Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Был вчера!!! СУПЕР...
Только цены на билеты запредельные, в среду были билеты по 1200 рублей.
Говорят ближе в выходным сделают по 300-500 рублей. Но народу в выходные при хорошей погоде ожидается около 200 000 Да, билеты на станции "Отдых" продают.
Бесплатные автобусы до МАКС 2005 прямо у выхода с платформы, стоят посты досмотра ручной клади у входа в автобусы.
На входе на выставку полно милиции и ВВ, что не должно не радовать Металлодетекторы на входе, милиция с металлоискателями.
Цены на еду как всегда запредельные - от 100 рублей шаурма, 80-100 пиво 0,5, шашалыки по 250 руб.
Вода тоже дорогая, так что берите с собой еду и воду, все показательные полеты с 10.00 до 12.30, потом перерыв обычно и xc 14.00 до 17.00 далее.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Я туда прошел с фотиком, ноутом в сумке и рюкзаком с 2-мя 2-х литровыми колы, 12 пирожками - 4 с картошкой и 8 с капустой. В сумку к вам никто заглядывать не будет - при условии, что она без проблем проедет через металлодетектор...кладете в пластиковую корзину всё и она едет с вашими вещами через транспортер, а вы в это время вытащив всё металлическое проходите - точно как аэропорту, кто был поймет.
Был сегодня на максе.... Такого я раньше не видел. Сначала была мегапробка, преодолеть которую без езды по встречке не возможно, длилась еная около 2х часов. Потом были громадные очереди на вход, в туалет и т.д. и т.п.
Пока доехал, всё самое интерсное прошло.... В принципе не огорчился. Я уже там 3-ий раз и сыт этим довольно сильно. Если и поеду туда когда-нить, то не раньше чем через 5 лет.
был сегодня, очень понравилось.
На своей машине думаю в город лучше не ехать, всё равно он закрыт для машин посетителей МАКСа.
А так в городе на дорогах мало машин, для меня это довльно удивительно было поначалу. Только автобусы поездами идут, думаю их не меньше 200.
Завтра тож хочу пойти.
Связь работала с перебоями, очень сильно забита была.
короче , крах все из-за капитализма и во всех отрослях.
и как только это пытаются народу донести сразу все закрывают или удаляют даже на этом форуме так неговоря уже в жизни.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Есть мнение - если кто-то усердно хает нашу действительность - значит ему за это заплатили или он (или оно - средство массовой дезы) просто дебил (сборище дебилов).
После перестройки у народа почему-то сложилось такое впечатление, что если кто-то в средствах массовой дезинформации хает свою страну во всём - то уж это-то настоящая правда! Свобода слова и торжество демократии!
А на самом деле - жизнь медленно, потихоньку-помаленьку, тихой сапой налаживается. Люди работают. Надо всегда надеяться на лучшее. Иначе жить незачем.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Нет, С-37 не было, во всяком случае в субботу. Специально туда ездил. Народу было очень много, несколько тысяч машин на стоянке, битком набитые автобусы до авиасалона, пробки на выезде и т.п. А вообще было здорово, Русские Витязи, Стрижи, Frecci Tricolori, Русь и попытки что-нить скрутить на мираже. Были америкосы со своими самолётами (штуки три транспортных, В1В, F15, F16). Во время выступления Су-30МК у них медленно челюсти отвисали, особенно у лётчиков с F15. Пофоткались с ними, пообщались, только пива попить они не захотели. Показали в полёте В1В, Ка-50, пару гражданских и транспортных самолётов, ну и наши пилотажники покрутили от души. Ещё оч достойно выступили итальянцы, хотя, во многом им следует сказать спасибо за мощные дымовые шашки на крыльях, ну и пилотаж на встречных курсах у них на высоком уровне.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!