а чему радоваться-то? Мне, лично вообще ФИОЛЕТОВО - пусть хоть почти все перейдут на Пеньки - я НИКОГДА Пень не возьму по нескольким причинам, но главная - низкая производительность в играх, ИБО - а зачем же еще брать проц выше 1Гигагерца, если не для обчсчета (узкий круг) и игр?! ИМХО - для нета, шлЁпания по клавишам, фоток и кино - вполне и 1 Гигагерца любого проца хватит а если больше берет - то это - развод менеджеров или сам чел не знает чего он хочет.
2, 3, 4, 5 (и выше) ГИГАГЕРЦ нужны только (в подавляющем большинстве) для игр - а в этой области Атлоны 64 и ХР рулят и руляр КОНКРЕТНО - я еще об этом знал, когда Тандербёрд 1300 ( по 0.18 технологии) брал лет так 5 назад.
Интел маст дай - ИБО - заоблачные цены, плохое строение кристалла для сложных обсчетов (особенно с плавающей точкой - а это вотчина игр) и постоянные костыли в виде sse sse1 sse2 sse3 sseххх - эти оптимизации интеловцы ввели ведь как крайнюю меру чтобы хоть что-то противопоставить оптимальной конструкции кристалла АМД (следствие - весычайшая производительность, а не дутые мегагерцы)
Так что только лошки ориентируются на "народность" и популярность:lol:
Когда я брал свой первый Атлон Thungerberd - на меня все (включая друзей) смотрели как на ИДИОТА - но я знал, что я делаю - поэтому и сейчас не жалею, что уже третий проц сменил - и, конечно же - он-Атлон:roll:
Последний раз редактировалось SerGee 15.11.2005 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: coka, Dex и гости: 26