Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
StikMaH писал(а):
Вот хочу в короткие сроки увеличить свой вес кг на 20.
Если "тонкая" конституция, то быстрыми методами не получится никак. Только силовые тренировки и 7-и разовое (ночью тоже) и сбалансированное питание (1-3-3 - правильное соотношение белков жиров и углеводов (на тайминги похоже)). А что советуют выше - бред имхо. Только живот отрастишь, который на худом теле будет смотреться просто жутко. Пример того, как делать не надо:
EKSelenc писал(а):
1. Побольше булочек на ночь
То самое пузо и отрастишь
EKSelenc писал(а):
2. И поменьше пить (воды)
Гастрит
EKSelenc писал(а):
3. Желательно вообще есть только макароны с копчёной колбаской/мясцом/сосиками; как вариант- жареная яичница (пожирнее)с беконом
Тромбофлебит
EKSelenc писал(а):
4. Вообще лучше утром есть поменьше, а нажираться до отбоя в середине дня и после 10 вечера
Язва желудка
EKSelenc писал(а):
5. Да, и не забудь пить побольше пива
Алкоголизм и дисбактериоз
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Если хотите меня опустить, то пожалуйста. Я не в обиде (по ходу, это становится привычкой юзеров в рунете- кого-нибудь да опускать в глазах других).
Но я просто своим первым постом выразил своё мнение. Я не сказал "делай только так". Так что жж0т.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Кстати, если стать жирным, то мышц тоже должно прибавиться, ведь этот вес надо будет перемещать. А с общеукрепляющими упражнениями(поттягивание, отжимание, пресс...) мышц наростет ещё больше. И если потом этот жир быстро "сбросить" легкоатлетическими упражнениями, то мышцы останутся, а их пропорции будут естественными.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Kola писал(а):
И если потом этот жир быстро "сбросить" легкоатлетическими упражнениями, то мышцы останутся
Ты даже себе не представляешь, как тяжело высушить жир, оставляя мышечную массу без изменений. Прочитай ФАК по бодибилдингу - узнаешь на какие жертвы идут атлеты ради достижения рельефной мускулатуры
Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды:
Sonto писал(а):
Вместо кастрации можно просто эстроген колоть и прогестрон
Действительно, как я мог об этом забыть...
StikMaH Есть способ быстро набрать вес - ритоболил в попу колоть, метандростенолончик под языком раскатывать, ну на крайняк инсулин в пузо - он более доступен. Вот только не надолго все это. Да и организм можно подпортить при чрезмерном и регулярном исползовании.
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Шоколадки, и... пиво+ сметана, с чем удобнее, шоколад(белый, черный, лучше белый) можно с пивом. Сам удивишся, будешь спрашивать, как обратно ... и еще! чуть не забыл, надо ограничить умственную деятельность, и занятия сексом.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Арзамас
StikMaH писал(а):
эээ вы ни туда отклонились, никакой кастрации у меня не намечается
Амиго, ты худой и хочешь набрать вес?
Каков твой возраст, рост, вес, объем груди и бицепса? Не вздумай "отжираться", похудеть будет куда сложней. Сейчас во мне 110 с копейками килограмм веса, я значительно сильнее и крупнее окружающих, но когда во мне было 85 и не было ПУЗА, я чувствовал себя куда лучше... А похудеть теперь - большая проблема.
Хочешь набрать массу? Силовые упражнения со штангой (никаких тренажеров - они для рельефа тела, по большей части либо для определенных НЕБОЛЬШИХ групп мышц) - приседания, жим штанги лежа и становая тяга. Обязательно с поясом для защиты спины, страховкой и присмотром онытного тренера поначалу. Техника очень важна! Занимайся трижды в неделю, питайся часто. Есть много в один раз бессмысленно - все не усвоится.
Примерная схема занятий:
Понедельник
Приседания 3х8-12 (три подхода по 8-12 повторений)
Жим лежа 3х8-12
Штанга на бицепс 3х8-12
Пресс
Икры
Среда
Становая тяга 3х8-12
Жим штанги из-за головы 3х8-12
Пресс
Икры
Пятница=Понедельник
Последний раз редактировалось Raixx 02.09.2005 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Raixx В общем-то ты прав, но силовая тренировка при соответственном питании приведет к безрельефной мускулатуре. Сильным он будет, но вот насчет девушек не скажу уверенно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Арзамас
Sonto Наверное, стоит сначала набрать емного мышечной массы...
Если парень весит 60кг при росте 175, например, выглядеть будет он куце... А если прибавит 10 кило массы (мышечной), это будет другой человек... "Живого веса" при этом он прибавит 15-20 кило...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33