Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1810 • Страница 2 из 91<  1  2  3  4  5 ... 91  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlexeyL писал(а):
Авторитетно. А если вы даже фамилии президента ОАО РЖД не знаете (кстати, Якунин), то с чего вы его туда записали?

во-первых, я сказал "имхо". для авторитетного мнения ищи статьи политологов.
во-вторых, Чубайс и Якунин два самых главных хозяйственника в стране
в-третих, много ты знал о Путине до его выдвижения на И.О. президента?
и наконец, Лужков самый известный и активный, на мой взгляд, "региональный" лидер

кстати, под каждым есть типа мина
- состояние армии и ее реформа
- отопительный сезон на севере и дальнем востоке
- у Лужкова, например, есть жена, на которую уже накопано не мало
- а РЖД взяло недавно толстый кредит, а кредиты как известно иногда надо и возвращать

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Powerman5000
Цитата:
конечно, а если "народным избранникам" надо будет, то ты проголосуешь и за 4-й и за 5-й.

Чё?

Цитата:
А к путину чувствуешь ?
Я - нет. Вот и пусть меняются почаще, не надо нам тут фсбшной монархии.

А я - отвращения не испытываю.
Конечно, пусть меняются почаще, желательно - раз в год, ведь всем хочется хорошенько поворовать, а место - оно одно. Поворовал - дай другому!
Да, кстати, сколько у тебя родственников/знакомых уже репрессировали?

Member
Comander писал(а):
во-первых, я сказал "имхо". для авторитетного мнения ищи статьи политологов.
во-вторых, Чубайс и Якунин два самых главных хозяйственника в стране
в-третих, много ты знал о Путине до его выдвижения на И.О. президента?
и наконец, Лужков самый известный и активный, на мой взгляд, "региональный" лидер

кстати, под каждым есть типа мина
- состояние армии и ее реформа
- отопительный сезон на севере и дальнем востоке
- у Лужкова, например, есть жена, на которую уже накопано не мало
- а РЖД взяло недавно толстый кредит, а кредиты как известно иногда надо и возвращать
Да без обид. А если по пунктам:
Армия - к ней нынешнее руководство неровно дышит, так что само по себе нынешнее состояние не является минусом для Иванова, это эхо прошлых времен.
Отопительный сезон - у нас принято Чубайса ко всем бедам приплетать, а разворовали все на местах. Что, думаешь, в бюджете РАО ЕЭС необходимые затраты уже который год правильно посчитать не могут?
Жена Лужкова - самый тихий миллиардер РФ. Ее счасть и беда только в том, что она жена публичного политика. А сейчас она все свои строительные активы активно скидывает, Так что это скоро перестанет волновать умы злопыхателей.
Толсктый кредит РЖД взят под гарантии государства для реализации совместного проекта с Сименсом - ноу проблемс

Member
Фото: 6
Пойдет на 3ий срок не пойдет на 3ий срок.... да все так же и останется. что с ВВП, что без него - один хрен будем те же сказки про светлое будущее "великой демократической России" слушать. С приходом Путина что нибудь поменялось? Для меня - ровным счетом ничего.
Единственный плюс, что еще хуже не стало, но мне кажется, что это как в законе мэрфи: "если все хорошо, то значит вы чего-то не заметили".
Powerman5000 писал(а):
конечно, а если "народным избранникам" надо будет, то ты проголосуешь и за 4-й и за 5-й.
не ты проголосуешь за 4й срок, а "52 % населения". как в анкдоте 40% - за Зюганова, 15% - за Жириновского, 3% - за ... победил ВВП, за него проголосовало 52% населения...

Member
AlexeyL так я не понял, ты со мной не согласен в списке кандидатов? :)
и Иванов у тебя лапушка, и Лужков к выборам чистый будет, и чубайс к энергетике не привязан...
я просто не могу проследить за ходом твоей мысли. вывод обрисуй плиз.

Member
rednameless писал(а):
Чё?

то, что все эти разговоры про "нет никого кроме Путина" крайне выгодны самому В.В., и создание иллюзии безальтернативности может привести к желаемому для него и его окружению результату.

Member
Comander писал(а):
AlexeyL так я не понял, ты со мной не согласен в списке кандидатов? :)
и Иванов у тебя лапушка, и Лужков к выборам чистый будет, и чубайс к энергетике не привязан...
я просто не могу проследить за ходом твоей мысли. вывод обрисуй плиз.
Со списком (именно как со списком) - спорить и смысла нет, туда еще парочка влезет. Но у все них рыльце все-таки в пушку. Кроме Иванова. Тот только сына-чудилу родил, а в остальном что-то не припоминается косяков с его стороны. Просто указанные тобой проблемы - это не проблемы на выборах

У нас же народ голосует "сердцем", а не головой. Вон Жириновского разочек как подняли, помните? Путин - тоже не раздражал никого до своего вступления в должность, а его фсбшные корни из минуса превратились в плюс на выборах.

Member
AlexeyL дополни список. любопытно.
а для Иванова косяки это
- дедовщина и как следствие разложение рядового состава
- несостоявшаяся контрактная армия
- катастрофы типа Курска

для того чтобы его свалить, достаточно дать зеленый свет "солдатским матерям" и сформировать за полгода до выборов какой-нибудь скандальчик - кораблик там утопить, или склад боеприпасов поджечь (как на украине. если не ошибаюсь два года подряд один и тот же склад рвется)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
то, что все эти разговоры про "нет никого кроме Путина" крайне выгодны самому В.В., и создание иллюзии безальтернативности может привести к желаемому для него и его окружению результату.

А что, на самом деле есть ещё кто-то, кроме Путина? :lol:
Я вот не вижу.
Для меня важно, чтобы кандидатура была не "чистым политиком", как нынешние балоболы из тех, что собираются выдвигаться, а человеком, реально работавшим и чего-то в макроскопических масштабах добившимся. Скажем, руководитель региона, реально поднявший свой край.
А их - нету. Есть куча балоболов, утверждающих, что они знают, как надо сделать, чтоб стало хорошо. Причём что смешно - все эти балоболы несколько лет просидели в думе, все они знают, как сделать хорошо, но вот парадокс - чего-то не сделали они хорошо.
Путин - тот хотя бы пришёл из ведомства, занимающегося хоть какими-то полезными делами, а не самопиаром.

Member
Comander писал(а):
- дедовщина и как следствие разложение рядового состава
Он же борется с явлением. То, что до победы ему еще как раком до луны - это дело десятое
Comander писал(а):
- несостоявшаяся контрактная армия
- пока и говорить не о чем. Она ж еще не состоялась :)
Comander писал(а):
- катастрофы типа Курска
Ну это техногенная катастрофа, тут надо пообъективноей быть, не он же его утопил. Произошла нештатная ситуация на испытаниях.
Comander писал(а):
для того чтобы его свалить, достаточно дать зеленый свет "солдатским матерям"
кто ж им даст, да и сами они, когда им свет дадут притихнут. Они ж во многом популистская организация в стиле Егора Летова "Я всегда буду против". (С самой их позицией я не спорю)
Comander писал(а):
сформировать за полгода до выборов какой-нибудь скандальчик - кораблик там утопить, или склад боеприпасов поджечь (как на украине. если не ошибаюсь два года подряд один и тот же склад рвется)
Ты сам понял, что сказал? Прям темные силы какие-то у нас в стране. Всем выйти из тени

Последний раз редактировалось AlexeyL 24.08.2005 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
AlexeyLдополни список. любопытно.
rednameless чем тебе не варианты, те что я перечислил?

Member
Comander писал(а):
AlexeyLдополни список. любопытно.
Да кто ж его знает. Сейчас на дворе 2005 год. Обратись к Павловскому, он что-нибудь расскажет

Member
rednameless писал(а):
Так что надо будет - и за третий срок проголосую.

А если им твоя жизнь понадобиться :dance:

Заблокирован
Заблокирован
Comander
Чубайс:
1) Не особо-то успешно ворочает энергетику.
2) Состоял в тесной компании "молодых реформаторов", пришедших вместе с Ельциным, реформы которых очень "положительно" сказались на стране.
Пошёл он на юг.

Про Якунина я ничего не знаю и в телевизоре ни о каких его выдающихся достижениях не слышал.
Так что тоже - на юг. За неизвестных мне людей голосовать не собираюсь.

Кроме того, я считаю, что президентом должен быть человек, имевший успешный опыт работы именно в управлении регионом, или хотя бы в чём-то сходном. А командиры всяких там акционерных обществ - пусть идут на юг, а то у нас так запросто будет ОАО "РФ". А контрольный пакет акцый - понятно у кого. Будь чубайс у власти - точно уже бы было бы.

Лужкоффа, конечно, можно рассматривать более-менее подходящей кандидатурой, да что-то доверия он не внушает. Строит там в стольном граде всякие прожекты, а надобность что-то вызывает сомнения. Вон, недавно говорилось о монорельсовой дороге - построили, мол, вбухали миллиарды, а оно уже год стоит - и толку ноль. Спросили - чёй-то у вас дорога пользы не приносит? А администрация в ответ делает удивлённые глаза и молвит, мол, да что вы! да это же просто експеримент! да он и не должен пользы приносить! да зато у нас теперь есть бесценный опыт! и далее в том же духе. В связи с этим интересно, сколько при строительстве этого бесполезного объекта было недосыпано цемента, недоплачено гастарбайтерам и т.д., и сколько в итоге из всего этого осело на счетах Лужкоффской жены.
Итог один - несколько миллиардов рублей спущено в трубу. Так, чисто для примера, на эти деньги вполне можно было создать предприятие, занимающееся разработкой, там, процессоров, электроники какой и прочего ширпотреба. Только оттуда, видимо, воровать неудобно.
Мне что-то не хочется, чтобы подобные "експерименты" проводились в масштабах страны. У нас даже заведомо правильную реформу не могут сделать нормально.

Посему Лужкофф пусть тоже отправляется на юг, загорать.

Betelgeise
А она им не понадобится.

Member
rednameless и каков твой вывод? все на юг, протаскиваем Путина в монархи? :)
я не знаю управленцев регионами. вот не знаю и все тут.
знаю правда нашу губернаторшу, но ее без контроля оставлять - глупость

Добавлено спустя 49 секунд:
rednameless хммм а что ж ты про иванова молчишь? :) он то как раз не бизнесмен

Member
Comander писал(а):
знаю правда нашу губернаторшу, но ее без контроля оставлять - глупость
Кстати интересно, а что она такого натворит в одиночку?

Member
AlexeyL писал(а):
Кстати интересно, а что она такого натворит в одиночку?

боюсь себе представить даже :)
у нее закалка еще партийная наверное. а каких-то сверхположительных действий с ее стороны вообще не помню.
кстати, ситуация анекдотичная - легетимность ее администрации оспаривается в суде :)
у меня конечно инфа не из первых рук, но поискать можно при желании.

вот и представьте что может такой президент, если ее осадить можно будет только через конст.суд :)

Member
Comander писал(а):
вот и представьте что может такой президент, если ее осадить можно будет только через конст.суд :)
Ну об этом можно не волноваться, женщина - президент нашему патриархальному обществу не грозит еще лет сто. А что ты имел в виду под словами
Comander писал(а):
легетимность ее администрации оспаривается в суде
? Что хотят через суд разогнать ее команду?

Member
AlexeyL писал(а):
Что хотят через суд разогнать ее команду

не совсем. что-то типа "такая организация, как Управление Губернатора, не прописана ни в одном законе" типа идет на на юг, как тут выразились :) а вместе с этим "ВСЕ решения этого органа подлежат отмене в установленном законом порядке"

Заблокирован
Заблокирован
Comander
Да хоть на царство.
Я конечно понимаю, что политика стабилизации уже давно свою задачу выполнила и надо двигаться вперёд. Но я в данном случае считаю, что главное для страны - стабильность, а движение вперёд будет в любом случае, медленное ли, быстрое ли - но будет. Сейчас вот в телевизоре то идело сообщают о досрочном погашении какого-нибудь там внешнего долга. А это значит, что те деньги, которые раньше шли на долг и его обслуживание (проценты), будут оставаться в стане и идти на всевозможные нужды. Надо сказать, что уже идут, и небезрезультатно. Просто представь себе потенциал нашей экономики, если удаётся платить по огромным долгам и при этом не иметь дефицита, а даже наоборот - то и дело пристраивать куда-то дополнительно появившиеся финансы. А всякие новые граждане со своими идеями - ну их. Я бы проголосовал за кого-нибудь из КПРФ, если бы был уверен, что они будут с умом проводить нормальную социальную политику (или как там правильно сказать...), да только за восемь лет своего доминирования в госдуме (при Елтсине, опять же) они ничерта хорошего не сделали.
То, что не сломано (т.е. работает стабильно, и неважно при этом, насколько хорошо), чинить нужно очень осторожно. Это любому оверклокеру должно быть известно.

Что касается Иванова, то он у меня также отвращения не вызывает. Судя по тому, что показывают по телевизору - армия у нас мало-помалу также встает с колен. Бюджет армии с каждым годом растёт (фактический факт), проблемы потихоньку вроде решаются. Опять же, учения одно за другим проводятся, а это не просто так бессмысленное потрясание кулаками, как некоторым почему-то видится. Глядишь - постепено и вооружение начнёт современное поступать. Мне видится в данном случае та же политика, что и у Путина - не вредить всяким новаторством а стабилизировать ситуацию и мало-помалу приводить армию в чувство. Нельзя сказать, что это наилучшая политика, но плохой её тоже не назовёшь. Если выдвинется в кандидаты - вполне могу проголосовать за него.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1810 • Страница 2 из 91<  1  2  3  4  5 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа