Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
По-моему хрень какая-то написана.....ну не могут Американцы быть настолько тупыми!!!!У них по МТиВи показывают всяческие шоу про секс,дибильную семейку осборнов и прочую хрень, так что любой подросток может интересоваться сексом!Тем более там ВСЕ смотрят кабельное!И все юзают компы....
Так что это ФЕЙК, однозначно.Или статья 30-ти летней давности!
А Мэнсон одет как САТАНИСТ,а не как Гот.Это разные вещи.Музыка-Хэви Метал, иногда Дарк Метал(ИМХО очень отстойный).
Расмус и Хим никакие не готы.Обыкновенная попса!Вилле Вало хоть догадался окрестить свою музыку Love Metal...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
1) Носит черную одежду
5) Слушает ГОТИЧЕСКИЕ группы, такие как Мэрлин Мэнсон, и прочую антисоциальную музыку.(Пошто юродивого обидели, ХИМ и РАСМУС забыли? =( )
6) «Зависает» с новыми подозрительными друзьями.
7) Не проявляет интереса к церкви, молитвам,
11) Смотрит кабельное телевидение.
15) Плохо ведет себя в школе. (ну были у меня проблемф, были) 17) Слушает музыку на полной громкости, возможно под влиянием наркотиков
или алкоголя.(а может, глухоты..? )
10) Пользуется компьютером или Интернетом.
19) Читает научную фантастику или приключения.(Конан Дойл – сатанинское чтиво! Марк Твен - тоже! В топку! Даешь жития святых!)
24) Спит слишком много или слишком мало.
28) Курит
30) Если есть ГОТИЧЕСКУЮ еду, типа Макдональдса, шоколада, или овсяных хлопьев.(мощно, да?)
33) Ходит по подозрительным клубам и местам.
35) Танцует под музыку. (танцуй без меня, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла)
Господи, да я же ГОТ!
А я и не знал!
И вы все готы, раз сидите в итернете и читаете этот пост! Ой, давно я так не ржал!:spy::D
Мкдоналдс и интеренет, это все придумал готы!
Фффсе, пойду пить кровь девственных младенцев!
Последний раз редактировалось Boris 28.08.2005 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 56