Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Она сама мне на огород свалилась с горы, наверное скинул кто-то, пришлось взять... хоть побаивался за психическое здоровье кошки :smile:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Baklan
Все равно, здоровья тебе! :)

Member
Baklan писал(а):
А меня бесит, когда говорят что усыплять животных правильно

Это нельзя назвать правильным или неправильным. Это просто лучше, чем выкинуть их на улицу.
JacKER писал(а):
приравнивают животных к людям , а не наоборот.. (это возвышает животных. но никоим разом не принижает людей)

Я считаю с точностью до наоборот.

sail писал(а):
Ммм... Ну вот как-бы вроде все - закрывают...

Тады плохо

Member
Василий
Цитата:
Это просто лучше, чем выкинуть их на улицу
Да? Чем лучше? Или кому?

Добавлено спустя 13 минут, 22 секунды:
Цитата:
Ребёнка покусают твоего разок
Епты!
1. Ты знаешь что такое презумпция (или как это пишется) невиновности? Если нет купи учебник по праву.
2. Собаки не кусают просто так.
3. Нада [censored] наконец различать диких агрессивных собак, от тех домашних собак что живут на рынках и тп среди людей, и абсолюто безопасны. Собаки гуляющие с хозяивами опаснее, всякие [censored] покупают себе питбуля а потом он их тоскает по земле, гоняясь за какой нить дворняжкой чтобы удовлетворить свои потребности в драке . Уж скорее таких надо отстреливать (хозяев).
Цитата:
Ты людей, кинутых мошенниками или государством к собакам приравниваешь?
Я скорее Да, чем Нет. Если им мозги не даны от рождения это их участь, тем более что многие пропивают свои квартиры.
И я полностью солидарен с Xmen

Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды:
Цитата:
кошатник заядлый.

Теперь мне ясна твое желание усыпить собачек :x
Цитата:
Просто меня бесит, когда разные животнолюбы приравнивают людей к животным!

Да это не верно приравнивать. Человек может так или иначе влиять на свою судьбу. Животное нет. Вывод - люди сами виноваты(своими действиями или бездействием), а собаки ничего не могли поделать.

Member
Я гдето читал, что когда усыпляют животных этот препарат парализует все мышцы кроме сердечной, и животное долго и мучительно умирает, хотя внешне это незаметно... Так что усыплять - это жестоко

Заблокирован
Заблокирован
Cornhol
ссылку пжлста...
что ж это за препарат ??

Member
JacKER Ссылку хз, гдето в журнале хакер помню(его у меня уже нет), в разделе интересных ссылок. А препорат вроде обычный, которым везде усыпляют

Заблокирован
Заблокирован
Cornhol
думаю что он не единственный в своем роде...
в японии вроде че то с усыплением людей мутили..
это imho не лабораторные тесты. а больше слухи, чтобы показать это не как гуманность. а как зверство..

Member
sobatchnick** писал(а):
Епты!

Так ты кому-нибудь другому говори, ок?
sobatchnick** писал(а):
Ты знаешь что такое презумпция (или как это пишется) невиновности? Если нет купи учебник по праву.

Отлично! Давай может тогда конституцию и уголовный кодекс для животных создадим? Ты чего, совсем?
sobatchnick** писал(а):
Собаки не кусают просто так.

Да, просто так не кусают, зато вот если пройдёшь по территории голодной стаи дворняг, то могут порвать в клочья.
sobatchnick** писал(а):
Теперь мне ясна твое желание усыпить собачек

1)Спор "кошки против собак" тут не уместен.
2)На улицу их выбрасывать нельзя.
3)Взять их всех к себе никто не может.
Что прикажешь делать?

Усыпление - единственный выход из сложившейся ситуации. Поверю в обратное, только если уважаемый sobatchnick** откроет приют для собак, будет содержать его за свой счёт и заберёт туда всех собак из приюта обсуждаемого.

Заблокирован
Заблокирован
Василий писал(а):
Усыпление - единственный выход из сложившейся ситуации.

Стерилизация гуманней.

Member
zomba, согласен. Но сколько стирилизацию у нас не проводят, бездомных животных всё равно становится больше - не хватает финансирования.

Member
Василий
Цитата:
Да, просто так не кусают, зато вот если пройдёшь по территории голодной стаи дворняг, то могут порвать в клочья.

Некоторые люди ведут себя аналогично, что теперь перестреляем всех подростков/алкашей шатающихся по дворам и с особой жестокостью футбольных фанов? И я тебе говорил уже
Цитата:
Нада [censored] наконец различать диких агрессивных собак, от тех домашних собак что живут на рынках и тп среди людей, и абсолюто безопасны

Цитата:
На улицу их выбрасывать нельзя.
3)Взять их всех к себе никто не может

Епты, если их распустить у них будет шанс, сам знаю случай когда дворнягу забежавшую на территорию завода (стоянки, склада, магазина) взяли на работу. Сам подобрал собаку с улици. Конечно это маловероятно, но не исключено
А аффтару твоих постов я бы порекомендовал выпить йаду(с)

Member
sail сразу как увидел, кинул пост на два форума. Сам любитель животных, особенно собак. Имел двух ротвейлеров когда-то.

Member
Мда... Ещё раз убеждаюсь, что собачники - жутко упёртые и непробиваемые люди.
sobatchnick** писал(а):
Некоторые люди ведут себя аналогично, что теперь перестреляем всех подростков/алкашей шатающихся по дворам и с особой жестокостью футбольных фанов?

У людей для этого мозги есть/нет. А у собак инстинкты. Человека ты на место поставить сможешь, а вот собаку вряд ли.

Advanced member
Cornhol JacKER
Cornhol писал(а):
Я гдето читал, что когда усыпляют животных этот препарат парализует все мышцы кроме сердечной, и животное долго и мучительно умирает, хотя внешне это незаметно... Так что усыплять - это жестоко

от знакомого ветеринара слышал то-же самое....
sobatchnick** писал(а):
сам знаю случай когда дворнягу забежавшую на территорию завода (стоянки, склада, магазина) взяли на работу

та, у нас постояноо на территории завода тусняк из 10-15 собак, НО! весной, когда самцы ох****ть начинают и за сучками бегать - могут наброситься на идущих в корпуса людей именно из за того что
Цитата:
пройдёшь по территории голодной стаи дворняг,
... тогда вызывают собаколовку и всех особей мужского полу мочат, причем не усыплением....

sobatchnick** писал(а):
что теперь перестреляем всех подростков/алкашей шатающихся по дворам и с особой жестокостью футбольных фанов?

с удовольствием!!! давно хочу прибить таких, да вот в тюрьму неохота....
ГВОЗДЬ писал(а):
сразу как увидел, кинул пост на два форума. Сам любитель животных, особенно собак

ну вот, хоть одно адекватное действие.
З.Ы. я собак не люблю (хотя они меня почему-то любят...), да и людей тоже....
З.З.Ы. прежде чем открывать приют надо было знать, что на добровольных началах в России далеко не уедешь.....

*AMD OverClan*

Member
Василий писал(а):
Вы поймите, я не против животных. Я сам кошатник заядлый. Просто меня бесит, когда разные животнолюбы приравнивают людей к животным! :x

Человек может сам о себе позаботиться, а выброшенная на улицу собака или кошка (которые с малолетства жили у человека) скорее всего, погибнут (лишь некоторые выживают) А скажи мне, пожалуйста, чем собака или кошка хуже человека (самого страшного хищника на земле), тем, что они с точки зрения человека не обладают интеллектом? А намного больше интеллекта у спившегося бомжа, который насилует 10-летнюю девочку? Я не хочу сказать, что все бомжи сами виноваты в своей судьбе, но все-таки по большей части сами. И если ты так ратуешь за человека ("высоко интеллектуального"), что же он опускается до уровня бродячих животных?
Кстати волки, не прирученные человеком, не живут в городах, на помойках, и не кусают людей.
И еще, может чьего-либо ребенка, покусала кошка (кошек ведь тоже усыпляют и стреляют)?

Advanced member
Falcon
Falcon писал(а):
бродячих животных

кстати, это нормальное состояние для любого животного, а вот домашние - это извращение, они без человека далеко не все проживут - следовательно естественный отбор на них не распространяется, => они-ошибки природы\обстоятельств и т.д. так что если сдохнут - в этом никто не виноват - такие при рождении помирают, или постепенно, как вид вырождаются (тойтерьеры например, представьте их в лесу - сколько секунд они там проживут? )...
Цитата:
И еще, может чьего-либо ребенка, покусала кошка (кошек ведь тоже усыпляют и стреляют)?

опять коты vs. собаки.... ну я тоже писал - собак не люблю, а кошек обожаю, но в понятии "животные" они для меня равны, а человек действительно часто бывает хуже бешеных животных, так таких, я считаю, тоже усыплять\отстреливать надо....

*AMD OverClan*

Member
Falcon писал(а):

Не покусала и слава богу. А заразу разносить могут только так.

Member
Василий
Цитата:
У людей для этого мозги есть/нет. А у собак инстинкты. Человека ты на место поставить сможешь, а вот собаку вряд ли.
Не смеши мои тапочки. У людей мозги.. Ага, на бекрень :lol: У пьяных от мозгов остаются лишь инстинкты, бомжи вообще обычно лыку не вяжут, даже не верится что это существо было когда то человеком. Когда перестреляют их всех, тогда я, возможно, допущу возможность усыпления собак :x
И как же поставить наместо человека? Ты знаешь что такое аффект? Может ты догадываешься что под его действием человек превращается в того же зверя, и под ним обычно находятся фаны, пьяные бомжи/подростки, если их справацировать? Не вижу различия с собаками, по крайней мере в пользу людей.
Falcon Верно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа