Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Ыч
Ыч писал(а):
Знаешь, я привык свою страну рассматривать как отдельное самостоятельное государство, а не как окраину вашей россии. И вас прошу тоже уважать Украину и украинцев.Да, и не тебе ставить условия, когда и что можно будет говорить.
А кто Вам ставит условия и где Вы увидили мое неуважение к Ваше родине - украине. Я лишь указал Вам, что в силу этимологии данного слова значительное время правильно было говорить "на ...", а не "в ...". А для того чтобы жители России начали говорить "в ...", должен пройти сколько нибудь длительный срок Ващей государственности. Кстати, вообще где в моем предыдущем посте Вы нашли хотя бы один модальный глагол?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Товарищи, извините меня уж, но вызывают улыбку иногда такие призывы)
А зачем в таких крайних формах "объединяться" ?)
Русские, славяне, европейцы, земляне - не всё ли равно ? Как ни смешно звучит.
Национализм ведёт только к деградации, моральной. Нет, "патриотизм" - не есть развитие человека.
В жизни должны быть реальные ценности, а не абстрактные "родина", "долг" и т.п. Существование которых выгодно лишь правительствам и начальникам дабы легче управлять безмозглой массой манипулируя и играясь с этими понятиями.
У каждого свои.
Ответь на вопрос - что тебе дорого ?
Родные, близкие, друзья ? Материальные ценности ? Философские высказывания ? - вот они. Реальные ценности, а не виртуальная фальшивка, которую правительство даёт народу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Tasselhof
Цитата:
В жизни должны быть реальные ценности, а не абстрактные "родина", "долг" и т.п. Существование которых выгодно лишь правительствам и начальникам дабы легче управлять безмозглой массой манипулируя и играясь с этими понятиями.
Человек животное стайное, поэтому люди всегда делят себя на "своих" и "чужих". И, наверное, ещё достаточно долго будут делить, поскольку стайные инстинкты очень древние. Правительства и начальники такие же люди, как и подчиненные.
Назвать деление человечества на страны и нации бессмысленным вообще, не решусь, поскольку деление на группы провоцирует соревнование и борьбу(в крайних случаях). А соревнование - причина(одна из) прогресса. А прогресс, это развитие цивилизации.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
По теме : О чём говорите? Украина уже планирует ввести фишку с загран паспортами а вы всё про обьединения какие-то!
Вложено куча денег в Украинскую экономику кем? Российскими инвесторами!
Правительству Украины это плохо, надо бы деприватизировать все вредприятия с Российским капиталом!
Какое может быть обьединение? Не понимаю!
С Белоруссией может еще ченить получится , хотя какой год треплются о союзном государстве , а воз и ныне там!
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Мои родные/близкие/друзья - живут на моей же родине. Если родине будет фигово - это напрямую отразится на них, и не в лучшую сторону.
Моё материальное и не только благополучие напрямую завист от благополучия родины - если родина будет нищая, я едва ли буду богачом.
Родина - это не государство и правительство.
Немногие понимают.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Надо было в XVII веке Украину в Польше оставить. Можно задать вопрос: в чём заключалось угнетение?
Я не историк и в то время не жил... и лучше не провоцируй!!!
Надо было что бы вас монголы затоптали !!! ГЫ-ГЫ
Вобще думаю данную ветку слуует закрыть (а еще лучше удалить!) как можна раньше... поскольку ничего кроме флейма, брани и разного рода жк и банов не породит... а так же только будет разжигать межнациональную вражду... и никогда не приведет к общему мнению !!!
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Человек животное стайное, поэтому люди всегда делят себя на "своих" и "чужих". И, наверное, ещё достаточно долго будут делить, поскольку стайные инстинкты очень древние. Правительства и начальники такие же люди, как и подчиненные. Назвать деление человечества на страны и нации бессмысленным вообще, не решусь, поскольку деление на группы провоцирует соревнование и борьбу(в крайних случаях). А соревнование - причина(одна из) прогресса. А прогресс, это развитие цивилизации.
Согласен во многом кроме некоторых деталей... Прогресс - развитие цивилизации, несомненно. Но вместе с тем и то из-за чего она деградирует, вырождается. Выживают слабые, выживают больные, рождаются уроды, и чем больше их выживает, чем лучше медицина и сильней прогресс - тем они слабее, все, в целом.
Да, и правительство бывает разным, народ без него не может конечно...но во всех нынешних формах оно убого, и требует пересмотра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Tasselhof
Цитата:
Но вместе с тем и то из-за чего она деградирует, вырождается.
Это ты на основании каких-то глубоких исследований сделал?
Цитата:
Выживают слабые, выживают больные, рождаются уроды, и чем больше их выживает, чем лучше медицина и сильней прогресс - тем они слабее, все, в целом.
Ну да, давай отменив всякую современную медицинскую помощь новорожденным и грудным детям, чтобы как в начале прошлого века детская смертность была 90%(если не ошибаюсь). Опять-таки, кто они эти больные уроды? Народ? То есть мы? А то, что большинство(новорожденных по статистике) не очень здоровы, не означает, что они не могут быть(стать) полноценными членами общества.
Цитата:
Да, и правительство бывает разным, народ без него не может конечно...но во всех нынешних формах оно убого, и требует пересмотра.
Может нужно пересмотреть народ? Просто я не понимаю той иноземности, которой наделяют правительство всех уровней, как будь-то оно из космических интервентов состоит.
_________________ Everything counts in large amounts.
Последний раз редактировалось Kola 21.08.2005 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Да о каком обьединении может быть речь? Украинам и Белорусям нужно чтоб только газовые трубы были обьединены с Российскими. Вообще надо наоборот закрыть железно границы. Выставить всех гастарбайтеров (без российского гражданства) на их исторические родины пусть там кормяться. Закрыть задвижки на газ и прочие ресурсы. И подождать лет 50.
Фсё!!!!! ни вопросов о столице ни о гос. языке не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Интересно, что за объединение выступают те, кто хочет присоединять, а против те, кого. Поддержу своих земляков, я против какого-либо объединения с Россией. У неё свои задачи, у нас свои. Толку от того, что у вас есть газ и нефть, вы за них не платите? Нет, с вас за бензин дерут почти столько же, как и мы платим. И не нужен нам ваш ядерный зонтик - я, как налогоплательщик такие игрушки оплачивать не собираюсь. Нам не нужно бороться ни с Америкой, ни с Китаем - они для нас друзья, вообще не вижу смысла с кем-то бороться, гораздо лучше сотрудничать. А то, что в Украине говорят по-русски, так это естественно после стольких лет ассимиляции. Подождите, пройдёт лет 50 и здесь будут говорить, в основном, по-украински, потому что это нормально - говорить на своём языке.
Xoxol64 писал(а):
Украина уже планирует ввести фишку с загран паспортами
Не Украина, а Россия, и не планирует, а вводит с 1 января. Хотя ездить за границу по заграничному паспорту по-моему нормально.
Voron , правильно, закрыть и ни кого не пускать, ни своих, ни чужих. Так гораздо проще. Лет через 50 те из вас, кто ещё выживут забудут, что в мире были компьютеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Voron писал(а):
Выставить всех гастарбайтеров (без российского гражданства) на их исторические родины пусть там кормяться.
Тебе бы корму с их исторической родины. Знаешь зачем гастарбайтеры, например, из Ср. Азии сюда едут? Почему они это делают? А может ты захотел бы вкалывать на их исторической родине с утра до ночи за 5-10$ в месяц? Да и тут им много никто не платит. Спасибо им надо сказать, а не высылать. На стройках одни гастробайторы работают, причём действительно работают, наш бы мужик сидел бы да бухал, вот и всё, на этом стройка бы и закончилась. А про российское гражданство - так законы идиотские и политика наша - кто хотел оттуда уехать, тот уже давно уехал. В корне неверно. Лично я считаю, что объединяться (пока?) не надо. Если кто-то хочет это сделать действительно для улучшения благосостояния людей всех государств, которые входят в союз, то в итоге он остаётся облитым грязью. Всё ИМХО.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Я тоже за объединение. Дело не в том, кто мы по национальности, дело в том, кто мы по силе духа. Мы - славяне. Многие пытались нас поработить, но наши прадеды отстояли Родину. Они сражались плечом к плечу и с белорусами и с украинцами - когда позади тебя километры твоей родной страны, то не чувствуешь никаких расовых делений.
Только объединение всех, кроме прибалтов-националистов. Рускоязычных и тех, кто за объединение. Всех сотальных сослать - пускай там покланяются фашистам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
PoulK aka KPV
Цитата:
не заслуживает большего внимания чем буферная зона между империей и всем остальным миром, дабы обесопасить себя от нападок со стороны европы и америки
Ну это просто смешно - не знаю откуда берутся такие сказки.. Тогда наверное Урал - это тоже буферная зона от захватчиков из... Монголии ?
Цитата:
мысль крайне не правильная, подобное разделение на славян, русских, украинцев и т.д. крайне не правильно!!!
Точно, мысль не правильная. Ранее все были великороссы.. Кстати в Америке уживается огромное множество наций (ирландцы, итальянцы, афроамериканцы и т.п.) и ничего..
Цитата:
по идее ничего кроме многовекового угнетения великоросами я не нахожу
Кто и когда кого угнетал? Почему Русь пошла именно с Киева? Русь и Россия тождественные понятия? Да. Значит и Украина не должна была отделяться от России. Виноваты во всем проклятые поляки, оттяпавшие на время кусок России, под гнетом которых и находились долгое время украинцы.. Не знаю что за колдунством занимались поляки, но мировоззрение они поменяли сильно. Если бы украинцы не отделяли себя от России, вы бы сейчас были субъектом РФ и всем было бы лучше..
Цитата:
Надо было что бы вас монголы затоптали !!! ГЫ-ГЫ
Тогда они и тебя бы затоптали -> т.к. в те времена не было ни Украины ни России, просто раздробленная на княжества Русь..
white Анугмыч
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Есть два пути - или дальнейший развал или объединение.
Наиболее перспективный союзник - Белорусия.
Насчет Украины:
Она пока не готова, сейчас у них происходит примерно то, что у нас было в 93 в москве.
Если все будет нормально то западная украина отвалиться от восточной, и восточная часть присоединиться к России.
Не надо сравнивать восточную и западную - реально это две абсолютно разные страны. Хотя бы по религии если
Самое смешное - , что Грузия за газ хз сколько не платит и мы до сих пор его им не отключили.
Украина тоже недавно с газом нас кинула - уже замяли.
Белорусия, на пару дней задержала оплату - все, финиш, отключаем.
Какая грязь льеться на белоруского батьку с запада - атас, а льеться только из-за одного:
Он им страну не дает разворовать.
В белорусии практически нет своих ресурсов, т.е. ни алмазы , ни лес, ни золото они не продают, но тем не менее
при грамотном руководстве живут.
P.S.
я конечно понимаю, что русские долго встают с печи и долго запрягают, ну уж потом всех обгоняют и вставляют, но
боюсь, сейчас опоздание критическое.
Т.Е. лет через 5-10 все развалиться и накроеться медным тазом, в таких темпах.
Ибо политика сейчас идет только одна - рассказывают как у нас все хорошо и что будет еще лучше ...
Реально наверху стоят люди которым глубоко наплевать на нашу страну.
Их интересует только наши ресурсы и территория.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21