Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
обычно на www.forums.overclockers.ru иногда захожу на игроманию(на форум естесс-но) вообще мне оверы нравятся больше всех. на хоботе форум не нравится т.к. трудно читаем по сравненю с оверами. жа и вообще неинтересен((( иногда заглядываю на overclockers.com.ua
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
А мне наоборот не нравиться флейм на оверлокерс.ру...абсолютно ламерский и неинтересный...
..а вот на хоботе очень интересный флейм, я там довольно популярен, и слава на меня внезапно обрушивается...
а вот фанатские баталии, мне больше нравяться на оверлокерс.ру...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Ing-Syst писал(а):
Ага, многие там тебя терпеть не могут тоже.
Есть такое Ing-Syst., есть такое...это просто издержки моей професии... но там действительно интересный и потрясающий форум...
главное что там есть очень взрослые люди...и с ними спорить очень интерестно...
...на оверлокерсах, полно сопляков юных...но вот с ними насчёт интела как раз спорить очень интерестно....
.....но флейм на оверах, по накалу и страстям...на довольно низком, зачаточном состоянии..
очень много молодых школьников потому что...
...а на хоботе много маститых политиков...и их переубеждать и спорить с ними очень интерестно...очень...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
SEVER NN
SEVER NN писал(а):
но вот с ними насчёт интела как раз спорить очень интерестно....
думаю имеет смысл прикинуться АМДшником, и спорить с этой стороны баррикад, ибо тебе горы народа будут доказывать то, что "интел и гоницца круче, и холодный, и божественный и т.д."
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
SEVER NN писал(а):
там есть очень взрослые люди...и с ними спорить очень интерестно... ...на оверлокерсах, полно сопляков юных
Это да. По моим ощущениям - здесь большинство - какие-то недоросли, не умеющие связно, спокойно, грамотно общаться (хоть, возможно, в реальной жизни они бородатые дядьки). На iXBT тоже есть такие "малолетки", однако там их в процентном соотношении гораздо меньше.
Фанатские баталии там тоже ни в какое сравнение с местными не идут - там ИНТЕРЕСНЕЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16