Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
GeKiss я бы посоветовал тебе САМОЙ привлечь, как-нибудь внимание своего возлюбленного... СМС-ки не выход.
Педставь, что тебе незнакомые девушки шлют 50 СМС-ок чтобы ты обратила внимание на какого-нибудь паренька? Что ты о нем подумаешь в первую очередь? То-то же! .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
А вдруг это совсем не во имя любви? Пытаются довести парня. Как поставлю себя на его место... аж страшно становится. Давай ему ещё с домашних позвоним, напишем писем, дадим объявления в газеты, на радио. Он просто станет сумасшедшим и всё окончится суицидом.
А не проще самой? В смысле не довести до суицида, а сделать так, чтобы обратил внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Mozg[1024]
Цитата:
Вывод один, если бы мне в течении получаса пришло 50 СМС'ок от каких-то "левых" людей с призывами обратить внимание на некую "Жеку", я бы эту "Жеку" обходил как чумную
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Если бы мне пришло практически одновременно 50'sms Я (как и каждый нормальный человек) - отпустил бы телефон "погулять", а девчонке прочитал лекцию о...
GeKiss как всегда - встретиться, поговорить и решить свои проблемы один на один - слабо? Или надо изобретать велосипед...?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Moscow
Спасибо всем кто откликнулся. Мозги мне реально промыли. Действительно, идея бредовая (посмотрите на время создания топика - 4 утра). Я сидела одна дома и методично накачивалась алкоголем. В голову лезли дурацкие идеи по завоевыванию сердца... Вот и написала. На утро (точнее уже день) суже более или менее сама соображаю о бредовости этой миссии.
Господа админы, закройте тему.
_________________ http://amdnode.com.ru/forum/ - вместе мы сила!
Поклоняйтесь солнцу, а не паршивым богам... (с) basta_vokin
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, Majestic-12 [Bot] и гости: 46