Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
nam_alyoshka Да есть патч, 1.05 вроде... После установки начинает требовать оригинальный сд О! Спасибо!!!!!!!!!!! Млин, ведь искал... Дааа... Чувствую себя ламером...
Spooler
Цитата:
ДиректХ9
Имхо, этот-то тут не причем. Игрухи чуть-ли не 7-го дх.
Вот сервис пак поставлю... Хотел отрубить SBA и FW - не нашел в биосе этих пунктов
_________________ Стабильно, тихо, быстро... да еще и недорого!
Недостижимый идеал компьютера.
Последний раз редактировалось Mandor 24.06.2003 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Mandor Попробуй такую вещь, чтобы кадры заранее не рисовались .... думаю понял про что я?! Такой глюк наблюдается во многих новых играх ......... а в Max Payne он иногда тоже проявляется
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
блин, обманул я вас, нормально пошел лишь Morrowind, а вот Mafia и Venom вылетают или синий экран выдают или просто зависает, напругу на камень поднял до 1.8В все равно либо я что-то не понимаю, либо одно из двух!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69