Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Ramstain - примитивизм и слушать такую музику можна либо под hardcore sex либо будучи безмозглым тупым ублюдком, даже Marylin Manson и то лучше... Были уже подобные Clawfinger, HBlockX и.т.д Это усьо приходящее и уходящее как techno:SCATMAN, 2Unlimited и.т.д :!:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Belarus, Minsk
Du
Du hast
Du hast mich
А вот Mutter мне не нравится- примитивная. Но зато такие композиции как "Stripped":super:, "Sonne":super:, "Spieluhr":super::super:, "Hezerlied":super::super::super: - просто рулеззззз!!! :super::super:
Rost.T
Цитата:
Ramstain - примитивизм
Ты напомнил мне как один чел, который слушает Оффспринг и Блинк182, доказывал мне что Рамы играть не умеют вообще! смешно
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Rost.T Вот сейчас кричит Coma wite, за ней по списку Sweet Dreams. Это супер, яне спорю.... Но у Мэнсона хороших вещей не много....А с такой безосновательной критикой ты поосторожней.
Не думаю что Rammstein приходяще-уходящее....Если тбе не нравится, не слушать... А флудить попусту все умеют......
iAMDevil
Kann man Herzen brechen
Konnen Herzen sprechen
Kann man Herzen qualen
Kann man Herzen stehlen
Sie wollen mein Herz am rechten Fleck
Doch seh ich dann nach unten weg
Da schlagt es links
Konnen Herzen singen
Kann ein Herz zerspringen
Konnen Herzen rein sein
Kann ein Herz aus Stein sein
Da schlagt es links 2 3 4
Kann man Herzen fragen
Ein Kind darunter tragen
Kann man es verschenken
Mit dem Herze denken
Da schlagt es in der linken Brust
Der Neider hat es schlecht gewusst
Links 2 3 4
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
знаю сайтик я один там можно заказывать рамовской видео, там вообще клипов немеренно там на болванках отправляю, 110 рублей. Большинство я конечно у отца на работе, а вот те что не смог найти пришлось заказывать.
сайтик один так каждую неделю выкладывают новое видео, я почти уже весь лондонский концерт слил, сейчас там лежит выше упомяный Buck Dich, а после 26 июня, будет Engel.
www.planetrammstein.com
Насчёт любимых песен, мне больше нарвится их первый альбом Herzeleid:
02-Der Meister.MP3
04-Asche Zu Asche.mp3 в LAB это моя любимая
06-Du Riechst So Gut.MP3
07-Das Alte Leid.MP3
08-Heirate Mich.MP3
11-Rammstein.MP3
с Sehnsucht:
02-Engel.MP3
04-Bestrafe Mich.mp3
05-Du Hast.mp3
07-Spiel Mit Mir.MP3
12-Stripped.mp3
Rost.T Вас жаль, бедолага! Сравнивать SCATMAN, 2Unlimited c RAMMSTEIN - верх безумия и музыкальной "серости" (ака невежества). Полагаю, что Ваши любимые (настольные) команды - это Иванушки int., К. Крестов, и прочие герои SHIT-парада. О да, они - FOREVER, в определенном смысле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Киев
Цитата:
Рамы играть не умеют вообще! смешно
Рамштайн с каким-нить панком сравнивать нельзя. Еще бы с Мановаром сравнил. Ну и как бы в Links или Sonne выглядел круто завернутый сольник на 32-х? Никак. А вообще Рамштайн играет коммерческий металл.
Цитата:
либо будучи безмозглым тупым ублюдком
Rost.T Не суди по себе...
Они играют очень даже слушабельную музыку, где мелодичную, а где с неплохими рифами. Благодаря этой группе металлическая тусовка пополнилась очень большим количеством народу, который раньше такого не слушал. Если я еду в маршрутке и слышу в разговоре двух первоклассников (второклассников?) слово Rammstein, а потом еще выясняется, что это еще и их любимая группа... Я сам только с 5-го класса на тяжелое подсаживаться стал. Правда через полгода уже Cannibal Corpse слушал ...
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
YaGo77 >>>>>>>Полагаю, что Ваши любимые (настольные) команды - это Иванушки int., К. Крестов, и прочие герои SHIT-парада. О да, они - FOREVER, в определенном смысле
А чё так злостно ? Себя в своей же фразе узрел ? Смеётся тот, кто кто смеётся, а насмехается.......
Илья /Martin/
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
YaGo77[Viru$]
Нет не ИВАНУШКИ так как рускую музику не терплю. Несчет невежества не знаю - я слушаю Pink Floyd, SoundGarden, The Doors, David Bowie, Red Hot Chilli Peppers, REM.............., люблю джаз, фолк(Goran Bregovic), классику . Это невежество ???
Почему я сравнил R. с техно - да потому что это ИМХО музика на сезон.
Последний раз редактировалось Rost.T 24.06.2003 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Maxis Я Clawfinger слушал еще лет 7-8 назад (Nigga, Tell me the Truth и.т.д) и слежу за этой групой, та что кто из нас п;%:?*
Ramstain слушал даже UNRELEASED. Мура. Детский HARDCORE. ИМХО.
Трахаться под это весело, но слушать ради удовольствия нет.
Прочти еще раз:
Цитата:
Вспомним 94, 95 год. Rammstein играет на разогреве у Clawfinger. 2001 год: Clawfinger играет на разогреве у Rammstein
И по акуратней выражайся ............
Последний раз редактировалось Rost.T 25.06.2003 0:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Micheal GMV
Цитата:
............ Если я еду в маршрутке и слышу в разговоре двух первоклассников (второклассников?) слово Rammstein, а потом еще выясняется, что это еще и их любимая группа..
Согласен, пусть дети лучше Ramstain нежели ИВАНУШКИ слушают.......Но мне 23 года..............
Цитата:
Я сам только с 5-го класса на тяжелое подсаживаться стал. Правда через полгода уже Cannibal Corpse слушал
Я это всьо прошел и Corpse и Sepulturu и Alice in chains(еще где-то компакт валяется) и даже black metal и скандинавький готик рок.............Хорошая музыка для определенного возраста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2003 Откуда: msk
не, ребят, для меня что Иванушки, что Rammstein. Чем Иванушки хуже? Вот у меня друг слушает этот самый Раммштайн, дык он мне показывал запись какого-то концерта - это ж идиоты прсото какие-то. Один в пластиковом плаще и шортах и высоких сапогах бегал и скакал по сцене демонстрируя свои дистрофичные ножки. барабанщик мотал бошкой так что слюна брызгала и я думал что сейчас она у него оторвется точно - в таком вот духе. мне за них было, знаете иногда такое чувство возникает, стыдно что-ли.. и уж никогда я бы не стал слушать этих придурков Только кричать что вот вали отсюда и ты вообще козел не нужно, я просто свое мнение вам сказал, проинформировал что я вот не люблю раммштайн и сказал почему. т.е. я вам своего мнения не навязываю
Rost.T имхо ты прав, rammstein уйдет и довольно быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Rost.T писал(а):
Я это всьо прошел и Corpse и Sepulturu и Alice in chains(еще где-то компакт валяется) и даже black metal и скандинавький готик рок.............Хорошая музыка для определенного возраста
ну не знаю, я с возрастом музыку всё тяжелее и тяжелее слушаю, но не перестаю слушать джаз, рэп и прочие стили, сейчас просто стал лучше разбираться в том что действительно стоящие вещи, а что откровенно надуманный примитив
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Киев
Цитата:
Я это всьо прошел и Corpse и Sepulturu и Alice in chains
И что - совсем сейчас не слушаешь? Т.е. твои вкусы за каких-то 5 лет поменялись настолько, что ты не слушаешь то, что ты слушал тогда, да еще называешь людей, которые слушают подобные вещи безмозглыми тупыми ублюдками? Может быть я ошибаюсь, но тогда 5(7?,3?) лет назат ты сам был таким безмозглым тупым ублюдком...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8