Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Господа ничем недовольные, не нравится - не смотрите, с вас за это денег никто не берет и, соответственно, ничего вам не должны. Реклама не нравится кому-то? Да в руках пульт - переключайте на Культуру и вперед. Кстати там очень часто крутят весьма интересные и познавательные передачи. Тот же Кеша Иванов - чем плох? А если ваш глубокий (что и сейчас, и раньше редко встречалось, - не надо себя нахваливать) внутренний мир просто не переносит рекламу, то попробуйте напрячь что там в голове осталось и подумать, откуда берутся деньги на приобретение фильмов и работу новостных агенств. Я, кстати, очень сильно сомневаюсь, что местные защитники совкового "Голубого экрана" при замене "Дома-2" на трансляции из Большого театра тут же рванутся к телевизорам. Нет, я даже уверен, что вам и это не интересно. Просто от безделья прёт охаять все вокруг, не имея ни одной идеи или предложений по смене репертуара. Покупайте кабельное или спутниковое ТВ - там можно выбирать что смотреть. Может тогда ныть перестанете?

Партнер

Member
kv1
kv1 писал(а):
И сейчас полно научно-популярных фильмов показывается (в основном импортных, правда, но какая разница?). Причем они качественно лучше советских - меньше "говорящих голов", больше мультипликации и не такие занудливые

Это для для недоучек хорошо - больше картинок меньше текста. Знаесте как в США на занятиях в школе выводят площать триугольника - дети пять раз считают площать по клеточкам а потом им говорят - о чудо - померьте высоту и основание и возьмите половину их произведения.
Я не вкоем случае нехотел никого этим обидеть - просто родители выписывают журнал "Вокруг света", так меня бесит соотвношение плошади под картинки и текста.
demiurg писал(а):
Если хотите смотреть хорошие передачи - платите за них!!! А то приучили вас к псевдохаляве, когда Великий Большой Брат за все платил из вашего же кармана, а теперь - "А-а-а, здесь плати, ткм плати, а бесплатного - только дерьмо!"

И еще. Не нравиться ТНТ - не включайте его!!!! Блин, ну что ж вы, как малые дети, всуку каку сразу в рот тащите!

Полностью согласен.
Я только одного не пойму чего ТНТ так тупит и почему "ДОМ-2" и не крутит транляции по ночам.

А вообще по поводу нашего ТВ - больше всего за...ли ОРТ и второй канал, они дяде Вове язык уже просто из ж... вынуть не могут, постоянно там. Больше всего порожают их новостные передачи. Первая новость - у нас опять теракт(лодка утонула, самолет упал) XXX погибщих, вторая в США бешеная курица заклевала на смерть как минимум 2 человек. Как у нас все хорошо, некоторых ведущих кажись просто разорвет от этого. Ну и конечно сериалы любые документальные или нет в которых об...ют наше советское прошлое. Тех уродов кто снимал это г. к дню Победы, четвертовать мало.

Member
Мужики! Слишком много возмущений! =) от темы отключаюсь добавив что камеди клаб судовольствием смотрю =)

добрее надо быть, добрее...

Понимаете, все тёрки где присутствует возмущение, агрессия, недовольство, по своей сути бесмысленны и вредны ;)

Member
demiurg писал(а):
Если хотите смотреть хорошие передачи - платите за них!!! А то приучили вас к псевдохаляве, когда Великий Большой Брат за все платил из вашего же кармана, а теперь - "А-а-а, здесь плати, ткм плати, а бесплатного - только дерьмо!"

Правильно. Еще не понимаю, как люди искренне возмущаются - "ни одного фильма хорошего не передают, а если передают, каждые 15 минут реклама, смотреть невозможно". Не хочешь платить вообще никому - ну и получай гору рекламы, се ля ви.. Пусть неприятно, но по-другому уже не будет, государство не станет оплачивать за свои деньги эфирное время без рекламы.

Хотя по уровню современных передач, по-моему реклама уже - одна из лучших вещей, которую показывают по ТВ. От нее хоть настроение поднимается, и то неплохо. Уровень передач все опускается, а уровень рекламы поднимается.

Кстати, мои знакомые американцы говорят, что у них в целом та же ситуация с ТВ - опустилось ниже некуда, по бесплатным каналам сплошные помои и шоу, смотреть просто невозможно. Хотя, узнав подробности, я пришел к выводу, что в целом у нас еще хуже, хоть шоу разных и поменьше.

Member
Peter_P писал(а):
Ну и конечно сериалы любые документальные или нет в которых об...ют наше советское прошлое. Тех уродов кто снимал это г. к дню Победы, четвертовать мало.

Совершенно верно! Нам нужно нашим ветеранам в пояс кланяться а им подсовывают на праздник чернуху типа Штрафбата

???????
Peter_P писал(а):
А вообще по поводу нашего ТВ - больше всего за...ли ОРТ и второй канал, они дяде Вове язык уже просто из ж... вынуть не могут, постоянно там. Больше всего порожают их новостные передачи. Первая новость - у нас опять теракт(лодка утонула, самолет упал) XXX погибщих, вторая в США бешеная курица заклевала на смерть как минимум 2 человек.
Нет. Первая новость обычно про дядя Вову: поручкался там с очередным счастливцем из правительства, на асфальтоукладчике покатался, закон важный принял, но никому не сказал.... И чем _это_ лучше "работы с документами"?

Member
demiurg писал(а):
Нет. Первая новость обычно про дядя Вову: поручкался там с очередным счастливцем из правительства, на асфальтоукладчике покатался, закон важный принял, но никому не сказал.... И чем _это_ лучше "работы с документами"?

Ну уж лучше чем новости как расстреляли очепедного криминального авторитета.

Member
sp_p3 писал(а):
добрее надо быть, добрее...

Тогда тебе из этой страны точно уезжать надо.

Member
Betelgeise писал(а):
Ну уж лучше чем новости как расстреляли очепедного криминального авторитета.

авторитеты хоть разные, а рожа у Путина всегда одного выражения *даже слов не подобрать*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа