Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Слушал, слушаю и буду слушать Цоя!
А наверно и так понятно :)

Партнер

Member
amdfan писал(а):
Ах если бы не эта нелепая авария сколько песен ещё бы появились а все наши мэтры вроде кинчева и бг были бы в [censored] сейчас...по сравнеию с цоем они просто убоги..

А моё мнение, что ещё немного, и Кино стала бы поп-рок группой. А по поводу Кинчева и БГ, так чем это интересно они убоги? Тем, что ещё живы?

Member
нет, они может и не убоги, они просто не выглядят натурально. в песнях часто чувствуется фальш и лишний пафос. У Кино такого небыло. Тексты просты, если ты хочеш воспринимать их просто и вместе с тем достаточно глубоки если ты сам захочеш их так понимать. Без лишних понтов и напыщенности. А еще можно искать в них приколы. Как например "Солнце светит и растет ТРАВА, только мне она не нужна" :) как правило среднестатистический слушатель не обращает на них внимания.

Member
На музыке Кино и я вырос... В текстах было все - и печаль и надежда, романтика, осмысление времени. А какой был юмор!
Цитата:
Надоело ходить на работу
Каждый день к 9-ти на работу
Я нашел выход - я хочу быть кочегаром!

Цой в моей фонотеке навсегда.

Member
"Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать" (с)
Красиво звучит, как и все его песни.
К сожалению, ВЕЛИКИЕ люди - не задерживаются долго на этой бренной земле.

(Sever NN не входит в список ВЕЛИКИХ :) )

Member
Цой Форева!!!
traffa писал(а):
К сожалению, ВЕЛИКИЕ люди - не задерживаются долго на этой бренной земле
... не только великие... как пелось в песне: "жизнь только миг..."

Advanced member
У меня на мобиле например папка Цоя есть, 20 композиций отобранных.
Тоже люблю послушать под настроение...

Member
У меня только 2 -мобила не та... зато на компе все альбомы-ВЕЧНАЯ МУЗЫКА-РОК

Member
Фото: 58
Для меня знакомство с Цоем, это знакомство с Рок-музыкой вообще. Впервые послушал альбом Группа крови в 96. И с тех пор слушаю-слушаю-слушаю. Даже в возрасте 5 лет меня пробирало этой музыкой. ту кассету я заслушал до дыр. Очень приятно видеть что Цой жив в наших сердцах, что его не забывают и на Нашем Радио.

Заблокирован
Заблокирован
Привет всем, кто вырос также как и я - на Цое :hi: :beer:
Его песни - это лучшее, что я слышал на русском языке...
Как я его услышал. Давным-давно, когда мне было 12 мама с двумя друзьями(они были братьями), по работе в рекламном агентстве, выделились в отдельную фирму. А я получил возможность приходить и после работы... поигрывать на компе. Оба эти брата были мягко говоря фанатами рок-н-ролла. Наравне с Trafalgar, Bee Gees, ELO (Electric Light Orchestra), Smokie, Scorpions, Queen и иногда Enigma, вечером на работе(они задерживались иногда и до 22.00) звучал и "Кино".
Конкретных любимых песен выделить немогу, но особенно задевают: "Группа крови", "Легенда", "В наших глазах", "Муравейник", "Следи за собой", "Сосны на морском берегу", "Мы ждем перемен".

Thug писал(а):
нет, они может и не убоги, они просто не выглядят натурально. в песнях часто чувствуется фальш и лишний пафос. У Кино такого небыло. Тексты просты, если ты хочеш воспринимать их просто и вместе с тем достаточно глубоки если ты сам захочеш их так понимать. Без лишних понтов и напыщенности.

И еще, Цой пел не ради денег, а также деньги тогда не играли такой роли как в современной эстраде. Его творчество - чистое. ИМХО.

Member
Вечная память Виктору Цою и группе КИНО. Добавить нечего.

Member
Эх... Цой. Слушая с 14 лет... ЛУчшее. Всегда рад послушать Цоя.

Member
Цитата:
А выкрики и надписи на стенах "Цой жив!" и т.п. меня бесят. Умер человек, чего из этого культ устраивать?

Поддерживаю... Цой, увы умер, но его песни живы в наших душах. Великий человек.
Любовь к Кино, привил мне, отец, с малолетства... Как, и вообще, любовь к всякой, настоящей и хорошей музыке...

Member
Великие люди не должны долго жить на Земле - они в такой же степени нужны и Богу. Он сильнее(Всевышний все-же) и могет забрать их. А впрочем я очень рад за Россию, способную рождать ТАКИЕ таланты... Цой - НАВСЕГДА!!!

Member
superMaxiK писал(а):
Великие люди не должны долго жить на Земле - они в такой же степени нужны и Богу. Он сильнее(Всевышний все-же) и могет забрать их. А впрочем я очень рад за Россию, способную рождать ТАКИЕ таланты... Цой - НАВСЕГДА!!!

Между прочим в библии не написано что все люди попадут в небесное царство=))))
Даже если падумать зачем Богу музыкант=)))

Member
Любимые песни, Группа Крови и Звезда по имени Солнце. Мда жаль человека...хотя такие люди, я имею ввиду люди его породы, люди, ктр нужна свобода и независимость до старости не доживают, они рождаются, чтобы внести в жизнь общества что-то свое и умереть молодыми.

Member
Жаль, что нет таких людей, как А.Башлачев (-1988, самоубийство, выбросился из окна (атас, в 27 лет :weep: :weep: )), В.Цой (-1990, автокатастрофа), Я.Дягилева (-1991, тело найдено в р. Ине, приток Оби, самоубийство или несчастный случай), М.Науменко (-1991, нашли дома с проломленным основанием черепа, нелепая смерть, скорее всего несчастный случай), И.Тальков (-1991, убит на концерте в ДС Юбилейный), А.Крупнов (-1997, умер от остановки сердца вследствие употребления герыча). Помнить надо всех. Жаль всех. Все очень рано ушли.

У Кино любимые песни Мои друзья, Стук, Легенда, Сказака, Кончится лето, Следи за собой, В наших глазах, Попробуй спеть вместе со мной... и т.д.

ЗЫ У меня ДР 14-го августа. Один день веселюсь, второй грущу, реально.

Member
Фото: 7
Цой, конечно, это здорово. На его песнях многие начинали играть на гитарах, его песни заставляли задуматься о свободе...
SergiC Но вот то, что он умер - это же нормально. Смерть - это вообще нормально. А такие люди, как Он, и должны умирать молодыми. Он и сам это знал, и, думаю, был готов к смерти в раннем возрасте. Борьба с рамками и шаблонами сильно изматывает, выкачивает все силы и делает другим.. Потому подобные люди не живут долго. К тому же, не настолько и молодым был. То есть я лично не считаю, что нужно грустить и напрягаться по поводу смерти таких людей. Не факт, что продолжение жизни принесло бы нам хорошие песни. Принесло бы, может, а может и всё испортило. Никто не знает. Но жалеть о смерти людей это вообще не нормально.
А насчёт современного русского рока полностью согласен. Цой стоит особняком от всего, что делается последние несколько лет. К счастью есть и НЕрусский рок :) .

F35-JSF писал(а):
И еще, Цой пел не ради денег, а также деньги тогда не играли такой роли как в современной эстраде. Его творчество - чистое.

Согласен, правда от части :beer: .

Member
Sara Cahota писал(а):
это же нормально.

Да,блин. Дело-то житейское... Не согласен.
Sara Cahota писал(а):
настолько и молодым был.

28 лет - ????

Member
Фото: 7
SergiC писал(а):
Да,блин. Дело-то житейское... Не согласен.

Дело действительно житейское. Если бы ты знал, сколько за минуту умирает людей в мире, в России, в твоём городе - ты бы по-другому к этому относился. Просто люди боятся смерти и надеются - что уж с ними-то ничего не случится. Но это слабость и заблуждение. Вопрос очень индивидуальный и сложно просто так на эту тему с незнакомыми людьми разговаривать.
SergiC писал(а):
28 лет - ????

Это всё ерунда. Вопрос в том, что за эти 28 лет человек успел сделать. Большинство людей и за 60 не успевают ни хрена. Цой сделал много и к 28, потому я не считаю, что очень уж он рано умер.

Последний раз редактировалось Sara Cahota 17.03.2006 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа