Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
ModeZt А чего Собчак не идёт в политику? Тогда за неё проголосуют все зазомбированные Домом телезрители/телезрительницы. А если глянуть на это и это...
Мда. А это обычная баба. Даже и гормоном здесь не поиграешь, вокруг таких полно. А собственно на что в данной ситуации кроме гормонов надеятся? На что я в случае с Немцовой должен купиться? На фамилию? Даром не надо, это контраргумент. На МГИМО? Тем более! Этих мажоров кругом полно, уж лучше тогда за Александра Ф. Скляра проголосую, он тоже МГИМО закончил. И вообще, тьфу ты. Пропадиэ то МГИМО пропадом, если все выпускники будут метить в Мосгордуму. И кто тогда в посольствах будет работать.
Ну а тут .... можно проголосовать только в память о Тимуре и его команде. Ни гормонов, ни МГИМО (не дает он мне покоя) в помощь призвать не удасться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Baul писал(а):
Дочери Путина, еще школьницы никуда не метят?
Как школьницы? Вроде уже закончили школу-то... Пора и в политику, куда уж там. Сначала куда-нить в администрацию мэра Москвы, потом в администрацию президента, потом какой-нить слиской, потом премьером, ну а потом Ути-Пути в новогоднем обращении скажет: "Йа ухажу, но маи дочки и мая памить будит с вами!". Выборы? Какие выборы? Центризбирком к едрене фене расформировываем и монархииия... Михалков скачет от счастья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Sonto писал(а):
За кого ни голосуй, все равно получишь .... Знаешь такое?
вот я об этом и говорю..
не верю я политикам, так по какому же тогда критерию голосовать?
да что я? - добрые 80% нашей страны голосуют "сердцем" т.е. основываясь на образе, голосе и т.д..
я, если честно, хотел бы видеть Немцову в мосгордуме
А давайте все свои жен/девушек постараемся продвинуть в Мосгордуму? Ну или сами выдвинемся. Вдруг у кого-нибудь получится. А хотя бы один овер в Мосгордуме не помешал. ИМХО пользы больше принесет, чем Немцовы и отец и дочь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Styx15 и гости: 37