Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
я уже давно тему в Барахолке открыл Snow о том, что Фиона менеджер G.Skill я узнал намного раньше тебя у Alt-F13
NightXRayошибки она допускала:-D
Вопрошающий да в группу набралось 6 человек, но пока все контакты с Фионой я прекратил, почему ? читай далее...
Shurik Dribenetc вот это и стало камнем предкновения! дело в том, что я настаивал на том, чтобы оплатить заказ при получении, но она меня так и не поняла, чего я от нее хочу. Ее позиция выражалась в том, что мы собираем заказ на 10 китов, собираем деньги и отправляем им, через 2-3 недели товар у нас. Потом она заявила, что такой вариант ( оплата при получении) не приемлим для ее компании, тк все подобные сделки, фирма проводит исключительно так. Мне были даны еще контакты в Голандии, в Румынии, но их я пока не пробивал. Я не хочу, чтобы из-за меня у людей были проблемы, поэтому и добивался оплаты при получении. А отправлять деньги в деревню к дедушке .... сами понимаете Как мне кажется, это баян.
Nova_il зря ты тавк думаешь. Эта фирма довольно прилично распрасраняет памяти таким путем, особенно по Европе. Первая такая сделка было проведена в Голандии.
Snow давай, теперь вся надежда на тебя. если все окажется ок, то основа группы у нас есть, осталось набрать немного может тебе удасться ее уговорить об оплате при получении....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
IMHO предоплата хороша, когда переводишь деньги внутри страны(я в Германии могу в течении 6 недель эти деньги себе на счёт вернуть, что там будет с американскими банками-чёрт его знает!).
Голландия предлагает те же цены, только не в баксах, а в евро-мне лично это уже не интересно.
FedEx располагает возможностью брать деньги при получении и переводить их отправителю(это увеличит цену для каждого отдельного кита/модуля на 5$, но при сумме заказа от 2000$ не так важно).
опять же трудности в части "собирания и перевода" денег за океан-такое мне видется возможным только под поручительство "ответственных лиц" с сайта, и только "для москвичей".
обидно, что такия интересная память так и не прижевётся на российском рынке!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Rustamische писал(а):
FedEx располагает возможностью брать деньги при получении и переводить их отправителю(это увеличит цену для каждого отдельного кита/модуля на 5$, но при сумме заказа от 2000$ не так важно).
я про это говорил Фионе. Сказала, что такой услуги у FedEx нет.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Snow Надо было спросить, каковы гарантии с их стороны? Просто было бы интересно узнать, что ответят? Я когда такой вопрос задал в OCZ, они мне сказали, что первый раз они вышлют без предоплаты, а оплата по получению! И по сей день все хорошо!
Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд: А может игра вообще не стоит свеч? Ведь и CORSAIR, OCZ, GEIL - выпускают память совсем не хуже G.SKILL, а иногда даже и лучше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Rustamische писал(а):
опять же трудности в части "собирания и перевода" денег за океан-такое мне видется возможным только под поручительство "ответственных лиц" с сайта, и только "для москвичей".
Собирание денег самое фиговое. С пересылкой по России проблем давно уже нет...
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: Shurik Dribenetc Ну их тоже можно понять. В общем я предложил им поискать представителей в России, дал несколько вариантов типа Ультры и Санрайза
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
а вот про использование услуг перевода денег компаниями fedex и dhl.
Fiona_Gskil писал(а):
Хотя наш отдел бухгалтера не согласен с терминой который вы советовали , я позвонила У Fedex и DHL , ответили что у них нет такой сервис чтобы взять деньги из заказчика. DHL только возмет для свое перевозки когда их клиент не плачит заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
я бы взял пару китов FR о гигу, но проблема в том, что ни в одном интернет-магазе сша вообще больше нет памяти г.скилл, даже такого произодителя в списках нет крупнейших магазов нет, что честно говоря настораживает...
Добавлено спустя 3 часа, 1 минуту, 17 секунд: извиняюсь за свой параноидальный бред +)
я связался с представителем G.Skill - Kakaroto, который дал мне таки линк на один инет-магазин. digi4me.com
там кит FR стоит 225, те тут получается дешевле +)
I'll be back
Snow Интересно кто-нибудь, созреет на эту авантюру? Я смотрю, что многие знают про сыр в мышеловке, но почему-то многие думают, что в их случае мышеловка не сработает?
I'll be back
Teufel Звони, заказывай, а мы как-нибудь подождем в сторонке... Если что, то и на OCZ по скромному посидим!
Скажешь OCZ дорого? Но ведь не даром есть поговорка: Скупой, платит дважды! Подумай над этим!
Shurik Dribenetc Позвонил, правда слышно было фиговато, поэтому написал. Подождем.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: по кр. мере она там действительно работает.
предоплата с такими ценами, как она предложила это бред, но почему бы не пообщаться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
переезжаем во флейм.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Да, забавно, я думал что это развод...
Да, они готовы отправлять, но готовы по предоплате и FedEx-ом (кто-нибудь знает стоимость и никто, так, на мнутку, не задумался о том, что будут таможенные платежи?). На мой взгляд, это крайне дорого, надо качать их. Предлагаю пока не суетиться.
Member
Teufel
Rustamische писал(а):
так их похоже не устроит.
а что за посылке тоже надо таможенные пошлины платить?