Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
эх жаль не было фотика при себе - летом видел на асфальте расплющенную как банка пива легковушку - 5 миллиметров слоем! Какой паровой каток ее прокатал - непонятно......
однако из окон висели такие же расплющенные ноги и руки пассажиров....... ну уникальная авария!
Теперь я всегда таскаю в кармане рубашки миниатюрную Соньку s-60 она и видеоклипы пишет тоже......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: г. Новосибирск
пару недель назад в новосибирске на "пьяной" дороге на моих глаза паренек на форестере километрах этак на 150 вошёл в столб, причём своей стороной ( правой ). Что самое интересное, что на дороге практическ ине был машин, что заставило его сделать такой не обдуманный поступок - тайна навсегда. парень был молодой лет 20. короче это был шок. коплю на цифровой фотик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Господа!
Представте что в этих кусках железа Ваши знакомые, друзья, дети, видимо ни кто из ВАС не чуствовал этого горя. Радуетесь ,что случилось не с ВАМИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Вот еще:
Это не столько ДТП, сколько разборки водителей. Парень в черной куртке на Волге, похоже, слегка въехал в зад красной Королле. Повреждений видимых не было на обеих машинах. Но при этом водила их Короллы выскочил и полез в драку. Недолго они потолкались и разошлись. Ужас.. Пустяковая ситуация, а сколько агресси нездоровой..
65кБ
#77 75кБ
#77 50кБ
#77 Имхо, гонору у перца в сером (водила Короллы) через край..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Lycec писал(а):
Господа! Представте что в этих кусках железа Ваши знакомые, друзья, дети, видимо ни кто из ВАС не чуствовал этого горя. Радуетесь ,что случилось не с ВАМИ.
Бывал я и в ДТП (и при том в одном очень серьезном) и тому подобное и все это знаю. Потому может и начал эту тему, другим в науку, чтобы знали, а не в прикол. Видел несколько происшствий с тех пор, но на телефоне места не осталось для фоток, скоро перепрошью тел и поставлю 1Гб карту, вот тогда снова повыкладываю.
А пока опишу один случай. Стоит девятка на поворот налево, я сзади нее тоже поворачиваю, пропускаем встречных. Тут она не выдерживает и газует вперед, а дорога-то скользкая, поэтому дернувшись на метр вперед она начинает буксовать и стоит, а на встречу автобус в левом ряду, справа от него машины и ему некуда не деться, и на полном ходу он сдувает просто девятку, я газанул вправо, и девятку просто пронесло слева от меня. Вот такие дела, будте внимательны, резкие старты на скользкой дороге не проходят!
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Ну что за люди такие сволочные...всего лишь один раз просил прикрыть ветку...и именно такого
содержания, где то год назад...
Обращаюсь во второй раз...создатели этих веток, сами инстинктивно ощущают смерть именно
от предмета обсуждения...и хотят вовлечь в свою орбиту как можно больше людей...психологи
давно обьяснили этот феномен...и это подтвержается фактами...именно активные члены этих
форм обсуждения становятся рано или поздно жертвами подобных аварий...и не только..
таким образом можно констатитровать...любители обсуждений смертей на дорогах...смакуя
во всех подробностях...факты дорожных происшествий...сами рано или поздно погибают в них...
..............Я уже не говорю о так называемых "вампирах" балдеющих от этой ветки...включая
создателя этой ветки...они тащатся от смертей...и то что этому "тащатся"...вовлечёные им люди...
ВЕТКУ ЗАКРЫТЬ...И НЕ ИГРАЙТЕ С ОГНЁМ...
*** Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд кроме того добавлю...созерцание чужих смертей...с подленькой мыслью...
.... что это не случилось с тобой ПРОСТО АМОРАЛЬНА !!!....
...................Случиться и именно с вами......................................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
SEVER NN Ты не прав - ветка полезная . Посмотришь , почитаешь и подумаешь в следущий раз перед тем как погонять с ветерком , и ремень застегнешь и лишний раз посмотришь по сторонам перед тем как проехать перекресток даже на зеленый . Я вот посмотрел один раз (слава богу) и вовремя затормозил - какой то идиот на скорости свыше 100 пронесся на красный А раньше и погонять любил (до безумия просто совсем больной на голову был - 160 по городу давал неоднократно ) и ремни не застегивал до того пока не насмотрелся таких вот фоток и не осознал что это не шутки Как то не задумываешся пока своими глазами не увидишь Теперь скорость не превышаю , ремень пристегиваю , все правила дорожного движения строго соблюдаю и предельно внимателен чего и всем советую
Очень полезная тема для водителей - напоминает лишний раз что на дорогах надо быть предельно бдительными
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
вчера ночью у меня под окном обнаружился такой вот красавец, во что убрался - не знаю, но убрался он где-то часа в 4 утра...
#77 Добавлено спустя 44 секунды картинка кликабельна, 91 кб
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21