Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
я думаю у кого выделенка и секунды достаточно. себе две поставил. но учтите у кого лимитные тарифы - эта страница на сайте eagames весит 80кб... у меня за раз столько и сжирает - так что отключите всю графику в настройках IE.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
coth писал(а):
у тебя кстати работает?
В смысле? Щёлкает постоянно. Скоро придётся отключить этот звук %)
alekslee Я так сделал: положил на С: все 2 файла запустил, 10сек-старт, ошибка, 3сек-старт и попёрло
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Всё таки советую bf2.htm проверить на правильность, мало ли я чего напартачил...
В исходнике оригинальной страницы вроде как достаточно подправить несколько функций, может я ошибся...
Всё, заметил, ты сам переделал...
_________________ nnm?Someone
Последний раз редактировалось ZiGZAG 02.09.2005 0:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
alekslee вводишь 10 сек и жмешь старт. ждешь 10 сек. загружается первый раз ошибка. ждешь опять 10 сек. загружается страница бф2. голосуешь там быстро. вводишь 3 сек и всё.
у меня заработал их сайт. видно вешают бан временный на ip за превышение трафика. кстати 80кб - это не рисунки а сама страница.
Darth Vader это тот же самый скрипт что грузили руками. теперь его автоматом грузит прога.
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд:
ZiGZAG писал(а):
Всё таки советую bf2.htm проверить на правильность, мало ли я чего напартачил... В исходнике оригинальной страницы вроде как достаточно подправить несколько функций, может я ошибся...
там нечего править, можно только все их функции удалить. система работает так. ты голосуешь - сайт вешает тебе куки и отправляет на скрипт где значение куки сумируется.
твоя страница просто посылает нажатие отправить. скрипт на их сайте смотрит наличие этого куки (108) и прибавляет значение у себя.
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: ура мы прибавили процент!
What forces would you like to see in Battlefield?
Euro army 7%
Russian army 32%
Indian army 2%
Japanese army 59%
Total votes: 121386
но чувствую я нам не побить япошек... мы можем прибавить за счёт евро и индии... но скорее всего мы будем идти с япошками в ровень...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
coth писал(а):
это тот же самый скрипт
это значит что мне нужно подсчитать сколько времени у мя занимает начало загрузки страницы ЕА, и это время поставить в лоадер. А то получается что он ещё не успел проголосовать а лоадер уже снова запускает bf2.htm ? Я прав?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
это бесполезно:( опять 31 процент... нужно как минимум людей 40-50 за работой...
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд:
Darth Vader писал(а):
coth писал(а):
это тот же самый скрипт
это значит что мне нужно подсчитать сколько времени у мя занимает начало загрузки страницы ЕА, и это время поставить в лоадер. А то получается что он ещё не успел проголосовать а лоадер уже снова запускает bf2.htm ? Я прав?
если у тебя хоть что то появилось - например серый фон, значит их скрипт уже перенаправил на страницу бф2.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Тифон и гости: 32