Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
А у нас в казани из-за тысячелетия учеба с 6.09
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Буду краток, 1 сентября самый отстойный день в году.Лана када в школе еще был, а институт это ваще редкостная убогость. - Это по поводу дня
А так сегодня просидел весь день в нет кафе накачал на 6 гигов себе, патом домой за винтом матался =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
Slayer777 Зря...я думаю на ВоВ перетйи
Добавлено спустя 20 минут, 6 секунд: Это про радио ультра но там есть элементы из нашей темы да и про ультру интересно "Уважаемый Генеральный директор и Главный редактор!
На протяжении более чем полугода мы внимательно следим за развитием событий вокруг Вашей радиопередачи. В министерстве сложилось мнение, что возвращение радиопередачи Ультра благотворно отразится на основных показателях детской преступности, и беспорядки, организуемые Вашими поклонниками будут прекращены.
При этом хочется указать Вам на огромную ответственность, которую Вы взяли на себя, завоевав авторитет среди молодежи города Москвы и других регионов нашей Родины.
Ознакомившись с материалами Вашего информационного носителя www.radioultra.ru, аналитическая группа по среднему образованию пришла к выводу об опасности, связанной с возобновлением трансляции Вашей передачи - потенциальном росте количества прогулов среди учащихся средних и старших классов. Есть основания полагать, что интерес к Вашей радиопередаче столь велик, что наиболее интересующиеся ей школьники останутся 1 сентября 2005 года дома и лишат, таким образом, себя и своих родителей и учителей возможности вместе радоваться одному из самых главных праздников - Дню Знаний.
Обращаемся к Вам с настойчивой просьбой ограничить время начала ежедневного вещания Вашей радиопередачи тринадцатью часами - средним временем окончания уроков в общеобразовательных школах города Москвы. Будем признательны Вам за понимание и поддержку."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
А для меня года как два 1 сентября нифига не значит чему я безмерно рад, огорчает одно, теперь на прямую маршрутку я несяду так как её забивают @!~{} студенты еще на конечной и он до другой конечной прет по крайней левой неснимая ноги с газа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На первое сентября к себе в универ не поперся. Уже второй курс, поэтому слушать лобудень декана, которую он рассказывает первокурсникам - счастье небольшое. Формально узнал расписание и поехал домой. Далее друзья , ну и т.д.
зы: С "праздничком" !
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Ни в школе, ни в универе делать первого сентября нечего. На тупые поздравительные речи у меня фильтр стоит, наверное, класса с третьего. Что-то важное продублируют объявлениями на деканате. Хотя посмотреть на нервные рожи первокурсников бывает забавно. Сегодня ходил в универ только ради того, чтобы словиться с однокурсниками, пойти пивка попить в честь начала учебного года. Потом второй волной отметил этот праздник с бывшими одногруппниками. Думал еще третью волну устроить, но как-то перехотелось. P.S. Мы тоже с пятого учимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
В этом году 1 сентября первый раз за много лет ни чего не значит , как обычно проснулся и поехал на работу. После работы хотел в универ сходить к знакомым магистрам и аспирантам пива попить, но забил взял пива и пошел домой рубится в ВОВ, неполучилось .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
А у нас в Питере вроде как все универы начинают занятия с первого числа, но уже который год первую неделю можно не брать в расчет: полгруппы отсутствует, причем даже те, кто наши, питерские; преподов практически нет (они что, больные люди что ли приходить первого числа?), поэтому практически все пары отменяются, но это ты узнаешь уже после того, как туда приперся Перваков как обычно не видел, потому что у них первого числа посвящение в студенты, но не в универе, а в каком-то ДК. А сегодня решил не идти, хоть по расписанию и должны быть какие-то пары, но я думаю их не будет...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51