Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
ГВОЗДЬ
Цитата:
Ненавижу клипы западных рэпперов, сделанные в стиле "У кого в клипе золота, грудастых баб и рэперов в разноцветной одежде" Тот и круче.
я два раза подряд прочитал это, случайно заменив слово в клипе на "в ж@пе" - быстро просматривал посты. Это жжж не спроста, может у них не только в клипе оно?
ааааааа!!! где мне взять Бетономешалку?!! хелп! я тоже хочу посмотреть...
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд: да, попсу нашу ВСЮ в газенваген! особенно достали однообразные дефки без голоса, с одинаково "романтичными" лицами, поющими типа "ах, ля. почему я, такая ля".
И Дима Дебилан (тьфу!), клип у него есть "ночной хулиган" ...я валялся, дебил нет слов.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Shadow of death приезжай в Ростов, я тебе ещё такие клипы запишу Во, ещё есть типа супер мега рок группа Jane Air со своим суперклипом Junk Это просто нечто позорное
Всё от Фифти Цента. Поскольку зрители думают, что он- "рэппер", то он мало того, что своим творчеством действует на нервы настоящим знатокам рэпа (скажем, мне), но ещё и позорит сам рэп. Да ещё зря жрёт эфирное время.
P.S. Кстати, Касту (как и большую часть русского "репа" в стиле "darussichrapindahouzeyoyoyo") туда же, в унитаз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Отмороженные клипы:
1. Junior Senior - Move your Feet
2. Electrix Six - Danger! High Voltage.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд: А укуренные клипы:
1. Marilyn Manson - Astonishing panorama of the endtimes
2. 3. 4. 5. - остальное его творчество
6. Red Hot CP - Otherside
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Гыыы сегодня был день города какая то фабрикантка недоделанная (из тех что не дошли до финала) "зажигала" . Так вот это был действительно дерьмовый клип В фанеру раза 3 не попала, а затем еще и на баяне играла Пора бы ей на биржу труда идти. Шансов нет (с) Maximum. А потом вышел Илья Черт и произнес только 1но - наверно надоело магнитофон слушать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14