ3 это именно её процессор, который опережает своих собратьев на годы вперёд(я выше уже писал про Intel b 8-ядерники), именно он позволяет достичь такого уровня графики вкупе с физикой, невиданной до этого.
Я лично только и слышу сегодня, насколько процессоры слабы и неспособны раскрыть потенционал видеокарт, что с успехом делает Cell, хотя видеокарта на ЗЫ3 нетакая уж и мощная, в этом плане Х-ящик впереди.

Advanced member
Tafari писал(а):
А вот это уже смешно, так как вы человек явно понимающий в компьютерах должны знать, что ключевая деталь ЗЫ3 это именно её процессор, который опережает своих собратьев на годы вперёд

Ага, и цена ему копейки. Самому не смешно? :)

Member
NV30 писал(а):
Ага, и цена ему копейки

Так было всегда(я про цены на консоли), они дешевле за счёт того что их покупают намного болше людей чем ПК, высокие тиражы продаж позволяют сделать их дешёвыми(это общеизвестный факт что сони продаёт ЗЫ2 себе в убыток, так они поступят и с ЗЫ3).Вторая статья доходов и как ни странно, самая главная, это игры, имненно с продажи игр делаются основные деньги, не зря
сони и майкрософт объявили о увеличении цен на игры для next gen консолей(их цена выросла до 60$ :insane:)

Member
Tafari
Ну если посудить логичесски, то если одна приставка продана ниже себестоимости производства, то нетрудно догадаться, что какогобы размера нибил тираж, он будет вест в убыток. А вот на 60 баксовых играх я думаю много денег они не сделают... не купят же копий игр больше чем самих приставок. ж)

Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд:
p.s. Кстати я тут заметил, что у меня перестал увеличиваться счетчик оставленных сообщений... оно мне канешно побоку, но тем неменее...

Member
Slayer писал(а):
не купят же копий игр больше чем самих приставок

Как раз таки купят, у тебя один комп и одна игра к нему :spy:

Slayer писал(а):
p.s. Кстати я тут заметил, что у меня перестал увеличиваться счетчик оставленных сообщений... оно мне канешно побоку, но тем неменее...

Он во ФЛЕЙМе заморожен :wink:

Member
Tafari
Я имел ввиду одна копия игры - одна консоль... но впринципе. Самих игр то много... тормознул я чето. :)

p.s. Заморожен? Вот жмотьё ;)

Member
Здарова всем! Купил я игроманию c E3 на 2CD , так как в нашем долбанутом городишке на DVD её не возят :x . Мало того што у меня 2 CD, на этих дисках не оказалось видео с E3. Вместо него 2одинаковых репортажа о истории GTA.
Кто нибудь , пожалуйста, скиньте мне на мыло видео с Е3 или геденить выложите!!!!!!!!!!!

Member
Slayer браво, открыл людям глаза, на супер процессор Cell. Он на самом деле может похвалиться очень высокой производительностью в операциях с числами с плавающей точкой, но этого совсем недостаточно. Кроме того, в соседней ветке во флейме о PS3 проскакивала информация о том, что стоковый вариант консоли будет содержать по 512 мб видео и оперативной памяти, вместо запланированых 256. При том, что видеопамять будет GDD3, а вместо видеочипа от nVidia(xReality или как там его), будет обычный G70.

Не питайте ложных иллюзий по поводу PS3, иначе вас ждет жестокое разочарование. Ролик KillZone рендерился возможно и на девките, но никак не налету.
PS насколько я помню, во времена анонсов PS2 и X-Box на Е3, у всех челюсть отвисала от скриншотов и ролликов Unreal 2 ;) Как собственно и у меня самого, читающего тогда Страну Игор :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 166 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа