Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москоу сити :)
В этой теме мы будем обсуждать поведение на форуме и пути и способы повышения общей дисциплины. Будьте взаимовежливыми и соблюдайте правила! Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.18.2006 15:02
lesnik75 неееее, игнорировать тупые темы это не для здесь...
есть часть посетителей, которые видя кого-то еще более тупого, обретают чувство собственной значимости (особенно это видно, если запостить что-то откровенно глупое в фанатских форумах). я, помню, имел успех с превосходством 775 сокета над 939 т.к. у него нет ножек и это цифровое будущее - меня даже в высказываниях чайников цитировали...
Последний раз редактировалось Teufel 16.08.2005 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
kor
Цитата:
а что разве плохо крутому мемберу задать глупый вопрос?
Действительно, совсем не стыдно чего-то не знать. Гораздо хуже, если сказал, что знаешь и облажался.
P.S. Я на одном форуме видел ветку "Убей в себе ламера" с коментариями типа
Цитата:
"Как создать папку?", "Что такое any_key?", "Как запустить игру с параметром?", "Что такое "атрибут файла" и как его поменять?" - задайте свой вопрос и получите ответ, не боясь быть осмеянным.
IMHO стоит и здесь сделать что-то подобное.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москоу сити :)
Всего зарегистрированных пользователей: 35488 Сейчас посетителей на форуме: 226
из них зарегистрированных: 87
скрытых: 10 и гостей: 129
Больше всего посетителей (305) здесь было 18.07.2005 13:41
35488 это конечно круто, но сколько из них мертвых!!!?
kor юниоры, в основном, приходят с вопросами для "комплексных проблем"...
а вообще, бардак надо разгрести здесь - в тематике, в "разгоне сан диего" половина постов ниочем - поздравления, мнения что вот это-то как раз и будет круто и т.п. Помойка, млин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
я думаю тысяч 10000.
еще бы хотелось чтоб модераторы могли убивать аккаунты. ну просто допустим кому то ненужен аккаунт он говорит модератору приводя доказательства его аккаунта и все .
_________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
serj На подавляющем большинстве конференций, где я бываю, аккаунт деактивируется (удаляется) после например трёх месяцев бездействия. Тут можно реализовать что-то подобное ?
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Nova_il писал(а):
где я бываю, аккаунт деактивируется (удаляется) после например трёх месяцев бездействия
это не правильно ИМХО я жуть не люблю такое извращение. IXBT например.
Redial1 писал(а):
+ Удалить всех Ботов!
и как их (ботов) вычислять?
serj
можно добавить срок жизни юниора
например зарегился и с этого момента полгода растешь до мембера, не вырос, удалят
думаю если за полгода не дорос, то либо не приколол форум, либо адресом ошибся.
ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
F0
Цитата:
можно добавить срок жизни юниора например зарегился и с этого момента полгода растешь до мембера, не вырос, удалят думаю если за полгода не дорос, то либо не приколол форум, либо адресом ошибся.
если сильно захотеть, то можно и за час вырасти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ALEX...EAM
ALEX...EAM писал(а):
многие люди просто почитать заходят
просто почитать аккаунт не нужен, даже поиск работает без ограничений вроде
ALEX...EAM писал(а):
иногда вопрос задать. Таких не мало кстати.
согласись за полгода можно полтинник постов накрапать
serj
можно добавить виртуальный статус "сабджуни" снабдить его сроком жизни и снизить планку постов для таких до 5-10
serj писал(а):
11791 с 0 сообщений 16595 с 0 и 1
тогда такие будут вымирать автоматически
например зарегился и с этого момента растешь до джуни, допустим месяц, не вырос предупреждение в личку и еще
полгода растешь до мембера, не вырос, удалят
Сейчас этот форум просматривают: gyn75 и гости: 26