Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
arcon56142 я такое замечал у женского пола они ее 3 пальцами держат......
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
двумя руками
не таких не встречал.....
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
мне нужна инструкция по пользованию прогой для полных ламеров которые компьютер видели только по телевизору в сериалах:))оцените сей труд,как думаете поймёт чайник ниженаписаное?:))
Ваааще имхо провокационная ветка. Если человек чем-то не занимался вообще, то это вовсе не значит, что он ламер. Иначе ламерами можно смело называть всех, каждый что-то в жизни не делал по-любому. Если Вы действительно ответственны за инструктаж и действия пользователей, то созданием подобной писульки не отделаетесь в любом случае.
Nova_il
Nova_il писал(а):
На мой взгляд подобные вещи надо писать не как "для ламеров", а просто как нормальную "инструкцию по пользованию прогой"
понимаеш есть отдельный вид ламеров,ламера компьютерные,и НЕТ ИМ ОПРАВДАНИЯ:))
Ну, хорошо. Ты пишешь:
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
для полных ламеров которые компьютер видели только по телевизору в сериалах
А вот скажи, ну просто очень интересно, как бы ты отреагировал, если бы тебе серьезно сказали, что ты из ламерской семьи? Или у тебя с этим все в порядке?
Мама и папа программисты, а деды с бабками админят? Ну, так тогда еще есть жена, теща …
Имхо гордое звание ламер просто так не дается, его еще заслужить надо.
И, пожалуйста, без обид, ничего личного, просто пример, для лучшего понимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
_SGK отец ещё более менее знаком с компом,но чайник ещё тот:)но мать с сестрой...словами это не описать:)после того как сестра попыталась послушать музыку на компе мне пришлось переустанавливаь форточки и на всякий случай поставил пароль в биосе:))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52