Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Есть мнение, что технология СЛИ нафиг не нужна рядовому юзеру.
Я в том смысле, что производительность даже одиночной фидюхи и без того замечательная и ещё хватит спокойно играть года на полтора минимум.
Года через два только её может начать нехватать. Но фишка в том, что кроме как в плане производительности, будущие видеокарты через два года обзаведутся всякими директыксами10, шейдерами хз-какой версии и прочими наворотами. А вы будете сидеть на быстрой, но морально устаревшей видеосистеме. Как гефорс4мх.
Очень оно надо?
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
DaTa Любую современную видеокарту.
Даже на 6600гт можно спокойно играть в большинство современных игр, если не офигевать с настройками. Я даже на 9800про со сглаживанием и анизотропией в халфу и другие игры играл - хватало вполне. А эти видюхи в разы медленнее, чем 7800.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: интересно, что у тебя за такой мегамонитор.
ЖК-панель на 42 дюйма, что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Москва
Viper_XT Medal Of Honor Pacific Assault
rednameless CRT Sony G200 17'-1600x1200x32@75гц ))..Уже пятый год пашет и просто супер
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды: Viper_XT (О конфе которую ты предложил)Винт тоже брать буду..а где в Москве мона это купить так,чтобы в одном месте?
DaTa Гм, я бы предпочёл 1280*960(или 1024) и герц 85.
75 не очень для глаз, всё-таки. Я сейчас сам на 75 герцах - так поначалу, когда вынужденно переёшл со 100-герцовой развёртки, вообще доставало. Да и на таком мониторе разница в разрешении, имхо, не шибко офигенная будет. Я вообще сомневаюсь, что на 1600*1200 будет заметен эффект от сглаживания.
Data, объясни...зачем брать nforce 4 ? И процессор...если гнать не будешь - водянка ни к чему. Если будешь но не сильно ( вплоть до 4.2..4.3) - хватит воздушного куллера.
Термалтейковские 680 ватт не стоит приличных серверных 500-550 ватт, я в итоге выбирал между zippy и fsp.
И видео бери leadtek/gainward, или asus TOP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Москва
Tasselhof А чем тебе не нравится нфорс 4???Отличная мать!
Этот проц до 3.8 на воздушном разгонится и то не очень стабильно...А гнать я,кстати,хочу!!!(передумал)...
на счёт бп и видео...согласен.я прсто выбираю из того,что есть.Видео-могу потраться на 35б и взять м-с-ай видюшку.
Как думаешь ск-ко можно выжать из этого проца,если ставить такую водянку?