Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
*KOT*
Цитата:
...........мальчонка лет13ти кричит с уверенностью в голосе........ дюрон нам....типа атлон шняга ломается и в игры не поиграешь по человечески,а пень4тый ваще г@вно короче...........

Гордись и запомни этот момент навсегда, ты видел великого и всемогущего MediEvil во плоти! :lol: :lol:

Партнер

Member
Определения:

Чайник - начинающий юзер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что граблей не существует.

Ламер - юзер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный что граблей не существует.

Узкий специалист - юзер, в совершенстве владеющий наступанием на одни и те же грабли.

Широкий специалист - юзер, имеющий на лбу более двух шишек.

Программер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Устав наступать на чужие грабли, изготавливает свои собственные.

Продвинутый программер - программер, наступающий на каждые грабли не более двух раз.

Геймер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего процесс. Обычно не способен изготовить собственные грабли.

Читер - разновидность геймера; наступает только на грабли с поролоновыми насадками на ручке и обычно не больше одного раза.

Хакер - тот, кто способен наступить на грабли, даже если они спрятаны в сарай и заперты на замок.

Хакер-идеалист - благородный борец за право каждого наступать на неограниченное количество граблей.

Мануал - книга, описывающая различные способы наступания на грабли. Никогда не используется ламерами и хакерами. Продвинутые программеры используют ее после того, как наступят на те же грабли во второй раз.

Техподдержка - служба, дающая советы, что делать после наступания на грабли. Обычно первый ее совет - наступить на грабли еще раз и сравнить ощущения...

(c) к сожалению не помню

Member
Вот друг думает разбирается, меня ес-но не слушает, пошел покупать видео, его 9800ого радиона не было, он сказал, а что есть с 256битной шиной до 5-6тыс рублей? Ему и дали PCX5900 за 170 у.е
Это было месяц назад. Ужас в общем, зато гордится что быстрая карточка, шина то быстрая :)

Member
Bhaal[Triada] Это не называется ламер, ему же никто не объяснил. Сам бы повелся если бы не знал.

Member
lostboy
Цитата:
(c) к сожалению не помню

нестеренко, если память мне не изменяет..uyn/uin или как там его)

Member
N'drew
Заметь, я не говорил что он ламер, я смеюсь над этой ситуацией!
Я всякого наслушался и что пень гно и наоборот, но такого кординального поворота я ну никак не ожидал!
Я понимаю когда у человека спрашиваешь что у вас за процессор и какая частота, он тычет на монитор и говорит: вот такой вот LG! Человек просто не разбирается так как это ему не нужно в жизни, я с такими людьми охотно работаю, но блин реально у мне нечего было сказать в ответ кроме да подавитесь! Мне стало обидно почимуто, на витрине стоит Athlon64-2800/512/120/9800pro/dvd-rw за 13000 а рядом пенёк3000 478с такой же комплектухой за 15скопьём просто мечта любого не чё ни смыслящего в компах человека, а мальчишка обосрал наше видео (9800) грит: да 5200 порвёт не напрягаясь вашу 9800.
И был несказанно счастлив получить свою мечту (Дурон1600/256/FX5200/комбо привод/и винт на 300) он чуть не сделал себе "харакири"(от радости) когда узнал что будет стоять 300 гиговыё винт!!!!! и всё это удовольствие обошлось в 8500р

Member
*KOT* а что?для фильмов\музыки идеальная машина,больше и не надо.Только звук ещё приличный... :D

Member
Да, он ещё добавил : "Думак третий-БЕЗПРОБЛЕМ"

Member
*KOT*, ну эт его значит пропатчили друзья ламеры, я такое часто тоже слышал от знакомых, кто-то хочет комп купить, ну значит надо спросить совета что брать у того у кого он уже есть, звонит ему и тот (если ламер) начинает ему сказки рассказывать про то что Дурон всех порвёт и 5200 рулит, но прогресс не стоит на месте, если пару лет назад может Дурон и 5200 было в общем ничего, то когда этот пацан идет покупать свой комп, то это уже не актуально и часто просто комедия. Правда наши продавцы тока рады таким ламерам, могут такое втюхать что обхахочешься :lol: за реальные бабки никакой производительности. :(

Member
N'drew *KOT*
Да ладно вы. Может человек в тюрьме сидел или два года в коме провалялся. :)
N'drew писал(а):
пропатчили

ЛОЛ!

Member
Baul писал(а):
Да ладно вы. Может человек в тюрьме сидел или два года в коме провалялся. :)

И такое наврно бывает.
Как-то тож стою в Комп-магазине диски рассматриваю, вдруг заходит дядя небритый лет 30, по виду точно в тюряге лет 10 отсидел, и говорит:
Он: - Вы компьютеры продаёте?
Продавец: - Ну да...
Он: - Я бы хотел купить хороший компьютер.
Продавец: - Хорошо, а какой вы хотите?
Он: - Как какой, ну такой по типу 486...
Продавец: - Эээ ну таких не бывает в сборе, надо по деталям собирать, там память, проц ... монитор (показывая на витрину с мониторами)
Он: - Такой компьютер!!! (показывая на один из мониторов 17")

Я с друганом чуть от смеха не умер когда он это сказал :lol::lol::lol:
Это всё было год назад, а вы говорите ламер :shock:

Member
да, 13ти летний засранец в тюрьме сидел!!!!!
У нас в Казанских фирмах любят оснащать 3000тышные пни видюхами 5200/128озу/120хдд/и обязон двд-рв!!!!! и знач всё это дело тыщь в 20000 за системник!
Сёдня ко мне один "пряник" приходил спрашивает "а чё этот пень4 9700 стоит, а вон ентот 26661!" я давай отмазываться типа частота, да видео не интегро и оперативки гиг и ваще это баребон асусовский а это палёный микролаб!!!!
Тот и говорит " я на днях пень 4тый за 20000тыщь взял" (замечу не у нас) "скока у меня частота процессора"
Я выпал в осадок :D девчёнки меня долго успокаивали, нельзя ж так братцы с консультантами
я чуть от смеха в собственных слезах не захлебнулся (а тот так и ушёл с беларусской невозмутимостью)

Member
:lol::lol::lol: да уж, надо создавать тему:"Собираем высказывания ламеров":lol::lol::lol:

Member
N'drew *KOT*
Что-то темка у нас превращается в клон "высказывания чайников" и "проблемы юзверей". :)
Хотелось бы разделить все-же эти понятия. Конечно об это было сказано уже много. Но ссылки на истрию слова "ламер" и его серьезное определение так никто и не привел. :(

Advanced member
Только что меня чуть до избиения телефона не довели.

Звонок: Привет Толян, как жизнь? Ля-ля, тополя....Помнишь мы с тобой собирались комп собрать мне когда у меня бабки появяться?
Я грю: да, помню. (тот чел учиться вроде на сисадмина и считает, что он супер пупер спец)
Чел: ТЫ говорил, что будем разгонять процессор (проц venice 3000+). До какого его можно разгонять?
Я: до 3800+ как минимум.
Он: а максимум до какого?
Я: нет максимума, всё зависит от экземпляра.
Он: А 3800+ это безопасный разгон?
Я: Да (не нашел что сказать)
Он: ОК. Ещё я хочу хороший корпус. Видел недавно за 50 евро с БП на 350Ват!
Я: это явно не очень хороший корпус и БП и наверно он не имеет 24пинового коннектора. Нужно что-то более качественное. (у чела есть уже корпус, но он его не хочет использовать в новом компе, т.к. он плохо выглядит)
Чел: я расчитываю на 100евро чтоб купить красивый и корпус и БП
Я: ну это больше похоже на правду, но всё же хороший БП тебе будет стоить около 60 евро и больше, и нам нужен будет БП обязательно с 24 пиновым конектором.
Он: а что это такое? Обьясни?
Я: не забивай голову, у меня и так времени нет.
ОН: ну обьясни
Я: ок.......Начал ему рассказывать про стандарты БП.....
Он: ага ясно. Теперь давай выберем мне материнку......... :bandhead:

Обычно я как делаю. Мне говорят сумму, цель для чего комп нужен и я его собираю за один день. Когда же появляються горе-спецы то это длиться недели. :gun:

Member
*KOT*
Ты бы этого пацана (с дюроном который) сфоткал бы, посмеялись бы хоть что за зверь. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа