Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Маленький оффтоп. Выдержка из лога Reget при закачке Flyakite. Anonymous login ok, send your complete email address as your password. Я что то не понимаю, или...?
Добавлено спустя 22 минуты, 2 секунды: shurik1174 Подскажи, плиз, где в XP Tweaker опция с корзиной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
RazOK писал(а):
talisman desctop
Помнится у меня из-под него стабильно не запускались игрухи на движке UT2...
ZyBeX писал(а):
Aston Shell тоже прикольно, только платно
Можно замутить мега-тему для него - получишь ключик от разработчиков. Я так и сделал Или плугин какой полезный написать - тоже ключик дают.
Baklan Что тебе в Астоне не понравилось? Можешь посмотреть здесь краткое описание альтернативных шеллов.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
1) Наверное никто не удосужился при установке убрать галочку с Remove Recycled Bin 2) Глючная штукенция, при запуске, все программы сворачиваются в трей и уже не разворачиваются 3) Уже снёс
Последний раз редактировалось Baklan 25.08.2005 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
2 shurik1174 Ты во время установки чёто менял, или просто клацал next? В конце есть три галочки(для плагина с тенями, ещё чёто) что-то выбирал? Я думаю мож из-за плагинов глюки...
2 Zoid Не в курсе, Aston ещё жив? Чёто давно не обновляют, хоть глюки явно есть...
Последний раз редактировалось Baklan 25.08.2005 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Baklan Астон жил, Астон жив, Астон будет жить. По крайней мере на ихнем форуме меня заверили - будет версия с поддержкой Вин64 (1.9.1 нормально с ней не работает). Плугины новые выходят. Так что живее всех живых. Хотя есть подозрение, что в основном разрабы занимаются Aston 2 и AltDesk.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Baklan Это вопрос интересный. Помнится на аглицкой версии сайта комрад из AstonReviewTeam высказывался в том плане, что это вовсе не обязательно. Мол разрабы могут А2 просто назвать по-другому - и никаких пролонгаций ключиков не будет. Народу это естественно не понравилось, в комментариях бушевали страсти Дело это, правда, было довольно давно - с полгода или больше, что с тех пор во взглядах разрабов на этот вопрос изменилось я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18