Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
yuris согласен с Xmen Статьи кажутся большими по размеру, но на самом деле, большую часть составляют скрины, которые просто огромны, на всю страницу, если не больше. Журнал не наш, эти 10%, о которых ты говоришь, просто смешны. Не учитываются специфика России. Интересных статей по железу и софту нет. А в Игромании.... тебе всё разжуют, покажут как, дадут всё необходимое, да и просто читать интересно.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Slayer777 Да, скрины действительно огромны.
А чем смешны эти самые 10%?
Статей по железу и софту нет и это очень отлично.
Журнал же про игры, а не о железе.
Про игроманию спорить не буду, статей про железо там хватает.
Играм там отводят меньше половины журнала.
А еще к игромании прилагается постер и наклейки. И диск у игромании набит под завязку.
To All Господа, а кому журнал нравицца? Есть такие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
yuris 10% это не 50%.
Не чувствуется русскя душа. Особенно, если есть интервью с разработчиками. В ИГРОМАНИИ, почти в каждом номере есть что-нить подобное, а там, если и есть, то разговаривают не наши журналисты. А буржуи тупые вопросы задают.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Kefka
Цитата:
И не "графоманить", а искуссно использовать ресурсы языка для описания впечатлений от творений индустрии.
Я УЧУ читал, начиная с Магазина Игрушек(правда не очень регулярно), и что язык у них когда-то был плохо подвешен, сказать не могу. Читать было интересно. Главное не заигрываться этими ресурсами и собственно впечатления описывать не зыбывать. Может быть я просто начитался EXE, может действительно к играм стал более равнодушен. Будет настроение, может быть куплю свежий номер.
yuris
Цитата:
Главный редактор - Михаил Бескакотов.
Сбег чтоли из EXE?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Kola А он был в EXE? Просто EXE читал очень мало.
Тоже, кстати, толковый журнал.
От туда и Ом ушел. Теперь, правда, он управляющий редактор
группы изданий Games & Entertainment. Так сказать глава PC Gamer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Пенза
Тоже читал многие журналы и пришел к выводу что реально - игромания рулеzzz! Их видеомания нечто! В exe все сначала было хорошо, но после того как они опубликовали их 50 страичную переписку в жж, да 8 шрифтом покупать больше не захотелось. А PC Gamer - правильно говорят - не наше...
_________________ Nobody is perfect. I am nobody.
77.72 3DMark03 - 11899; 3DMark05 - 5010
Я ехе раньше читал из за отличных обзоров железа от Радовского(ясли не перепутал фамилию) такого качества статей я больше в журналах, да и в инете не встречал...
У игромании хороший ДВД, но журнал честно говоря стал намного хуже... А я читаю его с 2000-го года...
Member
yuris
Цитата:
От туда и Ом ушел.
И Ламтюгов.
**S**
Цитата:
До сих пор пару номеров лежит...
У меня тоже один лежит крошится. Они б выложили бы их где-нибудь в нете, чтоли...
Цитата:
Я ехе раньше читал из за отличных обзоров железа от Радовского(ясли не перепутал фамилию) такого качества статей я больше в журналах, да и в инете не встречал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Москва
Отстойненький журнальчик. Картинки посмотреть можно, диск поюзать, а так шняга. Игромания действительно рулезз, а еще Страна Игр прикольный журнальчик. Но щас он испортился. Вот что бесит - это увлечение аниме. Когда мода на это пройдет? Лучше бы русские мультики культивировали.
_________________ TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Самый последний номер game.exe ужасен!!! Больше не буду покупать этот журнал, авторы пол журнала расхваливают себя, какие они талантища, как они владеют пером.... Купите и сами посмотрите , журнал который сентябрьский.
Member
Аграфон
Цитата:
Самый последний номер game.exe ужасен!!! Больше не буду покупать этот журнал, авторы пол журнала расхваливают себя, какие они талантища, как они владеют пером...
Неужели так плохо? Да, походу они решили стать ультра элитарными, вроде арт-хауса. Вообще, насколько я понимаю, существуют фанаты, которым такое нравится, достаточно зайти на форум УЧУ, они сами в подобной стилистике пишут. А ведь раньше я по несколько раз некоторые статьи перечитывал, и вообще читал весь журнал полностью, хотя и графоманство было, и практический интерес, понятно, представляла лишь малая часть. Наверное, куплю посмотреть, может быть не всё так плохо.
rednameless
Цитата:
Динамика изменения тиража гейм.егзе говорит о том, что его активно бросают читать даже самые преданые и упёртые фанаты. =)
А какой сейчас тираж?
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38