Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
sErgillo писал(а):
магнитола sharp gf-800
магнитофон "романтик" вы жируете
sErgillo писал(а):
и как следствие относительно качественное звуковое сопровождение всего их живого общения с Цоем, "Наутилусом", МСХамером и "Сектором Газа" вперемешку.
да, это моё поколение!
sErgillo писал(а):
Мне лично достаточно основных функций в трубе- голосовая связь, смс, ммс
я со своего телефона вынес всю "музыку" и все картинки ещё до ухода курьера, принесшего телефон незнаю, правда, как убить заставку с утятами при загрузке.
и вообще, мой телефон может быть знаменем нашего ордена, я им пиво открываю, он падал, я на него падал, он болел, но понял, что лечить его не будут-выздоровел...
телефон-это просто такая вещь, служащая людям для общения, но не заменяющаяя его! и когда это уродское поколение это поймёт-тогда они будут людьми, а не обезьянами. теория дарвина подтвердится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
sErgillo подписываюсь под каждым словом. Я не жлоб и могу себе позволить телефон и за 700 баксов. Вопрос - А на ................................!!!!?????
ЗЫ у меня мотор 722 i. Звоню и смсю. ВСЁ. Телефон этот чего только не пережил - он уронен десяток раз, на него садились, им открывали газировку и тд и тп. Вот это весчь
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Последний раз редактировалось Caesar 22.08.2005 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Москва
винни пых писал(а):
когда это уродское поколение это поймёт-тогда они будут людьми, а не обезьянами. теория дарвина подтвердится
а может подтвердится что меньшинство уже мало что значит?
если конечно меньшинство не олигархи.....
предлагаю срочно стать олигархами и ввести цензуру !!!
Member
Caesar писал(а):
Еще бы я не видел
Код:
понимааааю там же, в метро, и рассадник этих ландухов.
еду-смотрю... думаю, куда там эти ушлёпки так пялятся? на деваху чтоль...
а нет... это там мабииииила
(мой друг стебанулся разок, свесился над этими баранами и сказал ну просто киношную фразу: "уууух тыыыыыы! мабилааа!")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Caesar мобильных знакомств много, но население России сокращается.
Вывод 1: мобильные знакомства помогают найти себе пару, но только импотентам
Вывод 2: через них знакомятся полностью забитые люди, и до встречи дела не доходит
Вывод 3: вытягивание денег из одиноких, прыщавых, [нужное вставить].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
винни пых дык, да лучше по пьяне с какой-нибудь дефкой познакомиться, чем это:) У меня валяется древняя труба Ericsson a1018, чего с ней только не было, был бы GPRS и Bluetooth + удобное меню - с ней бы ходил:) Ей ещё в тёмном переулке отмахаться можно:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Radoom писал(а):
Предлагаю создать оветвление "ненавистники этой поганой жабы" Как-же я её ненавижу
Я первый в такой клан этоже полнейший АТЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ненавижу всех Злых тварей(людей) которые пантуються своими мобильниками за 100-200$(особенно тёлки ) включат какой миди и пруться как два(две) придурка(дуры),сам обладатель мобилы за 600$(стока стоила 5 месяцев назад)НО это не даёт права вы******ся ей и врубать её на всю маршрутку или автобус и тупо переться,одним словом ИДИОТИЗМ.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Москва
винни пых писал(а):
неее, самое уродское-если вы всю ночь будете качать друг-у-друга мелодии и слушать их. взорвите газовую плиту!
я думаю соседи таких убивают по утрам.... ну по крайней мере мне хотелось бы в это верить....
MiC-L писал(а):
Я ненавижу всех Злых тварей(людей) которые пантуються своими мобильниками за 100-200$(особенно тёлки Стреляю! Я тебя живьем закопаю! ) включат какой миди и пруться как два(две) придурка(дуры),сам обладатель мобилы за 600$(стока стоила 5 месяцев назад)НО это не даёт права вы******ся ей и врубать её на всю маршрутку или автобус и тупо переться,одним словом ИДИОТИЗМ.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
винни пых ,
Цитата:
магнитофон "романтик"
И такой был в резерве, когда шесть "живых" батареек оставалось. Желтого цвета- мегадевайс! Касету вставляли пальцами, а вытаскивали девченки длинными ногтями, так как вставала она крепко и в распор.
Цитата:
телефон-это просто такая вещь, служащая людям для общения, но не заменяющаяя его!
Ну, может быть и так. Просто иногда дорогие люди очень далеко и нет радом с ними компа, тогда мы накаляем мобилу.
Цитата:
и когда это уродское поколение это поймёт-тогда они будут людьми, а не обезьянами. теория дарвина подтвердится
НИКОГДА. Мир изменился, а мы единственные выжившие, несущие истину тем, которые еще не полностью продынь-тынь-дырынь-дынькали свое серое вещество. А так, посмотри вокруг, окрикни того парня уткнувшегося в мобилу...взгляд мертвого пришельца. А еще пишем, что люди мрут от комп. игр, скоро будут из-за мобил вешаться. Ну и правильно, такова их судьба.
Цитата:
еду-смотрю... думаю, куда там эти ушлёпки так пялятся? на деваху чтоль... а нет... это там мабииииила
Ржалшопесец! Сегодня же такую ситуацию лицезрел. Сидят три прилично одетых паренька, у одного мабыла. И вот они все, соприкоснувшись своими даунскими лбами ржут и слушают там свою дынь-дырынь-дынь-дынь-дынь, а рядом стоит ТАКАЯ ДЕВАХА, в полуметре от них, в белых, просвечивающихся брючках, с таааким бюстом- и на нее НОЛЬ внимания. Ужос! Еще тут ветки создают, что с, видите ли, девушкой они познакомится не могут, а видят ли они их???
Цитата:
Вывод 3: вытягивание денег из одиноких, прыщавых, [нужное вставить].
слабоумных тугодумов, торчащих в менюхе телефона
А деньги чьи? "Мам, пап, дай?"? Всех в исправительно трудовой крематорий! S.e.e.D ,
Цитата:
может подтвердится что меньшинство уже мало что значит?
Стадо мобилозависимое, не страшно если дядя Сэм придет и пнет вас больно? Нет? Вам пофиг? Лишь бы жрать давали? Биг-маки и колу? И смасачку отправить за фабрику гвёзд? Ааа...тогда ладно, тогда стаду жить, но недолго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
да вы паритесь
раньше было точно так же: те кто тупее фтыкали в тупые фишки, только это не было связано с мобилами.
сейчас просто масс-культ сильнее развит
Давным-давно... В далеком-придалеком российском городишке... Молодые-примолодые мальчики и девочки, даже понятия не имели, что такое мобила, но у них было живое общение, живой секс прямо на природе, гитара, магнитола sharp gf-800 с десятью батарейками, и как следствие относительно качественное звуковое сопровождение всего их живого общения с Цоем, "Наутилусом", МСХамером и "Сектором Газа" вперемешку. Они старались как можно чаще быть вместе, ходить друг к другу в гости, так как дистанционных средств связи было катострофически мало. Экрана было два- кинотеатр и телевизор, где не было ни крезифрогов, ни задолбаной рекламы. Это я так...Вкратце ностальгирую. А что же теперь?
Смею вас уверить что лет через "надцать" эти же мальчики и девочки буду ностальгировать: "давным-давно мы сидели на простых телефончиках слали друг другу безобидные смски.... вживую встречались как-никак... а теперь что? даже кнопочки жать лень! проводочки прямо в мозг идут.. типа, у кого нет импланта - тот лох полный, и вообще нестандартной ориентации"
а наши деды в сельсовет ходили на живые концерты... м-да.. вот вам и прогресс
Member
sErgillo писал(а):
Желтого цвета- мегадевайс!
не, такой черный, с ромбовидным динамиком. такая бронированная конструкция, сразу видно, дизайнер хорошо владел топором кассету перематывали карандашиком, для экономии батареек ))
sErgillo писал(а):
Просто иногда дорогие люди очень далеко и нет радом с ними компа, тогда мы накаляем мобилу.
да, порой звоню часа по 2 к ряду...
sErgillo писал(а):
Еще тут ветки создают, что с, видите ли, девушкой они познакомится не могут, а видят ли они их???
ага. на плакате рекламном. ту, кудрявую
sErgillo писал(а):
И смасачку отправить за фабрику гвёзд
святое дело! и следом создать тему "зачем *там кто-то из них* носит кобуру" уржаццо.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды:
Rashid писал(а):
а наши деды в сельсовет ходили на живые концерты... м-да.. вот вам и прогресс
это уже "через поколекние". мой отец тоже гонзал с мафоном и в клешах. и с патлами битник а дед с гармошкой нарезал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32